Титан мысли не может не понимать разницы между летел и добирался, поэтому похоже что Валера настолько суров, что таки летел больше сутокПавел.bard.ru писал(а): Это общее время Москва-Кито с учетом сидения в Амстердаме.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Титан мысли не может не понимать разницы между летел и добирался, поэтому похоже что Валера настолько суров, что таки летел больше сутокПавел.bard.ru писал(а): Это общее время Москва-Кито с учетом сидения в Амстердаме.
Для меня, как для москвича, все что меньше Москвы - маленькое.Natascha писал(а):Безусловно, это не Москва с 12 миллионами, включая половину из них в виде гастарбайтеров... но маленьким его явно не назовешь)))
"Я не волшебник, я только учусь..." ©AlexeyS писал(а): Валера, пародия на Татьяныча у тебя не очень. сорри
Валерий Мухин писал(а):В Кито есть интересный вид общественного транспорта - метро.
Только это не то метро как его понимаем мы. Это метро на базе автобусов, двигающихся по выделенным полосам.
Всего в городе три линии - зеленая, красная и синяя. На фото соответственно - красная линия.
Погрузка пассажиров идет с платформы, вход на которую по билетам...
Нет. Просто автобусные линии то же есть. В том, числе и по улицам где есть метро. Просто автобусы двигаются в потоке машин и останавливаются у тротуара. Соответственно если пробка, то автобусы стоят в пробке, а метро-автобусы двигаются без затруднений.Лана писал(а): А...может, это все-таки просто автобусные линии? И только на автобусных остановках, чтобы не задерживать движение потока машин, выделены специальные полосы?
Прислали ссылку с описанием пушки:Валерий Мухин писал(а):Особенно понравились винтовки переделанные под пистолетные патроны.
Я снимал с другой стороны площади на максимальный зум.Arti писал(а):Валерий похоже так понравился эквадорским охранникам и инкассаторам, что они шлют ему воздушный поцелуй?
Вы не расстраивайтесь, у нас на форуме есть группа персонажей, которые по молодости срали в лифтах и писали "Х*Й" на стенках. Теперь они постарели и понимают, что что за такое могут и морду набить, так они сублимируют в Интернете - срут и пишут "Х*Й" в чужих темах. Администрация у нас добрая - смотрит на эти художества сквозь пальцы.no one писал(а):Не знаю, мне интересны фотографии Валерия.......это не плохо, когда человек может где-то побывать и поделиться радостью от новых впечатлений. Понятное дело, для того у кого есть возможность увидеть все своими глазами это скучно, ну остальным-то.....)))))
То, что "заманивает" можно предположить только имея некоторый опыт тетисования с Валерием. А для неподготовленного молодого тетисователя, действительно, звучит загадочно. Но не сам же он нарочно это придумал. Интерент показывает такое написание, "острова Галапагос" (калька c "Galapagos Islands"), пожалуй, только на завлекающих туристов новомодных сайтах. Которые, по-видимому, делаются плохоговорящимившколенеучившимися манагерами XXI века. А Валерий не такой - поэтому и вызывает удивление.Павел.bard.ru писал(а):Валера столь трогательно "заманивает" своим написанием "Галапагос"
Вот на фото видно, одновременно метроавтобус на выделенной полосе и простой автобус у тротуара:Валерий Мухин писал(а):Нет. Просто автобусные линии то же есть. В том, числе и по улицам где есть метро. Просто автобусы двигаются в потоке машин и останавливаются у тротуара. Соответственно если пробка, то автобусы стоят в пробке, а метро-автобусы двигаются без затруднений.Лана писал(а): А...может, это все-таки просто автобусные линии? И только на автобусных остановках, чтобы не задерживать движение потока машин, выделены специальные полосы?
AlexeyS писал(а):Валера считает, что до него никто не был на Галапагосах
Интересная композиция. Динамичная такая. В голову сразу приходит недавно цитировавшееся... Он был замечательным человеком, но плохим газблендером.Валерий Мухин писал(а):Памятник газблендеру
Валерий, а вот почти этнографический вопрос.Валерий Мухин писал(а):Сегодня в Кито был траурный митинг по Чавесу.