Нырялка в Хургаде
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Мне с тобой тоже понравилось нырять...И еще понырял-бы,если ты захочешь взять в свою компанию.
AOWD,DEEP
Это смотря с высоты какого опыта смотреть.Висилий писал(а):Слава привет!
Хочу задать тебе вопрос: сколько ,в процентном соотношении - так на вскидку,с тобой ныряет новичков и сколько опытных дайверов?
Если с моей колокольни, то процентов 10 - это те, кто, действительно, самостоятельный, с погружениями за сотню. Остальные - до 50-ти погружений, какой уж тут опыт.
Слава, какой разговор, конечно приезжай. Только если что - ездить придётся по утрам и вечерам. Недолго - минут пятнадцать.Flint095 писал(а):Мне с тобой тоже понравилось нырять...И еще понырял-бы,если ты захочешь взять в свою компанию.
Я же всем пишу - селитесь в центре, оттуда везде близко, хоть на север, хоть на юг.
-
- Активный участник
Конечно же с "твоей колокольни".скат писал(а):Это смотря с высоты какого опыта смотреть.Висилий писал(а):Слава привет!
Хочу задать тебе вопрос: сколько ,в процентном соотношении - так на вскидку,с тобой ныряет новичков и сколько опытных дайверов?
Если с моей колокольни, то процентов 10 - это те, кто, действительно, самостоятельный, с погружениями за сотню. Остальные - до 50-ти погружений, какой уж тут опыт.
Спасибо за ответ
Инструктор по подводному плаванию
Раньше мечтал набрать 50 погружений и действительно после 50 стал на дайвера похож, но думал, что бы стать опытным, надо сотню набрать. После сотни попробовал техно и понял, что надо иметь хотя бы 50 технических погружений + еще 50 рекреации, чтобы считать себя опытным. Теперь понимаю, что менее 300 погружений - неопытный дайвер. Хотя в пределах своего опыта и знакомых сайтов могу уже быть иногда вполне самостоятельным на первых погружениях.скат писал(а):Это смотря с высоты какого опыта смотреть.Висилий писал(а):Слава привет!
Все относительно

RTGA 000.092.
Ну раз придется,так ничего не попишешь!Поездим. Но заинтриговал!...Наверное, в связи с народными волнениями,посвященными 2-ой годовщине Революции, нельзя нерезидентам(нелегалам) раскрывать свое местоположениескат писал(а):Слава, какой разговор, конечно приезжай. Только если что - ездить придётся по утрам и вечерам. Недолго - минут пятнадцать.Flint095 писал(а):Мне с тобой тоже понравилось нырять...И еще понырял-бы,если ты захочешь взять в свою компанию.
Я же всем пишу - селитесь в центре, оттуда везде близко, хоть на север, хоть на юг.

AOWD,DEEP
Да, как учил дедушка Ленин:"Коспигация, конспигация, батенька, и ещё раз -конспигация!!!"

Так вот и надо подобрать отель в доступности пешей, если ничего не подберется то ездить надо, но пешочком с утречка да и вечером намного приятно чем на аработакси!скат писал(а):Я ж никого силком не веду нырять к себе .![]()
Кое-кто ко мне из Макади самостоятельно, за свои бабки ездит, лишь бы нырнуть именно со мной. По двадцать пять долларей в день тратит на такси.
А если ездить лень - в Хургаде можно в своём отеле нырнуть всегда, с арабцАми, или с немцАми какими-нибудь. Какие проблемы?
А,мне что не дал? Я бы покатался с удовольствием.скат писал(а):Не хочешь на аработакси - я тебе велосипед дам. Катайся на здоровье!

AOWD + Enriched Air Diver +Deep
ого) на велосипеде я готов )))скат писал(а):Не хочешь на аработакси - я тебе велосипед дам. Катайся на здоровье!
У меня-то велосипед откуда? Около новой марины есть прокат - возьмёте и катайтесь. Можно мотоцикл или мотороллер взять. Тут всё можно, было б желание.
сам так написал "я тебе велосипед дам")))скат писал(а):У меня-то велосипед откуда? Около новой марины есть прокат - возьмёте и катайтесь. Можно мотоцикл или мотороллер взять. Тут всё можно, было б желание.
Далеко теперь от Самаки обитаете ? А мы с Татьяной после вас ещё в Кабарду на Голубое озеро сгоняли - понравилось очень , если интересно отчёт есть в разделе Медиа
Склонен к стройности ......она ко мне нет
ты меня уважаешь? 

интрокибердайвингист
ты уже за др Эльфа накатил?)БУЛЬник писал(а):ты меня уважаешь?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Безбулдырабыз!
-22скат писал(а):Теплеет потихоньку, Анечка. Водичка только прохладная - 22.

AOWD + Enriched Air Diver +Deep