Газон, специально для Даны
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне климат в Египте нравится,сухой воздух, у меня там не кашля не соплей.А здесь в России,опять на больничном,ГРИПП у нас тут зверствует. Тайланд,Турцию не переношу сыро там для меня влажность большая.Так что выбираю для себя Египет.грузовики продам здесь куплю пару яхт в Еги и думаю будет мне счастье.
Только без яхт. Не советую связываться!
если не хотите поиметь головную боль

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Я уже узнавал что целая проблема в регистрации яхты для дайвинга,если ты не Египтянин.Да я в принципе дайвинг не рассматриваю как способ зарабатывания денег В Египте я отдыхать люблю а не работать.скат писал(а):Только без яхт. Не советую связываться!если не хотите поиметь головную боль

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет ,Абрамович врят ли будет заниматься,грузовиками и логистикой в России.скат писал(а):А-а-а. Ну, тогда другое дело!! А Ваша фамилия не Абрамович, случаем?
Я вижу, что Вы не Роман Аркадьевич. Но, что-то от Абрамовича в ваших желаниях есть. 

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну я же не про 100 метровую яхту ,а так баксов тыщ 40 -50 маленькую.
-
- Активный участник
У Ромы она 140 метров но не суть - точно не Абрамович!Вадим Александрович писал(а):Ну я же не про 100 метровую яхту ,а так баксов тыщ 40 -50 маленькую.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Это кликуха или отчество?Александр64 писал(а):У Ромы она 140 метров но не суть - точно не Абрамович!Вадим Александрович писал(а):Ну я же не про 100 метровую яхту ,а так баксов тыщ 40 -50 маленькую.

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
-
- Активный участник
длина сам думай чего!ПОЛОЖительный писал(а):Это кликуха или отчество?Александр64 писал(а):У Ромы она 140 метров но не суть - точно не Абрамович!Вадим Александрович писал(а):Ну я же не про 100 метровую яхту ,а так баксов тыщ 40 -50 маленькую.
Я вот скажу один умный вещь тебе, только ты не обижяйса!Вадим Александрович писал(а):Ну я же не про 100 метровую яхту ,а так баксов тыщ 40 -50 маленькую.
Нахрена козе баян? То бишь яхта? Даже если она маленькая.
Куда-то её чалить, в сухой док надо каждый год, заправлять её, ремонтировать, мыть и т. д.
Работать ты на ней не сможешь. Самому кататься - куда? И не будешь ты каждый день кататься. Кончится так же как у многих купивших тут яхты - либо продашь её за сколько берут. Либо утопишь вообще.
А вдруг сваливать придётся? Куда ты её денешь? на ней в Москву поедешь?

Надо тебе прокатиться - 40 баксов заплатил и катаешься целый день. Вечером сошёл на берег, ни клят, ни мят пошёл домой, пиво пить.
Я так думаю.
-
- Активный участник
Умный вещь глаголешь!скат писал(а):Я вот скажу один умный вещь тебе, только ты не обижяйса!Вадим Александрович писал(а):Ну я же не про 100 метровую яхту ,а так баксов тыщ 40 -50 маленькую.
Нахрена козе баян? То бишь яхта? Даже если она маленькая.
Куда-то её чалить, в сухой док надо каждый год, заправлять её, ремонтировать, мыть и т. д.
Работать ты на ней не сможешь. Самому кататься - куда? И не будешь ты каждый день кататься. Кончится так же как у многих купивших тут яхты - либо продашь её за сколько берут. Либо утопишь вообще.
А вдруг сваливать придётся? Куда ты её денешь? на ней в Москву поедешь?![]()
Надо тебе прокатиться - 40 баксов заплатил и катаешься целый день. Вечером сошёл на берег, ни клят, ни мят пошёл домой, пиво пить.
Я так думаю.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
В принципе да ,прав.Но это все мечты о будущем.Сыну еще 9 лет только ,куда сейчас уедешь.Школу не бросишь,а ему будующее портить,нет пусть выучится сначала.
Хм... Если удава мерили в попугаях (38 штук насчитали), то Ваша идея мерить "самдумайчего" в "абрамовичах" не кажется мне такой уж странной. А звучит то как - "У меня 1.5 абрамовича"...Александр64 писал(а):длина сам думай чего!ПОЛОЖительный писал(а):Это кликуха или отчество?Александр64 писал(а):У Ромы она 140 метров но не суть - точно не Абрамович!