Вместо фестиваля - непонятно что

Новых лиц практически нет.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А я массу новых лиц и товаров увиделCrazyvlad писал(а):Новых лиц практически нет.
Как сказать. На первой фотке абсолютно трезвая и очень вменяемая дайверша в розовой хренечке не без интереса рассматривает ассортимент...Вадим Александрович писал(а):Судя по ассортименту этой лавки,трезвый вменяемый дайвер такое не купит.
Мне больше ушанки понравилисьIL-14 писал(а):Как сказать. На первой фотке абсолютно трезвая и очень вменяемая дайверша в розовой хренечке не без интереса рассматривает ассортимент...Вадим Александрович писал(а):Судя по ассортименту этой лавки,трезвый вменяемый дайвер такое не купит.
Блин, спалились!bart_si писал(а):@Каллвайтовцы: наверняка ваша затея
Чего непонятного? Побухать под разговоры за дайвингизм.Dikon писал(а):Не понимаю я этого дельфина...
А почему там?Elf in Stone писал(а):Чего непонятного? Побухать под разговоры за дайвингизм.Dikon писал(а):Не понимаю я этого дельфина...
Отмазка с официозом.Dikon писал(а):А почему там?Elf in Stone писал(а):Чего непонятного? Побухать под разговоры за дайвингизм.Dikon писал(а):Не понимаю я этого дельфина...
Чтоб собрать в одном месте больше двух-трех любителей побухать за дайвингизм, нужно, чтобы кто-то бросил громкий клич с обозначением единого места. Вот его и бросают раз в год. С робкой надеждой впарить кому-нить ушанку или сковородку.Dikon писал(а):А почему там?Elf in Stone писал(а):Чего непонятного? Побухать под разговоры за дайвингизм.Dikon писал(а):Не понимаю я этого дельфина...
А вот скажите вам как экспоненту она много приносит? Ну так положа руку на сердце?Владимир Псуненко писал(а):А если я брошу клич, народ соберётся? Или без Андрея Вадимовича с Валдисом Эйженовичем никак?
Ну почему, годное дело. Вон в первый день одна неназываемая ассоциация устроила веселые старты с раздачей призов для тех, кто соизволил прочитать изменения и дополнения к руководящим документам и ответил на вопросы. Организаторы аж взмокли.Владимир Псуненко писал(а):А если я брошу клич, народ соберётся? Или без Андрея Вадимовича с Валдисом Эйженовичем никак?
Чистый убыток, потому в этом году не участвовали.Dikon писал(а):А вот скажите вам как экспоненту она много приносит? Ну так положа руку на сердце?Владимир Псуненко писал(а):А если я брошу клич, народ соберётся? Или без Андрея Вадимовича с Валдисом Эйженовичем никак?
Всё уже снято, Гостиный Двор помещается в курилке того комплекса.ico писал(а):Необязательно снимать для этого целый гостинный двор, можно всего лишь пару-тройку столиков в пивнушке.