Други! Помогите снять хорошее кино.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Хороший режиссёр собирает деньги на новый фильм, я у неё снимался в студенческой работе, очень качественно и перспективно, может потом нормальный фильм и про дайверов снимем
. Поучаствуйте, плиз. Вот ссылка: http://boomstarter.ru/projects/10029/fr ... tyany_gora Модераторам просьба, пусть повисит месяцок, пожалуйста.

- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Спасибо!
дел
Последний раз редактировалось Y_001 11-04-2015 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Если пофиг, то зачем писать?
Универсам — не всегда "Центровой" магазин. И...енто мы не пахнем...
Универсам — не всегда "Центровой" магазин. И...енто мы не пахнем...

Заранее извиняюсь, никого не хочу обидеть - просто подвернулось тут на тему про "французов и кино"

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Синий дельфин
- Участник
Я тоже никого не хочу обижать, но способ привлечения денежных средств у меня вызывает удивление. Как они хотят найти целых 850 000 рублей за (цитирую):
- Вы в титрах в качестве генерального продюсера фильма + по вашему желанию участие в массовке фильма, как актёра (ретро кадры в декорациях Франции 40-х годов ХХ века) + диск с фильмом в подарочной упаковке (доставка по Москве за счёт авторов) + участие в чаепитии первого съёмочного дня и в "Шапке"... ?
И это для спонсора от 100 000 рублей и БОЛЕЕ
!!!
Не-е-ет, так денежные средства не привлекаются. За стакан чая, имени в титрах и обед на площадке, т.е. за "понюшку табака", никто такие суммы вкладывать не будет. Если действительно нужны средства на серьёзный фильм, то надо жертвовать чем-то бОльшим, чем стакан чая и мастер-класс на съёмочной площадке.
Я, как говорят тут на форуме, "устриц ел" - год назад был, как бы это правильней сказать, организатором и спонсором будущего документального фильма о погибшем актёре советского кино. В фильме согласились принять участие уже старые работники киностудии имени Горького и другие узнаваемые до сих пор лица. Так вот всё накрылось "медным тазом" из-за отказа от съёмок родственников актёра, хотя до этого они своё согласие на них давали. Я их понимаю и не сужу за это, им и так трудно заново всё вспоминать, но каково было мне объясняться с уже готовыми на съёмку людьми, которые и так считают каждый свой дополнительный прожитый день, как подарок небес.
Для меня в финансовом плане это означало "минус около 100 000 рублей"
. Точную сумму считать просто боюсь:shock2: .
Ну и что они думают, что такие как я снова будут рисковать "за чай на площадке" ста рублями? Я думаю, что нет. Именно поэтому на сегодняшний день собрано 3-мя спонсорами 750 рублей из 850 000!!!
- Вы в титрах в качестве генерального продюсера фильма + по вашему желанию участие в массовке фильма, как актёра (ретро кадры в декорациях Франции 40-х годов ХХ века) + диск с фильмом в подарочной упаковке (доставка по Москве за счёт авторов) + участие в чаепитии первого съёмочного дня и в "Шапке"... ?
И это для спонсора от 100 000 рублей и БОЛЕЕ

Не-е-ет, так денежные средства не привлекаются. За стакан чая, имени в титрах и обед на площадке, т.е. за "понюшку табака", никто такие суммы вкладывать не будет. Если действительно нужны средства на серьёзный фильм, то надо жертвовать чем-то бОльшим, чем стакан чая и мастер-класс на съёмочной площадке.
Я, как говорят тут на форуме, "устриц ел" - год назад был, как бы это правильней сказать, организатором и спонсором будущего документального фильма о погибшем актёре советского кино. В фильме согласились принять участие уже старые работники киностудии имени Горького и другие узнаваемые до сих пор лица. Так вот всё накрылось "медным тазом" из-за отказа от съёмок родственников актёра, хотя до этого они своё согласие на них давали. Я их понимаю и не сужу за это, им и так трудно заново всё вспоминать, но каково было мне объясняться с уже готовыми на съёмку людьми, которые и так считают каждый свой дополнительный прожитый день, как подарок небес.
Для меня в финансовом плане это означало "минус около 100 000 рублей"

Ну и что они думают, что такие как я снова будут рисковать "за чай на площадке" ста рублями? Я думаю, что нет. Именно поэтому на сегодняшний день собрано 3-мя спонсорами 750 рублей из 850 000!!!
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Как вариант могу старшую просить посмотреть она в медийке 5 лет.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Спасибо.
-
- Активный участник
Бред какой-то, если честно, написан и сфотожопен бредовыми участниками типа махх и иже с ним.
Я глубоко уверен в бескорыстности ТС Дмитрия Полянского. Это честный, открытый и до глубины души интеллигентный человек. Если он призывает поучаствовать "в меру сил и возможности" в каком-то проекте- для меня это значит -"творческим людям требуется помощь!"
Есть возможность - помогай и тебе воздастся. Хочешь вкладываться - обсуждай условия. Нет возможности - не мешай. Походя "поумничать" можеь каждый - но это не для взрослых людей.
Я глубоко уверен в бескорыстности ТС Дмитрия Полянского. Это честный, открытый и до глубины души интеллигентный человек. Если он призывает поучаствовать "в меру сил и возможности" в каком-то проекте- для меня это значит -"творческим людям требуется помощь!"
Есть возможность - помогай и тебе воздастся. Хочешь вкладываться - обсуждай условия. Нет возможности - не мешай. Походя "поумничать" можеь каждый - но это не для взрослых людей.
По сравнению с налетом роспотребнадзора или госнаркоконтроля - это всего лишь ураган.. Smile (с) Dikon.
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Спасибо, Паш, ещё раз с Днём Рождения!!!