Наша доблестная власть опять прессанула наш уже не игорный, а абсолютно легальный букмекерский бизнес, ибо - нефиг, по их мнению.
В общем, работы нет, за окном-радостная весенняя метель....в Дахаб что ли уйти?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
На завод лучше! Хороших станочников не хватает.L'Arsen писал(а):...В общем, работы нет, за окном-радостная весенняя метель....в Дахаб что ли уйти?
Я, конешна и дайвингизмом занялся не смолоду, да есть сомнения, что в сорок лет можно хорошим станочником стать, после многих лет исключительно интеллектуального)))))))))труда)))))KORSAR2 писал(а): На завод лучше! Хороших станочников не хватает.
Спинной?)скат писал(а):![]()
Сомненья прочь!!! Вставай к станку, у тебя всё получится!! И столько лет интеллектуального труда только в помощь! Станочнику, как это ни странно, тоже моцк нужен!
Как ни странно головной. Вот откуда в последнее время взялось этакое пренебрежение к людям которые действительно работают??? А не бумажки в конторе перекладывают. Или вы думаете что все регуляторы, баллоны, вентили к нам из паралельного мира попадают. Минуя стадию добычи сырья и его переработки?dutf писал(а): Спинной?)
Почему нет? Попробуйте. Не попробовав не поймете. Тут советчиков быть в принципе не может. И все люди разные. Главное не сидите, и не страдайте. А делайте.L'Arsen писал(а): В общем, работы нет, за окном-радостная весенняя метель....в Дахаб что ли уйти?
Да я согласен, не смог удержаться просто)KWAK писал(а):Как ни странно головной. Вот откуда в последнее время взялось этакое пренебрежение к людям которые действительно работают??? А не бумажки в конторе перекладывают. Или вы думаете что все регуляторы, баллоны, вентили к нам из паралельного мира попадают. Минуя стадию добычи сырья и его переработки?dutf писал(а): Спинной?)
Успели воспитать за крайних 22 года. Кто работает - тот лох.KWAK писал(а):Вот откуда в последнее время взялось этакое пренебрежение к людям которые действительно работают???
Периодически появляется подобная мысль.L'Arsen писал(а):....в Дахаб что ли уйти?
Золотые слова!!Как представлю себе капризных дяденек/тётенек.
Их же сцуко с улыбкой на лице успокаивать нужно. Типа, почему мы сегодня не видели дельфинчиков, акул, голожаберников и их же с ними...
Пиломатериал не забудь!Novik писал(а):Для ТС,
по всему, Вам не в Дахаб, а в Хургаду к Скату. ИМХО
Если душа просит, делай.L'Arsen писал(а):.....А душа может просит синьки, и ветра с севера....
Как можно сделать так, чтобы у меня всё было, и мне за это ничего не было?BaluBig писал(а):Кто работает - тот лох.