Зимой, для европейской части СНГ - однозначно нетRas писал(а):В феврале на Мальте, на Кипре и в Крыму делать нечего. Не пишите ерунду, альтернативы Еги нет.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Опухgawk писал(а):
Машина на эти 10 дней - ибо без неё, если не в отеле, делать на Кипре нечего. Пусть еще 25 евро сутки => + 250
А там без сухаря 9 месяцев в году делать нечего. вода, брррр, холоднаяRas писал(а):В феврале на Мальте, на Кипре и в Крыму делать нечего. Не пишите ерунду, альтернативы Еги нет.
За Крым я вам не скажу.Crazyvlad писал(а):А там без сухаря 9 месяцев в году делать нечего. вода, брррр, холоднаяRas писал(а):В феврале на Мальте, на Кипре и в Крыму делать нечего. Не пишите ерунду, альтернативы Еги нет.
Почему ? Я назвал не те цифры ? Нет, 25е сутки это обычная невысокая цена.Андрей СПб писал(а):Опухgawk писал(а): Машина на эти 10 дней - ибо без неё, если не в отеле, делать на Кипре нечего. Пусть еще 25 евро сутки => + 250![]()
Андрей СПб писал(а):А какая половая разница - в отеле НЕ нужна машина??? Ее отель предоставляет????![]()
.... для меня первейшейАндрей СПб писал(а):ЗЫ Вообще то авто на Кипре не вещь первой необходимости....
Андрей я НЕ сравниваю !!!Андрей СПб писал(а):Ладно несопоставимые вещи сравниваете - отель с питанем, авто и нырялка через ДЦ на Кипре и Крым - где предлагаете нырялку дикую придомовую - где все на горбе носите до моря и все с собой из России привезли, да еще на кухоньке кашеварите...
а какие цены на дайвинг там ?Instructor.deep писал(а):Дешевая нырялка на Филиппинах.![]()
Билет, сцуко, дорогой.![]()
Ну, раз уж вопрос был про нырялку....
сорок баксов всего.а какие цены на дайвинг там ?
Отвечу так, стоимость одного дайва, даже в розницу, в любом ДШ дешевле Египетской однозначно! Далее цены зависят от пакетов или количества погружений, которые берете.PraNkiSh писал(а):а какие цены на дайвинг там ?Instructor.deep писал(а):Дешевая нырялка на Филиппинах.![]()
Билет, сцуко, дорогой.![]()
Ну, раз уж вопрос был про нырялку....
На Кипре под водой, в принципе, делать нечего. Там голимо. Кроме Зенобии, конечно. Остальное пусто-пусто.Ras писал(а):В феврале на Мальте, на Кипре и в Крыму делать нечего. Не пишите ерунду, альтернативы Еги нет.