А чо было-то? Где, кто прессанул?L'Arsen писал(а):опять прессанула
Гы, в подполье надо, а не в Дахаб. Там не шпиляца. У Вилена вон шпиляца, и в Иорданию ездят, и на местах мегаджеки есть. Но блин, надо успеть слинять быстро.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А чо было-то? Где, кто прессанул?L'Arsen писал(а):опять прессанула
Конечно!! Раз написал, Скат отговорил! Говорит - езжай в Дахаб лучше!!P.S Зачем мне к Скату?
Смех смехом-а в Хургаде был только раз, еще когда не нырял....Вот не складывается с этим городом)))))
Вот вроде билеты уже брать-и тут опять вылезает Дахаб за разумную цену)))))
Сам хочу такого опытаbart_si писал(а):Как можно сделать так, чтобы у меня всё было, и мне за это ничего не было?BaluBig писал(а):Кто работает - тот лох.
Лентяй я, не люблю работать.
Поделись опытом:-)
BaluBig писал(а):Успели воспитать за крайних 22 года. Кто работает - тот лох.KWAK писал(а):Вот откуда в последнее время взялось этакое пренебрежение к людям которые действительно работают???
Вас послушать, то у нас тут 2,5 года всё созревает, но никак не созреет, раз в два три месяца бываю в Каире и Александрии в том числе недалеко от Тахрира на улице Тахрир, бегающих с дубинами не видела, вот сейчас опять в Каир на фестиваль едем.KWAK писал(а):Сейчас про ту сторону крепко подумай. Хотя если один и без семьи. Если что, с боями будешь отходить в сторону Израиля. Там примут. Климат политический к сожалению сейчас в той стороне очень не стабильный. Сейчас опять не понятно что назревает. Но решать это только вам.
А другие направления не рассматриваешь. В сезон везде работа есть. Та же Мальта Тай Турция. Проживание везде +- одинаковая.L'Arsen писал(а):Сергей, спасибо на добром слове!