как покормить грудничка если он не хочет?Кралина Анна писал(а):Может сначала надо было покормить ребёнка дома, а потом за помидорами идти?
... видимо обстаятельства складывались таким образом что немогла ...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
как покормить грудничка если он не хочет?Кралина Анна писал(а):Может сначала надо было покормить ребёнка дома, а потом за помидорами идти?
Что ж тогда у нас возмущаются, когда мусульмане на улице барашков режут? У них тоже обстоятельства! Аллах им так велел!БУЛЬник писал(а):как покормить грудничка если он не хочет?Кралина Анна писал(а):Может сначала надо было покормить ребёнка дома, а потом за помидорами идти?
в Шарме полно немок топлес загороет , но у вас болит видимо только от русских...Кралина Анна писал(а):Я немного отступила от темы, сорри за оффтоп. Просто у нас это наболевшее, разнузданность русских женщин и пренебрежение к местным традициям (они приехали и уехали, а нам здесь жить).
тёплое и мягкое это разные весчиMalisssh писал(а):
Что ж тогда у нас возмущаются, когда мусульмане на улице барашков режут? У них тоже обстоятельства! Аллах им так велел!
То-то англичане да немчуры, науважавшись до усеру своих у себя дома, немедленно и непременно спешать аж спотыкаются, продолжить уважать жителей страны, в которую они приехали нырять или отдыхать.BKC писал(а):Лана писал(а):А когда русские (российские) люди начнут уважать жителей той страны, куда они приехали или нырять, или отдыхать?![]()
Тоже мне, ребус... Тогда же когда начнут уважать жителей своей страны.
Грудничка кормят "по часам". Самого маленького - раз в 3 часа, начиная с 6 утра и так далее до 12 ночи. Потом переходят на большие интервалы, но тоже по часам. Если начинает орать "хочу есть" раньше времени - водички ему, но ни в коем случае не кормить! Это если ответственные родители. "Не могла" - не аргумент. "Не хотела" - вот!БУЛЬник писал(а):как покормить грудничка если он не хочет?Кралина Анна писал(а):Может сначала надо было покормить ребёнка дома, а потом за помидорами идти?
экий Вы быстрый " Не хотела". С чего Вы так решили?Павел.bard.ru писал(а):"Не могла" - не аргумент. "Не хотела" - вот!
Воды грудничку? Кто тебя этому научил?Павел.bard.ru писал(а):Грудничка кормят "по часам". Самого маленького - раз в 3 часа, начиная с 6 утра и так далее до 12 ночи. Потом переходят на большие интервалы, но тоже по часам. Если начинает орать "хочу есть" раньше времени - водички ему, но ни в коем случае не кормить! Это если ответственные родители. "Не могла" - не аргумент. "Не хотела" - вот!БУЛЬник писал(а):как покормить грудничка если он не хочет?Кралина Анна писал(а):Может сначала надо было покормить ребёнка дома, а потом за помидорами идти?
P.S. Я плохо представляю себе ситуацию и последствия, если, скажем, в метро узбек/таджик достанет коврик, положит на пол и начнёт совершать намаз, поотму что "время пришло". Тётка с сиськой наголо на арабском базаре картина ещё более крутая, да?
ребёнку без разницы, он есть хочет и по этому орёт...так, что решение , по крайне мере для меня, очевидно и понятно.Кралина Анна писал(а): В мусульманской стране не принято оголяться даже из-за младенца.
культурный человекMaxx писал(а):
p.s. за произнесенное вслух среди современных мамашек, выделенное жирным, ты бы словил кучу эпитетов. Самые ласковые из них, даже называть не буду.
Шедевр педиатрии. Дахабские разработки? Тогда все логично - захотел есть в Ассале на рынке (музыка навеяла) - достань сиську и корми! По требованию.Кралина Анна писал(а):Младенцев давно уже не кормят по часам их кормят по требованию.
Главное, чтоб было чем. Рынок, еда и чай тому способствуют.Nudibranch писал(а):Шедевр педиатрии. Дахабские разработки? Тогда все логично - захотел есть в Ассале на рынке (музыка навеяла) - достань сиську и корми! По требованию.Кралина Анна писал(а):Младенцев давно уже не кормят по часам их кормят по требованию.
А такое принято не в мусульманской стране?Кралина Анна писал(а):Младенцев давно уже не кормят по часам их кормят по требованию. В мусульманской стране не принято оголяться даже из-за младенца.
Андрей, это вопросы культуры. Одна 200 метров отойти с рынка не может, что-бы сиську достать, при этом все наблюдали картину маслом "бедуин, задумчиво чешущий яйца".... А вот то, что на Гену накатили..... Это вопрос человеческой подлости и мелочности.... Иль конкуренции...Borodin писал(а):А такое принято не в мусульманской стране?Кралина Анна писал(а):Младенцев давно уже не кормят по часам их кормят по требованию. В мусульманской стране не принято оголяться даже из-за младенца.
"Нам плевать - это уже не Великобритания"
http://www.rg.ru/2013/01/22/patrul-site.html
возможно хозяин лавки сам предложил свой стул, просто Аню об этом не предупредили, да и сиська не видна была, но Аня поняла что происходит и у неё "наболело"Nudibranch писал(а): Андрей, это вопросы культуры. Одна 200 метров отойти с рынка не может, что-бы сиську достать
Очень похожий на правду сюжет... От хозяина со стулом до Анны.БУЛЬник писал(а):возможно хозяин лавки сам предложил свой стул, просто Аню об этом не предупредили, да и сиська не видна была, но Аня поняла что происходит и у неё "наболело"Nudibranch писал(а): Андрей, это вопросы культуры. Одна 200 метров отойти с рынка не может, что-бы сиську достать
Уверен что былаБУЛЬник писал(а):а она вообще была?dutf писал(а): Не уверен, что Левану ту заяву почитать дадут.