Дороговато как-то. (((Надежда писал(а):640 - 670 долл на человека
По чем сейчас Египет? :)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
А точно нужны именно одни только билетики?
На такие периоды времени (от одной до двух недель) билетики вместе с туром как правило стоят дешевле...
ИМХО билетики покупать имеет смысл, если период пребывания не укладывается в нормальный тур, типа возврат через месяц и т.п.
Или я чего то не понимаю..?
ИМХО билетики покупать имеет смысл, если период пребывания не укладывается в нормальный тур, типа возврат через месяц и т.п.
Или я чего то не понимаю..?
Да это понятно! Просто забукать отель на майские можно недороо, а наши ТО цену ломят, вот и приценилась к билетикам.))) Но по такой цене уж лучше тур конечно! )))
А если с туром, то в какие отели? И это полная стоимость или будут еще доплаты?
Да, Бейрут я уже рассматривала, на него действительно такая цена и даже ниже немного. )))
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Не знаю что там с Бейрутом, но цена недельного сафари на Сан Шайне планируется примерно 750 дол. В том числе и на Майские праздники.
Единственное, с топливным сбором пока еще не решил...
Ну так на то и скидочка естьНадежда писал(а):топливо прибавьте, будет такая же
Цена конечно хорошая, но так ведь туда еще прилететь надо , а это еше почти столько же (((Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Не знаю что там с Бейрутом, но цена недельного сафари на Сан Шайне планируется примерно 750 дол. В том числе и на Майские праздники.
дубль
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Ну здесь к сожалению ничем помочь не могу - своего самолёта у Садко пока еще нет...Итика писал(а):Цена конечно хорошая, но так ведь туда еще прилететь надо , а это еше почти столько же (((Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Не знаю что там с Бейрутом, но цена недельного сафари на Сан Шайне планируется примерно 750 дол. В том числе и на Майские праздники.
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 04-03-2013 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Это не страшно, вот как-нибудь не на праздничные даты ухватим недорогие билетики и прилетим на сафари.))) Главное корабли есть! )))
А можно поподробнее про Майские?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):цена недельного сафари на Сан Шайне планируется примерно 750 дол. В том числе и на Майские праздники.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
А нет никаких подробностей пока... Так что у Вас полная свобода! Свистайте народ, покупайте тур или авиабилеты и вперед!Killer писал(а):А можно поподробнее про Майские?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):цена недельного сафари на Сан Шайне планируется примерно 750 дол. В том числе и на Майские праздники.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
- Надежда
- Активный участник
- Контактная информация:
Горящие предложения в Хургаду
01.04, пн - 08.04, пн 8 дней, 7 ночей Princess palace hotel & club 3*+
HB standard room 10500 Руб
29.03, пт - 05.04, пт 8 дней, 7 ночей Festival riviera resort 5* AI club room / dbl 12500 Руб
30.03, сб - 06.04, сб 8 дней, 7 ночей Premium grand horizon hurghada (ex. montillon grand horizon beach resort) 4*+ AI standard room 13000 руб
Цены за 1 человека при двухместном размещении (в номере DBL). В стоимость входит: перелет, проживание, питание, трансфер, медицинская страховка. Топливный сбор 40 долл.
Звоните 8 910 403 05 79 Надежда
01.04, пн - 08.04, пн 8 дней, 7 ночей Princess palace hotel & club 3*+
HB standard room 10500 Руб
29.03, пт - 05.04, пт 8 дней, 7 ночей Festival riviera resort 5* AI club room / dbl 12500 Руб
30.03, сб - 06.04, сб 8 дней, 7 ночей Premium grand horizon hurghada (ex. montillon grand horizon beach resort) 4*+ AI standard room 13000 руб
Цены за 1 человека при двухместном размещении (в номере DBL). В стоимость входит: перелет, проживание, питание, трансфер, медицинская страховка. Топливный сбор 40 долл.
Звоните 8 910 403 05 79 Надежда