А фото "объекта" и окружающих окрестностей нет? Это могло бы поспособствоватьVikta писал(а):Исходные данные:
название должно быть понятно для клиентов из разных стран (предпочтительнее название на английском), максимально - 2 слова.
Гостевой дом находится на побережье False bay, на Капском полуострове, поэтому название может быть связано с морской или африканской тематикой.
Заранее благодарю!
Название для мини-гостиницы. Требуется помощь зала!))
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
-
Александр64
- Активный участник
Интересно слово ZEBRA всем понятно или как у майн рида QWAGGA?
Последний приют СОЛО дайвераBK писал(а):...дать дайверское название. Приют одинокого дайвера, например....
- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
Дорогие ластоногие, спасибо за советы, варианты и идеи.
Трудно ответить на каждый пост, постараюсь уместить макс информации и ответов в одном.
Да, важный момент - гестхауз планируется под определённую целевую аудиторию - люди, приезжающие на активный отдых. Дайвинг - одно из направлений. Попутно: гольф, кайт- и просто серфинг, велосипедный спорт. Для ухода и хранения снаряги есть все условия, пешком дойти трудновато, да и с нашего пляжа нырялки НЕ организуются.
Причина прежде всего в печальной славе пляжа, я тут уже как-то писАла - 3 фатальных атаки было именно здесь. По этой же причине наверно стОит избежать употребления шарков в названии - люди сюда из-за них конечно едут, и эта тема тут популярна и актуальна, и на ней не спекулирует только ленивый, но делать акцент на них - провокация некоего рода. Всё-таки это не аттракцион, и реально гибнут люди.
Банальностей тоже хотелось бы избежать - если посмотреть на названия гестов в False bay - ну тоска зелёная! Ничего запоминающегося. Рассветы-закаты, океаны, дельфины-шарки-киты.
Понимаю, что это помогает гуглу искать отель в сети, но чё-то тоскливо...
Чёрный юмор не хотелось бы, но на мой взгляд - лучше название будет странным, но запоминающимся, чем банальным и избитым.
Трудно ответить на каждый пост, постараюсь уместить макс информации и ответов в одном.
все персональные варианты, типа имён "участников соревнований" хотелось бы исключить.BK писал(а):Если от гостиницы можно пешком (в акваланге) дойти до моря, то можно дать дайверское название. ... или "у тети Викты".
Да, важный момент - гестхауз планируется под определённую целевую аудиторию - люди, приезжающие на активный отдых. Дайвинг - одно из направлений. Попутно: гольф, кайт- и просто серфинг, велосипедный спорт. Для ухода и хранения снаряги есть все условия, пешком дойти трудновато, да и с нашего пляжа нырялки НЕ организуются.
Причина прежде всего в печальной славе пляжа, я тут уже как-то писАла - 3 фатальных атаки было именно здесь. По этой же причине наверно стОит избежать употребления шарков в названии - люди сюда из-за них конечно едут, и эта тема тут популярна и актуальна, и на ней не спекулирует только ленивый, но делать акцент на них - провокация некоего рода. Всё-таки это не аттракцион, и реально гибнут люди.
Банальностей тоже хотелось бы избежать - если посмотреть на названия гестов в False bay - ну тоска зелёная! Ничего запоминающегося. Рассветы-закаты, океаны, дельфины-шарки-киты.
Понимаю, что это помогает гуглу искать отель в сети, но чё-то тоскливо...
Чёрный юмор не хотелось бы, но на мой взгляд - лучше название будет странным, но запоминающимся, чем банальным и избитым.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
GALAXY SEA
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
есть конечно, как же нет...?Max писал(а):А фото "объекта" и окружающих окрестностей нет? Это могло бы поспособствовать
Это ещё один верный путь быть обвинённой в нелегальной рекламе
По интерьеру/экстерьеру могу только сказать, что в отделке холла использована африканская тематика со слонами, логотип компании - вот с таким деревом

Фото одной из комнат повешу чуть позже, чтобы был понятен стиль отделки.
Особой изюминки (кроме африканской темы) в отделке пока нет (типа акульи или акцентированные морские мотивы), но если потребуется - всё можно дополнить и доделать. Время и возможности есть. Офиц. открытие будет только в июне.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
African cove
немножко примитивно, но на букву "А"
African hermitage
если перейти к африкаанс (голландскому), то Ons huisje - Наш домик
но не для всех будет понятно, увы...
немножко примитивно, но на букву "А"
African hermitage
если перейти к африкаанс (голландскому), то Ons huisje - Наш домик
но не для всех будет понятно, увы...
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
Это что за хрен?Vikta писал(а):... гестхауз ...
Исходные данные:
название должно быть понятно для клиентов из разных стран (предпочтительнее название на английском), максимально - 2 слова.
Гостевой дом находится на побережье False bay, на Капском полуострове, поэтому название может быть связано с морской или африканской тематикой.
чёрный юмор можно?
Get Away
http://www.youtube.com/watch?v=R6PqbKxzUis
песня, как гимн:
http://www.youtube.com/watch?v=6yE-YtWwIuI
Пока корябал, дописали:
так, что совсем в тему будет!:lol:Причина прежде всего в печальной славе пляжа, я тут уже как-то писАла - 3 фатальных атаки было именно здесь.
Не За Что!Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось KORSAR2 02-03-2013 20:35, всего редактировалось 1 раз.
ДОСААФ № 1443
АКУНА МАТАТА. Стиль как раз под мульт Король Лев 
В пузыриках ГАЗ а в пузырьке жидкость
Cape Cove
Cape Escape
Cape Escape
- TheRealBlonde
- Новичок
Мои "пять копеек" - из разряда полуночного бреда, помноженного на нехватку моря и солнца:)))
SEE-THE-SEA
пока писала, сразу два Но:
- действительно, если только Атлантику на старорусский манер величать "море-окияном"
- считать удаленность от океана величиной относительной:)
SEE-THE-SEA
- действительно, если только Атлантику на старорусский манер величать "море-окияном"
Значит Cape Cove!Vikta писал(а):Мне нравятся варианты с Cove
Последний раз редактировалось BKC 03-03-2013 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
К сожалению, вида на море нет, хотя пляж в 5 минутах ходьбы.TheRealBlonde писал(а):Мои "пять копеек" - из разряда полуночного бреда, помноженного на нехватку моря и солнца:)))
SEE-THE-SEA
есть вид на горы, обрамляющие бухту.
Safety stop
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
погуглите на это название - оно уже занятоBKC писал(а):Значит Cape Cove!Vikta писал(а):Мне нравятся варианты с Cove"Cape" очень подходит... так ненавязчиво ассоциируясь с местом. Cape Escape добавил просто потому, что звучит забавно и запоминается. Hу и тоже подходит по смыслу: уж escape так escape - дальше некуда.
Дилетант, но профессиональный 
Vikta писал(а):Ого!Дорида писал(а):Safety stop
Это пять
Записала!
Не пожалеете. Я видела барчик с таким названием на Ко Тао. Магнитом притягивает)