откуда такая уверенность?dutf писал(а):Уверен что былаБУЛЬник писал(а):а она вообще была?dutf писал(а): Не уверен, что Левану ту заяву почитать дадут.
арестован Леван Маргишвили
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
интрокибердайвингист
Ну это "нормальный прием",ходим,смотрим,где наши накосячили,потом выкладываем.Остальных просто не замечаем.
Тут по "европам" покатался,ну и что.Обыкновенные свиньи.
Но наши опять ныть начинают,мол пьянь одна кругом,даже на г/лыжах типа все бухие ездят.
Да только в кафешках на горе одни "европеоиды" сидят,наши кроме чая,как и я и не пьют ничего.Захочешь отдохнуть,так задницу прислонить негде,все занято "культурными людьми",хлещащими водку и виски.
А уж как эти "культур-мультур" европейцы на склонах себя ведут.
Пару раз конкретно чуть е...о не начистил.Хамье,сбивают девченок и даже не останавливаются
Догонял у подъемника,а у них вид,как-будто ничего и не было,козлы.
Ну если я и хам после этого,то пусть я буду хамом,но такие вещи прощать не буду.
Вот интересно,если говорят про пьянь,свинство,то ГДЕ они ИХ находят.Я вот НИ РАЗУ не видел.Может компания не та
Ну никак не попадаются.Хожу,ищу,пьянь,свиньи-А-У-У.Нет их,попрятались,гады
Тут по "европам" покатался,ну и что.Обыкновенные свиньи.
Но наши опять ныть начинают,мол пьянь одна кругом,даже на г/лыжах типа все бухие ездят.
Да только в кафешках на горе одни "европеоиды" сидят,наши кроме чая,как и я и не пьют ничего.Захочешь отдохнуть,так задницу прислонить негде,все занято "культурными людьми",хлещащими водку и виски.
А уж как эти "культур-мультур" европейцы на склонах себя ведут.
Пару раз конкретно чуть е...о не начистил.Хамье,сбивают девченок и даже не останавливаются

Догонял у подъемника,а у них вид,как-будто ничего и не было,козлы.
Ну если я и хам после этого,то пусть я буду хамом,но такие вещи прощать не буду.
Вот интересно,если говорят про пьянь,свинство,то ГДЕ они ИХ находят.Я вот НИ РАЗУ не видел.Может компания не та

Ну никак не попадаются.Хожу,ищу,пьянь,свиньи-А-У-У.Нет их,попрятались,гады

а медведей с балалайками на улицах Москвы часто видишь?Воробей писал(а): Ну никак не попадаются.Хожу,ищу,пьянь,свиньи-А-У-У.Нет их,попрятались,гады

интрокибердайвингист
В прошлый год на конец масленницы на гуляньх в Коломенском.БУЛЬник писал(а):а медведей с балалайками на улицах Москвы часто видишь?Воробей писал(а): Ну никак не попадаются.Хожу,ищу,пьянь,свиньи-А-У-У.Нет их,попрятались,гады
А так я медведЯ токмо в Зоо и видел.
балалайку по ТВ,даже в руках не держал.
Не повезло.
Прикинь,даже ушанки не имею,отстал от жизни,не попал в тренд.И водку не пью,совсем пропащий

Ну и я вообще-то про загранку говорил.
Можно хоть каждый день, только надо знать гдеБУЛЬник писал(а):а медведей с балалайками на улицах Москвы часто видишь?Воробей писал(а): Ну никак не попадаются.Хожу,ищу,пьянь,свиньи-А-У-У.Нет их,попрятались,гады

даа, пропащий ты человег:DВоробей писал(а): Прикинь,даже ушанки не имею,отстал от жизни,не попал в тренд.И водку не пью,совсем пропащий![]()
да понял я, просто русский=пьяный это стереотип как медведь с балалайкой в Москве...Воробей писал(а): Ну и я вообще-то про загранку говорил.

интрокибердайвингист
балалайки не вижу 

интрокибердайвингист
глюк, не отсыплю 

интрокибердайвингист
Русский=пьяный-это давно понятно.
Да вот только если посчитать на "душу населения" да за год,что то никак Россия по пьянству в лидеры не вырвется.
Понятно,что для "европеоида" литр вискаря на 4-х-смерть.А нам то что.
Посидели,закусили и спокойно до отеля.
Конечно мы пьянь,раз столько выпили.
А что до этого я месяца три ни грамма,да и сейчас как стекло,это не в счет.
Никогда не понимал "культуры пития".Это что,надо каждый день по стакану вина или пива,типа "по европейски".А если я не хочу,да и за рулем практически постоянно,зачем мне такая "культура пития".
Лучше раз в три месяца,по возможности собраться,закусоничк нормальный,а не "грызть" салат какой-то или "шаурму".
Посидеть,выпить,всем хорошо,все довольны.
Да вот только если посчитать на "душу населения" да за год,что то никак Россия по пьянству в лидеры не вырвется.
Понятно,что для "европеоида" литр вискаря на 4-х-смерть.А нам то что.
Посидели,закусили и спокойно до отеля.
Конечно мы пьянь,раз столько выпили.
А что до этого я месяца три ни грамма,да и сейчас как стекло,это не в счет.
Никогда не понимал "культуры пития".Это что,надо каждый день по стакану вина или пива,типа "по европейски".А если я не хочу,да и за рулем практически постоянно,зачем мне такая "культура пития".
Лучше раз в три месяца,по возможности собраться,закусоничк нормальный,а не "грызть" салат какой-то или "шаурму".
Посидеть,выпить,всем хорошо,все довольны.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Патруль? Да запросто! Даже в советские времена ходили с повязками - забыли?Borodin писал(а):А такое принято не в мусульманской стране?
"Нам плевать - это уже не Великобритания"
http://www.rg.ru/2013/01/22/patrul-site.html

И сегодня есть отголоски:
раз
два
Ну и вариации на тему:
три и четыре
И все занимаются противоправными действиями. for example, третьи покусали полицейского, потом на встрече с Путиным ему нажаловались, что на них завели дело. Дело конечно прекратили. Это другим кусать нельзя, а нашистам можно

- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Ну да...БУЛЬник писал(а):просто русский=пьяный это стереотип как медведь с балалайкой в Москве...
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только стачала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
-Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А
по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке!
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
Мне интересно было бы посмотреть на христианский патруль в мусульманской стране.ico писал(а):Патруль? Да запросто! Даже в советские времена ходили с повязками - забыли?Borodin писал(а):А такое принято не в мусульманской стране?
"Нам плевать - это уже не Великобритания"
http://www.rg.ru/2013/01/22/patrul-site.html![]()
И сегодня есть отголоски:
раз
два
Ну и вариации на тему:
три и четыре
И все занимаются противоправными действиями. for example, третьи покусали полицейского, потом на встрече с Путиным ему нажаловались, что на них завели дело. Дело конечно прекратили. Это другим кусать нельзя, а нашистам можно

Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
СУПЕР!BIRKA писал(а): - Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только стачала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
-Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А
по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке!

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
А может уже салафизм или не к ночи помянутый такфиризм? Мы же не знаем, что там у них за местная умма.Borodin писал(а): О чём можно говорить, если православная Кралина возмутилась грудью кормящей матери...

Вы бы так не выражались!ico писал(а):А может уже салафизм или не к ночи помянутый такфиризм? Мы же не знаем, что там у них за местная умма.Borodin писал(а): О чём можно говорить, если православная Кралина возмутилась грудью кормящей матери...

Instructor CMAS**, IDSA Level 3
-
- Активный участник
Младенец, в отличие от Аллаха, реально существует.Malisssh писал(а): Что ж тогда у нас возмущаются, когда мусульмане на улице барашков режут? У них тоже обстоятельства! Аллах им так велел!
TDI Full Cave