Дайвинг в Хургаде!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Если там есть ДЦ, то есть и береговая нырялка. Отель находится в Макади, там почти в каждом отеле есть домашний риф.
А сколько км. от Макади до Хургады?
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
30-35км. Таксисты в Макади просят $30 до хургады, городские таксисты за $10-12 везут. Если будете ездить часто можно договориться с таксистом и он будет за 20-25 в день возить туда и обратно. Мы ездили за 110 фунтов, на дайвинг и назад.ДмитрийХ писал(а):А сколько км. от Макади до Хургады?
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Расценки такси я знаю
да и знакомые таксисты у меня есть, меня расстояние только интересовало.

По дейли ничего плохого не скажу, впечатления только положительные. Как то Садко, Great orca и др. - все супер. В принципе, где русские есть, спокойнее как-то всё.
Просто вопрос возник из-за "балласта" семейного и неныряющего, надолго не оставишь одних, а с ними геммор еще тот. При отеле как-то проще просто. Собственно так вот.
Поэтому с каждым разом все дальше и дальше от суеты, то Макади, то Сахл Хашиш.

Просто вопрос возник из-за "балласта" семейного и неныряющего, надолго не оставишь одних, а с ними геммор еще тот. При отеле как-то проще просто. Собственно так вот.

Поэтому с каждым разом все дальше и дальше от суеты, то Макади, то Сахл Хашиш.

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
В Макади Бич хорошо, очень нравится, но ездить ежедневно на дейли утомляет. Потому в этом году снова что-нибудь в центре ... и от Самаки недалеко и вечером погулять фрешей "набулькаться" несложно ))))
Трансфер не проблема, главное интересно понырять!!!! 

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Фаина, может я старый и ленивый уже, но лишних 20-30 минут в один конец стали утомлять, в москве от машин устал, надоели они. Да и по цене Макади Бич на неделю можно 2-3 недели в центре 

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Фаина ,как с нырялкой лечу к вам 29.03
У нас всё хорошо!!! Погода супер, водичка пока 23. Будем рады гостям! 

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Сегодня вам звонил,приятно познакомится 
теме UP

теме UP
Взаимно! 

Фаина привет ! Сегодня заказал путевки на 19 апреля , еду с корешком к вам нырять , тебе сладенького чего нибудь привести ? Или еще какой гостинец ?
Фаина, а как погода у вас? Как водичка? Через пару недель в мокрых не замерзнем?
Погодка хорошая, солнышко ласковое, но водичка 23 пока.
как это"по многочисленным просьбам отдыхающих заныры на смолл гифтуне отменены"???
как надену портупе...тьфу ты,монострОпу,всё GUEю,и GUEю............
Ходим конечно!!!! Это была шутка!!!! Не любит у нас один из гостей часто туда ходить!!!!