Название для мини-гостиницы. Требуется помощь зала!))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Shark beach!
Как вариант: "Sharks, bitch!"Александр64 писал(а):Shark beach!
-
- Активный участник
Немного грубовато получается.Алексandr писал(а):Как вариант: "Sharks, bitch!"Александр64 писал(а):Shark beach!
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Вроде не предлагали
haven
shelter
bunker
ambush
haven
shelter
bunker
ambush
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Да ладно!Александр64 писал(а):Немного грубовато получается.Алексandr писал(а):Как вариант: "Sharks, bitch!"Александр64 писал(а):Shark beach!
Зато прикольно, точно такого ни у кого ещё нет.
-
- Активный участник
и как представляется реклама отеля в инете? да и русский юмор америкосы не догоняют как и мы их.
Реклама? С красивыми девчёнками!Александр64 писал(а):и как представляется реклама отеля в инете? да и русский юмор америкосы не догоняют как и мы их.

-
- Активный участник
ну ну...не нам выбирать вариант!
Хорошее название!Александр64 писал(а):Немного грубовато получается.Алексandr писал(а):Как вариант: "Sharks, bitch!"Александр64 писал(а):Shark beach!

Будете в России открывать, подойдет название "@-life".

- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
Извините, други мои, название так и не одолели сегодня.
С 7 утра бегала с работниками по двору, устанавливающими сигнализации. Потом поехали на дайв, там 2 акулы по очереди докопались до подружки и одна до меня, думала - всё, капец нам - сворачивались реально калачиком, подставляя баллоны и закрывали головы руками. Потом встретили маленькую шорную акулку на родах.
Потом отвозила подружку вечером домой в соседний городок - чуть не влипли в историю, хорошо машину не глушила. Тот район мекки серфингистов поздним вечером оказывается выглядит совсем по-другому, чем днём. И люди другие ходят. А ещё там спят на улицах. Ух.
В общем, день был богат на впечатления, симпозиум по поводу выбора названия отложился на послезавтра, ибо завтра DSD на целый день и пересдача стресс-теста.
Спасибо ещё раз всем откликающимся в теме!
С 7 утра бегала с работниками по двору, устанавливающими сигнализации. Потом поехали на дайв, там 2 акулы по очереди докопались до подружки и одна до меня, думала - всё, капец нам - сворачивались реально калачиком, подставляя баллоны и закрывали головы руками. Потом встретили маленькую шорную акулку на родах.
Потом отвозила подружку вечером домой в соседний городок - чуть не влипли в историю, хорошо машину не глушила. Тот район мекки серфингистов поздним вечером оказывается выглядит совсем по-другому, чем днём. И люди другие ходят. А ещё там спят на улицах. Ух.
В общем, день был богат на впечатления, симпозиум по поводу выбора названия отложился на послезавтра, ибо завтра DSD на целый день и пересдача стресс-теста.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Vikta писал(а):Извините, други мои, название так и не одолели сегодня.

Молодец! Вот это реальная практика, а не ДМ за две недели для "красивого" сертификата

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо, Лана,Лана писал(а):...Молодец! Вот это реальная практика...

да уж, увлеклась немного... но тут трудно не увлечься, когда вот - море, вот - баллоны, сел в машину - через 30 минут уже в воде, да не в озере финском, тёмном, а у мыса Доброй Надежды.
Зашёл - одна погода, вышел - уже вообще другой сезон наступил

А пластик мне особо ни к чему, ну разве что чтобы туристов, ещё не ныряющих, под воду уволочь для ознакомления, да уже ныряющим рассказать на их родном языке, где чего лежит и куда ходить)))
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Как африкаанс?Vikta писал(а):... ну разве что чтобы туристов, ещё не ныряющих, под воду уволочь для ознакомления, да уже ныряющим рассказать на их родном языке, где чего лежит и куда ходить)))

- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
до африкаанса дело не дошло пока - загружена очень, да и учёба и целый день инглиша тоже мотивации не добавляют - тут родной бы, да финский не забыть)))Лана писал(а):Как африкаанс?Еще не освоила? интересный язык! Хоть и общаемся иногда и даже понимаем друг друга, но все равно трудно...При чтении легче - соображаю "что откуда куда", а вот при разговоре....уфффф....трудно сразу сообразить...
Вот доделаю дела весной в Европе, вернусь сюда и наверно попробую погрызть.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Молодец! Если что - стучись в личку (чем смогу - помогуVikta писал(а):до африкаанса дело не дошло пока - загружена очень, да и учёба и целый день инглиша тоже мотивации не добавляют - тут родной бы, да финский не забыть)))Лана писал(а):Как африкаанс?Еще не освоила? интересный язык! Хоть и общаемся иногда и даже понимаем друг друга, но все равно трудно...При чтении легче - соображаю "что откуда куда", а вот при разговоре....уфффф....трудно сразу сообразить...
Вот доделаю дела весной в Европе, вернусь сюда и наверно попробую погрызть.

Йэх....мечты-мечты...Так хочется "бурскими тропами" по Африке пройтись...Потрясающие были и люди, и времена

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Limpopo (house, loge, villa, point, inn)
Hipopo (house, loge, villa, point, inn)
Crazzy Elefant
Hipopo (house, loge, villa, point, inn)
Crazzy Elefant
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
Очень трудно прийти к единому мнению - чем больше рассматриваемых вариантов, тем сложнее
Столько всего хорошего предложили, что глаза, само собой, разбежались.
Однако всем понравилось нестандартное для гестхауза "Safety Stop".
Есть в этом названии некоторый глубинный смысл, понятный не только дайверам, но и обычным людям, я думаю... Африка есть Африка, тут понятие безопасности во всех смыслах актуально. Опять параллель с дайверской остановкой безопасности для неныряющих - остановиться, чтобы скинуть груз обязательств и выйти в свет с новыми силами. Во!
Но как всегда есть своё НО.
Этот домен с .com уже занят.
Сочетать safety stop c lodge, villa - как-то не очень...
Ну, разве что Safety Stop point. Но адрес с дабл Пэ как-то тоже режет глаз.
В общем, если с этим названием не получится, пойдём к вариантам B,C,D)))

Однако всем понравилось нестандартное для гестхауза "Safety Stop".
Есть в этом названии некоторый глубинный смысл, понятный не только дайверам, но и обычным людям, я думаю... Африка есть Африка, тут понятие безопасности во всех смыслах актуально. Опять параллель с дайверской остановкой безопасности для неныряющих - остановиться, чтобы скинуть груз обязательств и выйти в свет с новыми силами. Во!
Но как всегда есть своё НО.
Сочетать safety stop c lodge, villa - как-то не очень...
Ну, разве что Safety Stop point. Но адрес с дабл Пэ как-то тоже режет глаз.
В общем, если с этим названием не получится, пойдём к вариантам B,C,D)))
Если уж так...Vikta писал(а):Однако всем понравилось нестандартное для гестхауза "Safety Stop".
Cape Safety Stop... Да и неизбежное CSS всё-таки лучше, чем SS.
- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо, ВКС, будем думать дальше...
Мне тут сегодня в голову пришло увязать как-нить с Fin -
какой-нибудь FinInn, Fin lodge, FinClub... Вроде как и про море, и что-то с намёком на одну затерянную в снегах страну))
Ещё раз выражаю огромную признательность всем вдохновителям с Тетиса за идеи и варианты!

Мне тут сегодня в голову пришло увязать как-нить с Fin -
какой-нибудь FinInn, Fin lodge, FinClub... Вроде как и про море, и что-то с намёком на одну затерянную в снегах страну))
Ещё раз выражаю огромную признательность всем вдохновителям с Тетиса за идеи и варианты!