И снова Юмор (2 серия)...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
По мотивам местных разборок на форуме)
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3- ... 962568.jpg
Осторожно, ненормативная лексика)
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3- ... 962568.jpg
Осторожно, ненормативная лексика)
PADI AOWD Deep, CyberDiver*
-
- Новичок
- Контактная информация:
Такой толпе на дороге не становись) хотя что то подобное в предпраздничные и акционные дни много где встречается)))Arti писал(а):Распродажа в магазине женского белья:
http://www.youtube.com/watch?v=iehh6JPsMVM
- Krapiva
- Активный участник
Говорят, что Питерцы, уезжающие жить в Москву увеличивают средний IQ жителей обеих столиц.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Krapiva
- Активный участник
Не-а. Там ветка юмор не рабочая. Там сейчас обсуждают корреляцию роста живота с падением популярности у молоденьких девушек.ocean07 писал(а):А на питерском это уже озвучено?

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Krapiva
- Активный участник
Знаете, чем в современном русском языке различаются понятия "москвич" и "коренной москвич"?
Коренной - это тот, кто уже выплатил ипотеку.
Коренной - это тот, кто уже выплатил ипотеку.
Реклама магазина 

Это мое оценочное суждение
Это, похоже, целая сеть такая.gumanoid писал(а):Езжу в бассейн в Железку. Там есть мясной магазинчик "Хрюк-Му". Мы его называем "Гав-Мяу".
В Люберцах на Кирова тоже есть.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Когда будет проходить?
Сколько погружений нужно сделать?
Какие смеси необходимо использовать?
Нужен ли для начала курсов сертификат "Open alcodiver" >?
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла
нырялка теплая прошла
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Курсы АА (Эдванс Алкодайвер) проводятся в каждом выезде на водоем.Crazyvlad писал(а):Когда будет проходить?
Используются любые смеси, доступные в местном магазине или привезенные с собой. Конфигурация класическая (на снимке) или произвольная. Курс групповой. В группе не менее 3х участников.
Курс разделяется на 3 подкурса АА 0,5, АА 0,7 и АА 1.
Входные требования для кандидата на курс Адвансед Алкодайвер:
1. Желание
2. Наличие начального курса ОА

По окончании курса АА (эдванс алкодайвер), студент автоматически зачисляется на курс АВ (алко блендер):
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Красиво! Черные головастики! Это максимум их расслабухи?Dm333 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=abGTRufc ... ture=share
вот тут фриидайверская версия, смотреть с 4:00
http://www.youtube.com/watch?feature=en ... cy62s&NR=1

http://www.youtube.com/watch?feature=en ... cy62s&NR=1

- Krapiva
- Активный участник
Сколько там до олимпиады осталось?
Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отсутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...
- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.
Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отсутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...
- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.
Черный юмор

Это мое оценочное суждение