"Активно" не равно тождественно "Качественно"IL-14 писал(а):группы активно коммуницирующих наблюдалГеоргий Наумов писал(а):Просто пьяные посетители мало покупают и некачественно коммуницируют. Но разве ж кто-то ходит туда покупать и качественно коммуницировать?
Кто будет бухать на Дельфине?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Моя математическая недообразованность позволила мне не обломаться от ЗД крайних лет. Возможно, мне будет проще объяснить свои ощущения при личной встрече на 3D-13, если получится.Георгий Наумов писал(а):"Активно" не равно тождественно "Качественно"IL-14 писал(а):группы активно коммуницирующих наблюдалГеоргий Наумов писал(а):Просто пьяные посетители мало покупают и некачественно коммуницируют. Но разве ж кто-то ходит туда покупать и качественно коммуницировать?

- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Итак:
Георгий Наумов
Артем
IL-14
Alex
Георгий Наумов
Артем
IL-14
Alex

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Итак:
Георгий Наумов
Артем
IL-14
Alex
Dr. Evil
Георгий Наумов
Артем
IL-14
Alex
Dr. Evil
А что - Мухина не будет? Так стоит ли ехать?Георгий Наумов писал(а):Итак:
Георгий Наумов
Артем
IL-14
Alex

- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
брдм
Последний раз редактировалось IL-14 13-02-2013 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Не надо горячиться. Народ не поймет. Спящий Мухин - вполне достоен быть экспонатом. Я знаю уже не одну сотню граждан, готовых принять его таким, как есть. Ага (Хельгина фишечка).Георгий Наумов писал(а):Разбудите Мухина!
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Все (пока пятеро) запомните!Лана писал(а):Стенд Сабвея - F74Георгий Наумов писал(а):Кто знает, где там стенд Мальты?
я?!IL-14 писал(а):Гы! Никого не хочется обидеть, но со стороны смотрится как спич Председателя районного общества трезвости, что при Андропове можно было наблюдать в любом ЖЭКе. Вы одним предложением открыли всю суть своей неготовности участвовать в ЗД-2013.dutf писал(а):всю интригу убили, да)ico писал(а): Вы одним предложением раскрыли всю суть фестиваля "Золотой дельфин"
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Без бутылки не подходить))))) я там завхоз!!!!Георгий Наумов писал(а):Все (пока пятеро) запомните!Лана писал(а):Стенд Сабвея - F74Георгий Наумов писал(а):Кто знает, где там стенд Мальты?
150 метров ..... Холодно и темно....
А что, мальтийскую бандероль уже оприходовали?)Mountain diver писал(а):Без бутылки не подходить))))) я там завхоз!!!!Георгий Наумов писал(а):Все (пока пятеро) запомните!Лана писал(а): Стенд Сабвея - F74
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Был сегодня там, охранники лютуют, с алкоголем не пропускают. Кубанцов с вином завернули. пить можно только то что там продают.
Чахнет с годами фестиваль.

1. Шеф всегда прав!Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
пиво продают?ШЕФ писал(а):Был сегодня там, охранники лютуют, с алкоголем не пропускают. Кубанцов с вином завернули. пить можно только то что там продают.
зачах он со второй попытки. по многим причинам. первый был действительно хорош.
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Т.е. это просто лоббизм местного бара. Понятно.ШЕФ писал(а):пить можно только то что там продают.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайвинг - занятие дорогое!Владимир Псуненко писал(а):Т.е. это просто лоббизм местного бара. Понятно.ШЕФ писал(а):пить можно только то что там продают.

Но, посмотрев на цены бара на ЗД, понимаешь, что не такой уж и дорогой дайвинг.

А уже бухих снаружи запускают?

Не так. Организаторы решили "рублем" бороться с любителями расслабиться, т.е сделать "отдых мордой в салате" мега-дорогимВладимир Псуненко писал(а):Т.е. это просто лоббизм местного бара. Понятно.ШЕФ писал(а):пить можно только то что там продают.

ОВД