надо прессовать везти. готовых только два и на них уже претендуют..yugansk писал(а):Отдельно опресованный баллон есть в продаже с переходником ?
всё продано
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Отдельно баллон с переходником если появятся в какую цену будут?
не знаю пока... сам баллон 1500р где то пусть будет если под воздух. но я его почтой не перешлю, вентиль там W19, а его не выкрутишь...
переходники похоже кончились.. в Питере в ОМ есть обычно всегда..
переходники похоже кончились.. в Питере в ОМ есть обычно всегда..
A при опресовке разве вентиль не откручивают? У вас же был в продаже один с обожонной краской у вентиля с украиной редуктором на фото в первом посту.
откручивают, но его же на станции обратно и устанавливают. полагается что бы это делала уполномоченная организация. самостоятельно по всем нормам это не положено делать.
если цилиндрические резьбы еще можно самим легко от руки просто закручивать, то конусную так не закрутить. там и определенные усилия нужны, строго нормированные, и специальные тиски что бы баллон аккуратно зажимать...
если цилиндрические резьбы еще можно самим легко от руки просто закручивать, то конусную так не закрутить. там и определенные усилия нужны, строго нормированные, и специальные тиски что бы баллон аккуратно зажимать...
спэйры кончились. если уж совсем кому нада - могу еще один собрать, но нужно ждать пока баллон свожу на опрессовку
регуль пока еще в продаже
регуль пока еще в продаже
...
Последний раз редактировалось АлександрД 27-07-2014 01:01, всего редактировалось 1 раз.
ну как раз одна из задач и была - использовать его как маленький акваланг.
продается (кронос возможно в резерве, человек просил отложить и пока молчит)
-
- Участник
Сколько баллон с редуктором и первой ступенью весит?АлександрД писал(а):да, кстати, паук в продаже.
я тут подумал - раз лежит без дела (не получилось поехать куда планировал его использовать) - то ни кто не хочет прикупить себе спейр?
![]()
![]()
тыщ за 18-19 в полном комплекте.
баллон на 300 бар, 4л, композит, легкий. тонкий-длинный.
вентиль-редуктор - Aqualung M.A.S. (Micra Air System).
обвязка.
горловина - цилиндрическая, так что можно легко разбирать и возить в самолете.
учитывая что в воде подгруженный на 1 кг и забитый на 150 он имеет нейтральную плавучесть, могу предположить что вес у него должен быть порядка 3-3.2 кг в сборе.
постараюсь вечером взвесить
постараюсь вечером взвесить
...
Последний раз редактировалось АлександрД 27-07-2014 01:02, всего редактировалось 1 раз.