Она старалась.Валерий Мухин писал(а): Я летел больше суток, но Земля успевала подворачиваться так, что бы время суток менялось медленно.
Этнографическая экспедиция в Эквадор и на Галапагос
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Спасибо Валерию!
Как будто сам там побывал...(Эх, красота то какая.....
Как будто сам там побывал...(Эх, красота то какая.....
Валера считает, что до него никто не был на Галапагосах. "простите, а арку дарвина тоже я..." ?
:D:D
жесть конечно. на ЗД он выглядел намного лучше. по крайней мере так талантилво рассказал моей жене про ребризеры, что даже та поняла. и это плюс Валере несомненно
жесть конечно. на ЗД он выглядел намного лучше. по крайней мере так талантилво рассказал моей жене про ребризеры, что даже та поняла. и это плюс Валере несомненно
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Тссссс!..... Валера столь трогательно "заманивает" своим написанием "Галапагос" вместо "Галапагосы", отмечая при этом различие между Эквадором и Галапагосами... Он явно ждёт, как кто-то неосторожно укажет ему на то, что Галапагосы - это территория Эквадора, и писать так всё равно что говорить "я планирую посетить Россию и Байкал", да и такого названия "Галапагос" - нет, и обрушится на опростоволосившегося всей мощью своего нечеловеческого интеллекта.AlexeyS писал(а):Валера считает, что до него никто не был на Галапагосах
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
г-н Сусанин лично показывал дорогу пилотам?Валерий Мухин писал(а): Я летел больше суток
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Валера считает, что каждый имеет право на выкладывание своих говнофоток в любой подходящий раздел за исключением раздела Медиа. Я не фотокор ТАСС. Что хочу то и снимаю. Да и Кито не Рим.AlexeyS писал(а):Валера считает, что до него никто не был на Галапагосах.
Только что вернулся с прогулки. Сейчас еще фоток выложу.
Ну вот видишь... А почему собственно ей не понять? Ребризеры - это просто и доступно.AlexeyS писал(а):по крайней мере так талантилво рассказал моей жене про ребризеры, что даже та поняла. и это плюс Валере несомненно
ЗЫ. Про "этонографическую" было в прошлый раз объяснено в чем суть шутки, но её понимают только те, кто в курсе.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, именно поэтому вместо 19 часов по расписанию (это "плохим" рейсом 04.03, летел бы 05.03, долетел бы за 18:15) летел больше суток. Как удалось?!Юriy писал(а):г-н Сусанин лично показывал дорогу пилотам?Валерий Мухин писал(а): Я летел больше суток
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Это угроза?Валерий Мухин писал(а):Сейчас еще фоток выложу.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Точно. Вон как Вас с моих фоток колбасит. Прям как на сеансе экзорцизмаПавел.bard.ru писал(а):Это угроза?Валерий Мухин писал(а):Сейчас еще фоток выложу.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Я б с удовольствием позырил на валеркины фотки.
Есть такая психологическая особенность: скучны свои фотки и очень интересны чужие. Хочется взгляда со стороны как-бы.
Для меня удивительно, что Валера сразу заметил проблему с кислородом. Когда сам собирался - читал интернет, он тогда был совсем хилый. И очень настороженно относился к этой высокогорной тематике. Даже спички взял, ведь зажигалки, вроде, там не работают)) По приезду не обнаружил никаких признаков.
Смешное случилось на обратном пути. Кидали бодро сумки в автобус и тут мне мягко поплохело. Всю обратную дорогу спал. Видимо, нахлобучило с оттяжкой
Есть такая психологическая особенность: скучны свои фотки и очень интересны чужие. Хочется взгляда со стороны как-бы.
Для меня удивительно, что Валера сразу заметил проблему с кислородом. Когда сам собирался - читал интернет, он тогда был совсем хилый. И очень настороженно относился к этой высокогорной тематике. Даже спички взял, ведь зажигалки, вроде, там не работают)) По приезду не обнаружил никаких признаков.
Смешное случилось на обратном пути. Кидали бодро сумки в автобус и тут мне мягко поплохело. Всю обратную дорогу спал. Видимо, нахлобучило с оттяжкой
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Машин в Кито много, очень много для такого маленького городка.

Поэтому они очень любят собираться в пробки

Заметно наличие российского автопрома.

Очень много Жуков, который делали (если я правильно помню) в Бразилии

Поэтому они очень любят собираться в пробки

Заметно наличие российского автопрома.

Очень много Жуков, который делали (если я правильно помню) в Бразилии

Валерий, не один Вы были в Кито))Валерий Мухин писал(а):Машин в Кито много, очень много для такого маленького городка.
Это столица Эквадора с практически 2 миллионами жителей. Безусловно, это не Москва с 12 миллионами, включая половину из них в виде гастарбайтеров... но маленьким его явно не назовешь)))
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Там немного тяжко не только от высоты, а еще и в силу того, что город находится в котловине, соответственно автомобильный смог и всякая нечисть оседает "на головы беспечных ...". А зелени мало, т.к. построен на вулканическом пепле, который быстро поглощает влагу. Несколько дней там пришлось болтаться, ожидая потерянный багаж. Валера точно подметил, что в Риме интересней.ocean07 писал(а):Я б с удовольствием позырил на валеркины фотки.
Валера, одна просьба, когда фотографии выкладываете, то немного уменьшайте их. Расползаются за пределы экрана. Не очень удобно смотреть.
Последний раз редактировалось ВВБ 06-03-2013 09:43, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Владимир.
Валера, пародия на Татьяныча у тебя не очень. сорриВалерий Мухин писал(а):AlexeyS писал(а):Валера считает, что до него никто не был на Галапагосах.ЗЫ. Про "этонографическую" было в прошлый раз объяснено в чем суть шутки, но её понимают только те, кто в курсе.AlexeyS писал(а):по крайней мере так талантилво рассказал моей жене про ребризеры, что даже та поняла. и это плюс Валере несомненно
Adv. Nitrox TDI (250+)
ДмитрийХ писал(а):С Айфона, фотографии не очень получаются.Klaksa писал(а):Может руки тряслисьнебо писал(а):Решился,Валерий, сделать одну фотку и та не получилась.
Предлагаю, скинуться и купить Валере нормальную "мыльницу".
Обижаете.. Мухин и госдеповский айфон вещи по определению не совместимые. Похоже тестится личная разработка мухафота или фотомуха.
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Валера, фото хорошие, смотрю. Только если не сложно публикуй маленькие с возможностью увеличения по клику.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Какой хороший-плохой рейс? Из Амстердама 12 часов лету. Валера, колись как больше суток летел, или ты дома сидишь и из и-нета фотки постишь?Павел.bard.ru писал(а):Да, именно поэтому вместо 19 часов по расписанию (это "плохим" рейсом 04.03, летел бы 05.03, долетел бы за 18:15) летел больше суток. Как удалось?!Юriy писал(а):г-н Сусанин лично показывал дорогу пилотам?Валерий Мухин писал(а): Я летел больше суток
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Когда мы мотались по Мексике, проблем с другим количеством кислорода не ощущал... Даже когда в Сан Кристобаль де Лас Касасе жили на 3м этаже гостинички без лифта, и я туда пёр всю снарягу вкупе с остальными вещамиocean07 писал(а):Для меня удивительно, что Валера сразу заметил проблему с кислородом. Когда сам собирался - читал интернет, он тогда был совсем хилый. И очень настороженно относился к этой высокогорной тематике. Даже спички взял, ведь зажигалки, вроде, там не работают)) По приезду не обнаружил никаких признаков.
И был прикольный момент. С двухкилометрового плато спустились за несколько часов на уровень моря, переночевали, а утром опять вскарабкались (на автобусе, конечно
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
По стыковкамЮriy писал(а):Какой хороший-плохой рейс?Павел.bard.ru писал(а):Да, именно поэтому вместо 19 часов по расписанию (это "плохим" рейсом 04.03, летел бы 05.03, долетел бы за 18:15) летел больше суток. Как удалось?!Юriy писал(а):г-н Сусанин лично показывал дорогу пилотам?