Всем, кто хранит снаряжение дома

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

L'Arsen
Активный участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 07-03-2013 07:45 Заголовок сообщения:

Тема и правда замечательная!
У меня ласты в сундуке на веранде, мокряки и BCD на вешалках в шкафу-купе, там же баллоны, в коробках на полу маски, боты, регуляторы, буи, катушки, компы-в выдвижном ящике. Чемоданы валяются на втором этаже-в них кошки спят днем.
Случаев размножения не замечал-что я делаю не так? :(
А летом, когда каждые выходные нырялка-все хозяйство занимает веранду, сушится и проветривается-но тут уж, как справедливо замечено-где снаряга лежит-там ее законное место)))))) :twisted:
Дайвинг-это жизнь. Все остальное-лишь поверхностные интервалы.....

vietnam
Участник

#62 Сообщение Добавлено: 07-03-2013 10:12 Заголовок сообщения:

L'Arsen писал(а): Случаев размножения не замечал-что я делаю не так? :(
А у меня радость - появился второй сухарь и поддева. Наверное отпочковались от первых.

Как и подобает новорожденным заняли спинку детской кровати.

L'Arsen
Активный участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 07-03-2013 16:40 Заголовок сообщения:

vietnam писал(а):
L'Arsen писал(а): Случаев размножения не замечал-что я делаю не так? :(
А у меня радость - появился второй сухарь и поддева. Наверное отпочковались от первых.

Как и подобает новорожденным заняли спинку детской кровати.
Поздравляю!
А у меня сухари никак не народятся :( Только ласты расплодились да маски, и ладно бы породистые, а то так-Тусы всякие))))

natalija
Участник

#64 Сообщение Добавлено: 07-03-2013 21:24 Заголовок сообщения:

Под кроватью:в пластиковом боксе маски, компы, бсд, боты, шампунь и шапки :) ; в старом чемодане сумки, мокряки, ласты; еще в одной сумке лежат поддёвы и термобелье. На шкафу регули и сумки от сухариков.
Сухарики висят на карнизе в спальне как 2 привидения. Народ обучно пугается :) Фотик, камера и неработающие пыхи в шкафу.
Караул! мне скоро жить негде будет!!!
:shock:
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.

L'Arsen
Активный участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 08-03-2013 12:14 Заголовок сообщения:

natalija писал(а): Сухарики висят на карнизе в спальне как 2 привидения. Народ обучно пугается :)...
:shock:
Я летом мокряки-штуки 3-4 после нырялки сушу под свесом крыши у веранды, на вешалках......соседи первое время пугались-в свете синих ламп ночной подсветки медленно качаются обезглавленные тела))))))))

Гурыч
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 08-03-2013 12:22 Заголовок сообщения:

У меня ишшо лодочный мотор в комнате рядом с диваном. Супруге объяснил, што это важная деталь интерьера. А компы и маски всякие - на стене на оленьих рогах висят...... Ласты туда тоже пробовал повесить - потом снял, не смотрятся......Лодка под диваном, две печки - от чума и от бани на кухне спрятаны. Сухаря, баллонов с компрессором на этом фоне и не видно вовсе........
Гурыч

Rzhev
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 08-03-2013 17:50 Заголовок сообщения:

Гурыч писал(а):У меня ишшо лодочный мотор в комнате рядом с диваном. Супруге объяснил, што это важная деталь интерьера. А компы и маски всякие - на стене на оленьих рогах висят...... Ласты туда тоже пробовал повесить - потом снял, не смотрятся......Лодка под диваном, две печки - от чума и от бани на кухне спрятаны. Сухаря, баллонов с компрессором на этом фоне и не видно вовсе........
Сергей, скучаешь в невыезде? Ты сразу смотри плюсы. Все компактно, собраться быстро можно. А прикинь у меня. По всем углам распихано от чердака до подвала. И как не пытался все в один угол собрать ну никак не получается. Пока соберешься, запаришься и все равно что-нибудь забуду.

natalija
Участник

#68 Сообщение Добавлено: 08-03-2013 23:14 Заголовок сообщения:

Ларсен, ага :). Если с улицы смотреть тоже похожее зрелище :)

Гурыч, а как это всё в одно жилище влазит? :shock: И даже для рогов места хватает :D
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.

Гурыч
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 09-03-2013 06:59 Заголовок сообщения:

Natalija - как влазит, сам не понимаю. Но проблема даже не этом. Ведь когда куда-нить на выезд собираюсь - это все нужно же в машинку впихнуть. Ну сами подумайте, как, к примеру, нырять на Ладоге на островах рядом с Валаамом без......... харошево телескопа?????? Никакого же культурного досуга по вечерам не будет. Ни тебе щель Кассини посмотреть, ни спутники Юпитера..... Нет, ну рога, на крайняк, можно и дома оставить.....
Валер - мы тут немножко на Байкал собрались, а как вернемся, точно куда-нить на весенний лед вылезем к тебе поближе.....
Гурыч

Rzhev
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 09-03-2013 10:59 Заголовок сообщения:

Гурыч писал(а): Валер - мы тут немножко на Байкал собрались, а как вернемся, точно куда-нить на весенний лед вылезем к тебе поближе.....
Давай. Семь футов вам. Я пока за железным занавесом, или чугунным. А в какие даты?
А рога да, луче дома оставить. Главное новые не привезти :D

bozer
Участник
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 09-03-2013 19:18 Заголовок сообщения:

Металл - в гараже, всё остальное - дома в кабинете, в старом дедовском сундуке.

Ответить