2-3 года колонии-поселения дают за виновное дтп с трупом без пьянки. Не очень равнозначные правонарушения, имхую. Я за исправительные работы месяцев на шесть, только жаль, что у нас это не работает. А было бы самое тоmitrich писал(а):Конечно, этому чудиле с красной мордой 10-12 лет, ИМХО, перебор. Но года 2-3 впаять конечно надо. Лично я выход вижу в двух моментах: реальные сроки на год-три и законодательно действующие черные списки авиа компаний. А эти дурацкие инициативы нашей Госдуры, типа не продавать спиртное в дюти-фри, эт реально маразм, наверно как обычно перлы Жуликов и Воров из ЕР.![]()
Лично я в полёте, приму на грудь грамм 100 и спать-читать-фильму смотреть. Одно удовольствие и никому не мешаю!
Террорист в Хургаде
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Значит вы менее кровожадный нежели яClavellina писал(а):2-3 года колонии-поселения дают за виновное дтп с трупом без пьянки. Не очень равнозначные правонарушения, имхую. Я за исправительные работы месяцев на шесть, только жаль, что у нас это не работает. А было бы самое тоmitrich писал(а):Конечно, этому чудиле с красной мордой 10-12 лет, ИМХО, перебор. Но года 2-3 впаять конечно надо. Лично я выход вижу в двух моментах: реальные сроки на год-три и законодательно действующие черные списки авиа компаний. А эти дурацкие инициативы нашей Госдуры, типа не продавать спиртное в дюти-фри, эт реально маразм, наверно как обычно перлы Жуликов и Воров из ЕР.![]()
Лично я в полёте, приму на грудь грамм 100 и спать-читать-фильму смотреть. Одно удовольствие и никому не мешаю!

Слушай своего дайв-гуру а не жену-дуру.
-
- Участник
- Контактная информация:
у нас многие НПА неадекватны - это твоя Родина, сынок (цы)mitrich писал(а):Значит вы менее кровожадный нежели яClavellina писал(а):2-3 года колонии-поселения дают за виновное дтп с трупом без пьянки. Не очень равнозначные правонарушения, имхую. Я за исправительные работы месяцев на шесть, только жаль, что у нас это не работает. А было бы самое тоmitrich писал(а):Конечно, этому чудиле с красной мордой 10-12 лет, ИМХО, перебор. Но года 2-3 впаять конечно надо. Лично я выход вижу в двух моментах: реальные сроки на год-три и законодательно действующие черные списки авиа компаний. А эти дурацкие инициативы нашей Госдуры, типа не продавать спиртное в дюти-фри, эт реально маразм, наверно как обычно перлы Жуликов и Воров из ЕР.![]()
Лично я в полёте, приму на грудь грамм 100 и спать-читать-фильму смотреть. Одно удовольствие и никому не мешаю!. ИМХО, у нас в плане сроков, УК какой то не адекватный.
ЗЫ я девачко