какие ласты ?

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Zakr
Новичок

#21 Сообщение Добавлено: 14-02-2013 15:44 Заголовок сообщения:

FIREMAN 39 писал(а):касатки ВЕЩЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! знать бы где продаются купил бы и не заморачивался (если мы имеем ввиду одно и тоже :D )
Разве не в сексшопе? Нет?!!! :)
OWD

Кто хочет чего то добиться - ищет возможности; кто не хочет - ищет оправдание.

FIREMAN 39
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 14-02-2013 17:46 Заголовок сообщения:

у меня вроде с чувством юмора все нормально , но шутки не понял !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:

Zakr
Новичок

#23 Сообщение Добавлено: 14-02-2013 18:45 Заголовок сообщения:

Прошу Вас не обижайтесь,наверное я превратно понял эти фразы:Кто-то от
Касаток тащится....
FIREMAN 39 писал(а): (если мы имеем ввиду одно и тоже :D )
и :)
OWD

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 14-02-2013 18:53 Заголовок сообщения:

Да Zakr ,что ты попутал :D.Ладно бывает :D А ласты касатка прикольные.Надо будет как на сафари соберусь у знакомого попросить,буржуев попугать

FIREMAN 39
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 14-02-2013 20:31 Заголовок сообщения:

насколько я знаю касатка ,это отечественные джетфины , ну по крайней мере на вид не отличаются практически ! хотя стоп ,осенило вдруг - не имеете ли вы ввиду зеленые гавнотопики(прощай молодость) :D

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 14-02-2013 20:49 Заголовок сообщения:

Я вот эти имею ввиду
А эти страшно-зеленого цвета кто помнит как называютcя?
Вложения
kasatka.jpg
kasatka.jpg (7.56 КБ) 5994 просмотра

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 14-02-2013 21:26 Заголовок сообщения:

Более страшных, тяжелых и неудобных ласт, чем Холлис я в жизни не видел!
Здесь тот случай, когда стадное чувство и замбирование побеждает здравый смысл.
Аванти Кватро, Трио - классика! Надеюсь, с этим никто спорить не будет. Это идеальные ласты для мокряка и открытой воды, и всех других погружений.
Ласты, типа "лопата" - для схаря. Согласен, хотя не факт.
Но, когда местные читатели сплошь и рядом покупают эти Холлисы, я понимаю, почему у нас на выборах больше 100% получается. :cry:

FIREMAN 39
Участник

#28 Сообщение Добавлено: 14-02-2013 22:41 Заголовок сообщения:

да да вот именно эти :D , доводилось в них плавать давным давно -ВЕЩЬ !!!!!!!!!! хотя это мое личное мнение , где б такие купить а ? а по поводу пластмассовых маресов и т.п. Вы конечно извините ну такое г**** , хотя опять же повторюсь эт мое личное мнение , да и ныряю в ледяной воде и естессссссссно в сухарике :)

dmafanasyev
Участник

#29 Сообщение Добавлено: 14-02-2013 23:59 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):Более страшных, тяжелых и неудобных ласт, чем Холлис я в жизни не видел!
Здесь тот случай, когда стадное чувство и замбирование побеждает здравый смысл.
Аванти Кватро, Трио - классика! Надеюсь, с этим никто спорить не будет. Это идеальные ласты для мокряка и открытой воды, и всех других погружений.
Ласты, типа "лопата" - для схаря. Согласен, хотя не факт.
Но, когда местные читатели сплошь и рядом покупают эти Холлисы, я понимаю, почему у нас на выборах больше 100% получается. :cry:
А в чем заключается победа зОмбирования над здравым смыслом, если не секрет?
Мне лично Аванти не очень нравятся с точки зрения гребка, для меня они мягкие. А Холлисы 1ые по ощущениям самые производительные, какого либо дискомфорта от их тяжести не испытываю, достаточно в верхний карман на баллонном ремне 1кг положить.

А определение степени взаимосвязи между выбором ласт и выбором тех или иных политиков - это уже скорее тема для исследования британских ученых, они такое любят
:D
Афанасьев Дмитрий, PADI RD

lexa
Участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 15-02-2013 05:14 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):Более страшных, тяжелых и неудобных ласт, чем Холлис я в жизни не видел!
для мокрого они конечно убийство. вертикальный трим обеспечен :) но вроде как их размеры намекают что они под хороший ботинок.

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 15-02-2013 07:35 Заголовок сообщения:

Последний раз редактировалось Вадим Александрович 15-02-2013 08:44, всего редактировалось 1 раз.

Garik66
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 15-02-2013 08:38 Заголовок сообщения:

Вадим Александрович писал(а):http://nayada.tusur.ru/snariaga/395-tes ... jvinga.htm
Ребята ласты протестировали
Не открывается ссылка!
Ласты дело хитрое... С квадриками долго ходил, а тут, попались охотничьи. Жарко было, ботики на коротком мокряке не комфортно смотрелись. Вот ради прикола и решил на носок закрытую пятку попробовать. И прибалдел... С крылом и алюминиевым баллоном - просто летаю! С BCD и стальным - плохо. Инструктор меня долго высмеивал на теории, а потом, упарившись ходить рядом, сказал, что виновато беговое прошлое и сильные ноги. Так что: "Каждому своё"...
Путешественник

dmafanasyev
Участник

#33 Сообщение Добавлено: 15-02-2013 08:40 Заголовок сообщения:

lexa писал(а): для мокрого они конечно убийство. вертикальный трим обеспечен :) но вроде как их размеры намекают что они под хороший ботинок.
А вы пробовали их с мокрым костюмом?
Отнырял с ними сафари в КМ, регулярно в бассейне ныряю - никаких проблем с тримом.

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 15-02-2013 08:45 Заголовок сообщения:

Вадим Александрович писал(а):http://nayada.tusur.ru/snariaga/395-tes ... jvinga.htm
Ребята ласты протестировали

http://nayada.tusur.ru/snariaga/395-tes ... vinga.html
исправил

lexa
Участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 15-02-2013 10:05 Заголовок сообщения:

dmafanasyev писал(а): А вы пробовали их с мокрым костюмом?
Отнырял с ними сафари в КМ, регулярно в бассейне ныряю - никаких проблем с тримом.
пробовал. с крылом и грузом на верхнем ремне баллона ноги все равно были внизу. правда я был в тройке и ботах Whites Fusion на босу ногу :)

dmafanasyev
Участник

#36 Сообщение Добавлено: 15-02-2013 10:58 Заголовок сообщения:

lexa писал(а): пробовал. с крылом и грузом на верхнем ремне баллона ноги все равно были внизу. правда я был в тройке и ботах Whites Fusion на босу ногу :)
Что лишний раз подтверждает, что каждому своё :)

В пресной воде я плаваю в 5ке с 2кг в карманах на баллонных ремнях, спинка - люминь. В соленой - тоже самое, только 4 кг. Ноги не тонут :)

Zakr
Новичок

#37 Сообщение Добавлено: 20-02-2013 08:10 Заголовок сообщения:

Это для маньяков, которые тащатся от "Касаток": http://www.opensea.ru/lasty_s_otkrytoj_ ... 17.htm?v=6
Любимое резинотехническое иделие :)
со шнуровочкой!
OWD

Алексandr
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 20-02-2013 09:38 Заголовок сообщения: тема

Джет фин - говно. Плохо, вяло так гребут. Уёво на ноге сидят, неудобно страшно, только если подрезать, нормально. Одна радость - тяжёлые до такой степени, что грузов на сухарь и толстый мокряк не надо. Говноласты, одним словом. Говнофрог в них, говорят ещё правильный. А Холисы не пробовал, не скажу до какой степени это говно.

Zakr
Новичок

#39 Сообщение Добавлено: 20-02-2013 09:51 Заголовок сообщения:

Ну а если серьезно, то эта тема актуальна и для меня. Чтобы не плодить однотипные темы, надеюсь топикстартер не обидится если я прилеплюсь к его теме. В стародавние времена плавал в Акванавтах, последние годы в охотничьих Бушатах. С приходом в дайвинг встал вопрос и о ластах. Различные джетфины и их одноклассники с пружинами , с которыми плавают многие профи по 6-8 тыр для мея дороговато. Интересуют резиновые среднего и ниже ценового диапазона, т.е. оптимальные по, что называется:цена-качество."Касатки" при случае тоже неприменно померяю :).
Что скажете например про эти: http://www.prodivingshop.com/index.php?productID=8205
OWD

Zakr
Новичок

#40 Сообщение Добавлено: 20-02-2013 10:06 Заголовок сообщения: Re: тема

Алексandr писал(а):Джет фин - говно. Плохо, вяло так гребут. Уёво на ноге сидят, неудобно страшно, только если подрезать, нормально. Одна радость - тяжёлые до такой степени, что грузов на сухарь и толстый мокряк не надо. Говноласты, одним словом. Говнофрог в них, говорят ещё правильный. А Холисы не пробовал, не скажу до какой степени это говно.
Про "джетфин" понятно, обьяснили. Сами то Вы в чем плаваете? Что советуете топикстартеру и мне?
OWD

Ответить