За комплимент спасибо.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
+1gennady golikov писал(а):Братцы не ворчите вы скучных выставок не видели.
Вот я и съезжу на следующей неделеBaluBig писал(а):+1gennady golikov писал(а):Братцы не ворчите вы скучных выставок не видели.
"- Поезжайте в Киев! - сказал он неожиданно. - И тогда вы
поймете, что я прав. Обязательно поезжайте в Киев!" [Паниковский]
ага. про то что был стенд DGE только в описаловке дома увидел. колбасы купил - из коня ...Crazyvlad писал(а):таже фигня. все-же фестиваль, это несколько другое.Soldatov_A писал(а): Но все же, на выставку я шел не только за этим. Взял с собой ребенка и супругу, ибо в прошлом году было весело. Сейчас же ушли очень быстро. Осталось ощущение потерянного времени.
Т.е. московскую можно сравнивать только с зимбабвийской и устроителям надо стремиться к тому уровню, а не к немецкому?gennady golikov писал(а):Володя сравнивать немецкую выставку с московской вообще не имеет смысла.
Холодно без носок то ходить)))) портянки рекомендую)))))*Юка* писал(а):Мне вот носки не продали, пообещали и не продали:(
Не то слово как холодно:(( Сволочи, в общем:(Mountain diver писал(а):Холодно без носок то ходить)))) портянки рекомендую)))))*Юка* писал(а):Мне вот носки не продали, пообещали и не продали:(
А я продам!*Юка* писал(а):Мне вот носки не продали, пообещали и не продали:(
Как нибудь съезжу на Лондонскую и обязательно сравню. Приглашай как сама соберешься!Helga писал(а):Сравни с Лондонской.
Каждый сверчок знай свой шесток.Наш потребитель никогда не будет равен количественно, даже с учетом стран бСССР,европейскому не говоря уже о платежеспособности.Наш рынок в этом смысле мало перспективен для развития, т.е. какой то оборот оборудования есть, но он не является определяющим в бюджете производителей.Рынок "прозапас" бросать его нельзя но и опираться не стоит. Я думаю что в ближайшей перспективе торговля уйдет в веб-пространство, к стати тогда выставки будут востребованные так как это будет единственная возможность познакомится с оборудованием в живую.Владимир Псуненко писал(а):Т.е. московскую можно сравнивать только с зимбабвийской и устроителям надо стремиться к тому уровню, а не к немецкому?gennady golikov писал(а):Володя сравнивать немецкую выставку с московской вообще не имеет смысла.
Ни на одной нормальной выставке, даже которая не пытается казаться фестивалем, пьяных почти нет.KOT+2 писал(а):Не в Вас конкретно дело...kn9je писал(а):Кот+2, если это в мой огород камушек.
Никого не спаивал, сам не употреблял, пробыл 2,5 часа, после чего отбыл.
Хотя и Вы: не судите и несудимы будете.... (с)
если выставку рассматривать только как потребление продукции - так бы и назвали бы - Ярмарка Золотой дельфин. Слово ярмарка как раз подходит.gennady golikov писал(а):Братцы не ворчите вы скучных выставок не видели.Все очень на уровне с учетом того, на какое количество потребителей данной продукции идет расчет.
Почему после, почему не перед?Рядом есть много кафе, где можно посидеть после посещения мероприятия.
Этого в Москве нет. Хорошо бы Олимпийский по линии комспорта брать там могут быть скидки.Instructor.deep писал(а):Почему после, почему не перед?Рядом есть много кафе, где можно посидеть после посещения мероприятия.
ЗД мельчает и изживает себя. Участники пыжатся, покупая за безумные деньги в аренду квадратный метр, перегородку, стол, стул....
Это для общения дайверов нужно? Устроителям выставки хочется кушать лобстеров, сидя в мерседесе. А можно было бы найти место не с такой сумасшедшей стоимостью аренды квадратного метра. При разумных ценах и организации, фестиваль мог бы стать фестивалем. И с пивом и с водкой, и со стендами маленьких дайв-клубов, и фрилансеров, предлагающих интересные и недорогие поездки, большие ДК и ДЦ продавали бы снарягу, как на ярмарках со скидками и т.д. и т.п. ..... Фестиваль мог бы быть фестивалем, но увы.