Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
ocean07
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 08-03-2013 20:07 Заголовок сообщения:
Instructor.deep писал(а):Этнографическая экспедиция на дачу

.
Ща начнется весна, поеду, и фоток понавешаю:).
Если дача в Сабанге - нивапрос.
Если в Подмосковье - будем душить

-
Павел.bard.ru
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 08-03-2013 20:07 Заголовок сообщения:
Sergy_Do писал(а):Павел.bard.ru писал(а):Андрей Яшин писал(а):Ты же снимая, нет, не снимая -- фоткая вполне обычные вещи практически сразу получил звание говнофотографа. С чего бы?
Это всё происки завистников!!!
Зачем Вы травите этнографа?
Или фотографа?..
Навеяло. Есть байка по Б.Шоу. Он слыл знатоком и ценителем искусства, мнение которого имело вес. Так вот, одна балерина безумно растолстела, но, не желая бросать сцену, подалась в певицы. Напросилась на прослушивание к Шоу. Он послушал, потом попросил: "А теперь станцуйте". Она исполнила. Шоу сказал: "Для балерины Вы весьма неплохо поёте. А для певицы неплохо танцуете".

Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
-
Dr.Evil
- Активный участник
Добавлено: 08-03-2013 20:59 Заголовок сообщения:
На самом деле, Кито - действительно красивый и интересный город. Ну, те, кто был - в курсе. И посмотреть там очень даже есть на что, в отличие, скажем от "экономической столицы" - Гуякиля. Мы там были 5 дней и посмотрели далеко не всё, что хотелось бы...
Сорри, но своими "восхительными" фотками, Мухен превратил его в банальный Мухосранск

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
-
BKC
- Активный участник
Добавлено: 08-03-2013 23:09 Заголовок сообщения:
ВВБ писал(а):Качество снятого материала не имеет принципиального значения тогда, когда человек смотрит фотографии, на которых изображены места, в которых он бывал ранее. Тогда, разглядывая фотографии, человек переносится в свои воспоминания и видит картинку совсем по-другому. Соответственно, вспоминает события, связанные с этими фотографиями. ...
Часто фотографии никакие, но все побывавшие разглядывают их с воодушевлением часами, а те кто случайно приблудился, уже через некоторое время изнывают от тоски.
Вот-вот-вот! Любительские фото хороши тем, что включают память. Фотографии пустынного в общем-то северного побережья вызывали кучу эмоций и воспоминаний и... недоумение случайно оказавшихся за столом, причём тоже подводников/дайверов, но не бывавших в данном месте - "там же н-и-ч-е-г-о нет" (С). Ну как тут объяснишь...

Поганого качества подводные фотки (на которые и самому-то смотреть стыдно) вполне являются поводом для обсуждения с очень понимающими бадями, но только с ними.
-
Павел.bard.ru
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 08-03-2013 23:50 Заголовок сообщения:
Dr.Evil писал(а):На самом деле, Кито - действительно красивый и интересный город. Ну, те, кто был - в курсе. И посмотреть там очень даже есть на что, в отличие, скажем от "экономической столицы" - Гуякиля. Мы там были 5 дней и посмотрели далеко не всё, что хотелось бы...
Сорри, но своими "восхительными" фотками, Мухен превратил его в банальный Мухосранск

Несколько лет назад имел возможность не только "руками водить", но и самому ездить в командировки, чем нагло пользовался

При малейшей возможности ехал сам, а не посылал сотрудников. По моему опыту, в каждом городе есть хоть какая-то "изюминка", что-то запомнившееся. Не могу вспомнить ни одного на 100% Мухосранска. Тут недавно прикинул - городов получилось больше 100

Жаль лишь, что из-за плотнейшего графика практически всё это только в памяти, браться за фотоаппарат времени не было катастрофически...
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
-
Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
-
Контактная информация:
Добавлено: 09-03-2013 04:00 Заголовок сообщения:
Вчера. Прямо под причалом.

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
-
Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
-
Контактная информация:
Добавлено: 09-03-2013 04:40 Заголовок сообщения:
А это - сегодня.

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
-
Дана
- Активный участник
Добавлено: 09-03-2013 05:58 Заголовок сообщения:
Павел.bard.ru писал(а):Dr.Evil писал(а):На самом деле, Кито - действительно красивый и интересный город. Ну, те, кто был - в курсе. И посмотреть там очень даже есть на что, в отличие, скажем от "экономической столицы" - Гуякиля. Мы там были 5 дней и посмотрели далеко не всё, что хотелось бы...

Несколько лет назад имел возможность не только "руками водить", но и самому ездить в командировки, чем нагло пользовался

При малейшей возможности ехал сам, а не посылал сотрудников. По моему опыту, в каждом городе есть хоть какая-то "изюминка", что-то запомнившееся. Не могу вспомнить ни одного на 100% Мухосранска. Тут недавно прикинул - городов получилось больше 100

Жаль лишь, что из-за плотнейшего графика практически всё это только в памяти, браться за фотоаппарат времени не было катастрофически...
Павел, о том и речь, что кто-то в Мухосранске находит шедевральную изюминку, а кое-кто талантливо превращает своим художеством город со множеством изюминок в типичный Мухосранск.

При этом гордится своей концептуальной дремучестью, дескать, мы "коттеджей не кончали и музеев не посещали".

ПС. Спасибо за поздравления.

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
-
Андрей Яшин
- Активный участник
Добавлено: 09-03-2013 13:22 Заголовок сообщения:
Валерий Мухин писал(а): не понятно почему в теме, созданной мной для выкладывания моих фоток.
То, что это раздражает уже достаточная причина.
Есть очень хорошие работы. Учись.
-
dutf
- Активный участник
Добавлено: 09-03-2013 18:49 Заголовок сообщения:
Ну ладно вам, Валерий работает над собой, вон, новые ракурсы ищет)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
Dr.Evil
- Активный участник
Добавлено: 09-03-2013 22:55 Заголовок сообщения:
dutf писал(а):Ну ладно вам, Валерий работает над собой, вон, новые ракурсы ищет)
На профслэнге, последний, выложенный Валерием шыдевр, называется "я и моя ср@ная кошка"

-
Dikon
- Активный участник
Добавлено: 10-03-2013 02:05 Заголовок сообщения:
Dr.Evil писал(а):
На профслэнге, последний, выложенный Валерием шыдевр, называется "я и моя ср@ная кошка"

А мне понравилось..Даже есть некое сходство..
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
-
Вадим Александрович
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 10-03-2013 07:58 Заголовок сообщения:
Может со стороны профессионального фотографа эти снимки и хрень полная,но для меня как любителя фотка и фотка,вполне сносно. Для человека который может быть там никогда не окажется ,вполне познавательно ,увидит мир именно не отснятый профессионалом,а так сказать глазами обычного человека,который не ищет правильный ракурс,правильный свет ,момент и место.
-
dutf
- Активный участник
Добавлено: 10-03-2013 12:13 Заголовок сообщения:
Dr.Evil писал(а):dutf писал(а):Ну ладно вам, Валерий работает над собой, вон, новые ракурсы ищет)

ну, я скорее про подпричальное фотко.
подозреваю, что крайний кадр сделан не Валерием)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
Александр64
- Активный участник
Добавлено: 10-03-2013 12:38 Заголовок сообщения:
dutf писал(а):Dr.Evil писал(а):dutf писал(а):Ну ладно вам, Валерий работает над собой, вон, новые ракурсы ищет)

И откуда такие подозрения?! Видимо путем долгих умозаключений.
-
Dr.Evil
- Активный участник
Добавлено: 10-03-2013 13:45 Заголовок сообщения:
Есличё, четверть территории старого города ( я про Кито, разумеется ), занимают церкви, соборы и монастыри. Плюс вулкан и масса других достопримечательностей. Но внимания аффтара-этнографа эта туристическая дребедень, видимо, не заслуживает
Чтобы было понятно, о чём речь.
-
dutf
- Активный участник
Добавлено: 10-03-2013 13:50 Заголовок сообщения:
Александр64 писал(а):dutf писал(а):Dr.Evil писал(а):

И откуда такие подозрения?! Видимо путем долгих умозаключений.
нет, не долгих.
сами не сообразили?
-
Александр64
- Активный участник
Добавлено: 10-03-2013 13:55 Заголовок сообщения:
Не сумел...ах да! раз на фото он сам то...но ведь существует еще и режим задержки!
-
dutf
- Активный участник
Добавлено: 10-03-2013 14:01 Заголовок сообщения:
Александр64 писал(а):Не сумел...ах да! раз на фото он сам то...но ведь существует еще и режим задержки!
вот поэтому я написал "подозреваю"

-
Вадим Александрович
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 10-03-2013 14:01 Заголовок сообщения:
Dr.Evil писал(а):Есличё, четверть территории старого города ( я про Кито, разумеется ), занимают церкви, соборы и монастыри. Плюс вулкан и масса других достопримечательностей. Но внимания аффтара-этнографа эта туристическая дребедень, видимо, не заслуживает
Чтобы было понятно, о чём речь.
Такие фотки достопримечательностей не проблема в инете нарыть,сфотканные профи,а вот под мостом хрен найдешь