Вся подноготная женского дня...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
KORSAR2
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 07-03-2013 19:16 Заголовок сообщения: Вся подноготная женского дня...

Ну что, Камчатка и Д.Восток целует-милует свою прекрасную половину человечества? Корпаративы не в счёт!:alc8:

Почему женский день 8-го числа?
- Да потому, что каждая женщина 8-ое чудо света! :notme2:
Или дайверы - существа безполые?! Особо, когда 2Х16 за спиной!?
ДОСААФ № 1443

Deeply
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 09-03-2013 16:13 Заголовок сообщения:

Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья.

"Почему не позвонил?"
"Сволочь, ты меня забыл!"
"Гад, не любишь ты меня!"
"Как гвоздики? Что за хня?"

"Шуба где? Ты обещал!"
"Клавку тоже поздравлял?"
"Ты кому звонил весь вечер?"
"Да какая нафиг встреча?"

"Я хочу как в той рекламе!"
"Ну и где подарок маме?"
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта! :D

Изображение

KORSAR2
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 09-03-2013 20:34 Заголовок сообщения:

Ваабще-то мой первоначалный спич был задуман, вернее задумчив, т.к. на моём календаре было 2 часа до 8-го марта, т.е. где-то около 22-00 местного и порядка 19-59 по Масковски, а наших милых фарумчанок никто не удосужился праздравить. Вот я и задумался: либо 8-е марта ещё не на ступило на Д.Восток и Камчатку, либо дайверы - существа безполые, но не беСполезные и поздравлять их с праздником - не комильфо!
К счастию, по последним сводкам это не так.
И раз уж тема перевалила на 9-е марта взгляд с другой стороны:
Сегодня ночью были разочарованы отношением Бязи к своим посетителям. Почему не была протоплена печь и температура в клубе была равна темпратуре на улице?
Немногочисленные посетители были вынуждены танцевать в шубах, чтобы согреться, в шапках - чтобы не мерзли уши. Гардероб сразу предупреждал - одежду не сдавайте, пригодиться - праздничное настроение было подпорчено.

Далее - заблеванный пол в чилл-ауте, вперемешку с мусором и окурками на полу, вся обувь намертво прилипла к поверхности клуба.
Личности в Бязе - вообще ахтунг, какая-то область, привезенная на маршрутках из Алапаевска, громко смеющиеся мужики под пивом, женщины лет под 40 в зеленых платьях, с тюльпанами в газетной обертке.

Немой укор вам, администрация, диджеи, гардеробщики!

Не выдержав этого зоопарка, погрузились в свой суперкар и полетели в Дабар. При подъезде к клубу обнаружили первую странность - Головина за рулем тонированной пятерки. Он довольно долго кружил около клуба, подъезжая к выходящим женщинам. Не увенчавшись успехом - поъезжал уже и к парням (довольно долго сидели наблюдали за этим действом в тачке).

Звоним в домофон, заходим клуб. На фейсе - супермен. С немой яростью схватив деньги, выхватывает бутыль коллы, привезенной из Бязы, и швыряет ее на пол (бутыль эту на выходе позже не обнаружили - видно, была распита суперменом и охраной). Внутри на наше счастье - все ок, настроение вернулось, брейкс и профессиональные танцоры под него пордовали. На стенке - мультики аниме, позитивная молодежь сидит на диванах. По клубу бегает фотограф с поляродиом - фоткает счастливые рожи

Позже решили проветриться, да пораздувать в своем суперкаре - и тут неожиднность номер два. Головин, уже пересевший на волгу, планомерно накручивает круги вокруг клуба. Где-то с перерывом в 4-5 минут сия тачка проплывада перед нашими глазами - и так довольно долгое время! Что это было - искал вход в подвал?

Позже, когда мы летели по новокольцовскому тракту, какая-то волга гналась за нами и пыталась подрезать. Был ли это Головин - утверждать не буду, на высокой скорости не удалось идентифицровать лицо.

Вот такой небольшой отчет о нашей вылазке в клубы, не были нигде сто лет, были удивлены произошедшими переменами и странной слежкой.

P.s. Мальчик из чилаута, у которого расстегнулись шнурки, который болталл с Иваном, тебе привет и респект!
ДОСААФ № 1443

KORSAR2
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 17-03-2013 12:35 Заголовок сообщения:

qyril писал(а):Мы долго думали...

А что тут думать... вышли мне килограмм так пять или шесть
- больше мне не съесть!
ДОСААФ № 1443

Ответить