Ну к этому еще придем!dutf писал(а):вот поэтому я написал "подозреваю"Александр64 писал(а):Не сумел...ах да! раз на фото он сам то...но ведь существует еще и режим задержки!
Этнографическая экспедиция в Эквадор и на Галапагос
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Фотка под мостом - это не Кито, это уже Сан-КристобальВадим Александрович писал(а): Такие фотки достопримечательностей не проблема в инете нарыть,сфотканные профи,а вот под мостом хрен найдешь

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Понятно, типа, "так сыграть любой может, а вот ты Мурку сбацай" ( почти цитата)Вадим Александрович писал(а):Такие фотки достопримечательностей не проблема в инете нарыть,сфотканные профи,а вот под мостом хрен найдешь

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
И таки есть в этих фото своя прелесть!Дана писал(а):Понятно, типа, "так сыграть любой может, а вот ты Мурку сбацай" ( почти цитата)Вадим Александрович писал(а):Такие фотки достопримечательностей не проблема в инете нарыть,сфотканные профи,а вот под мостом хрен найдешь

-
- Активный участник
Мне эти фото нравятся.
Которые? Вы про Мурку или про Шопена?Александр64 писал(а):Мне эти фото нравятся.

Последний раз редактировалось Дана 10-03-2013 14:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Про Эдварда Грига
Отвечаю за себя: В данном случае про Мурку, хотя Шопена тоже уважаю.Дана писал(а):Вы про Мурку или про Шопена?Александр64 писал(а):Мне эти фото нравятся.

Ну и прекрасно. В соседней теме уже распивают "молоко любимой женщины", в этой образовался клуб любителей шансона.
Жизнь-то налаживается...
д

-
- Активный участник
Дана! Присоединяйтесь!
Мурку? Под винчик?М-м-м, надо подумать....Александр64 писал(а):Дана! Присоединяйтесь!

-
- Активный участник
Дзинь!
то есть и этот ракурс не оригинален?Dr.Evil писал(а):Фотка под мостом - это не Кито, это уже Сан-КристобальВадим Александрович писал(а): Такие фотки достопримечательностей не проблема в инете нарыть,сфотканные профи,а вот под мостом хрен найдешь
на вас, фотографов, не угодишь)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
- Активный участник
Я понял бы про ракурс если человек пытался бы эти фото продать а так он их выкладывает чтобы мы полюблвались
Валерий Мухин писал(а):Я снимал с другой стороны площади на максимальный зум.
У "этнографа" просто охрененный зум

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Я морских львов и в Кито видел. В какой-то речке барахтались.Dr.Evil писал(а):Фотка под мостом - это не Кито, это уже Сан-КристобальВадим Александрович писал(а): Такие фотки достопримечательностей не проблема в инете нарыть,сфотканные профи,а вот под мостом хрен найдешь
Дана писал(а):Понятно, типа, "так сыграть любой может, а вот ты Мурку сбацай" ( почти цитата)Вадим Александрович писал(а):Такие фотки достопримечательностей не проблема в инете нарыть,сфотканные профи,а вот под мостом хрен найдешь![]()

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Что то фоток нет давно,где Валерий?
Валера сейчас на сафари в море-окияне проводит этнографические исследования. С обычной сотовой связью там напряженка. Только спутниковая рулит. 

С уважением, Владимир.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Под водой в основном. Фоток почти не, но будет хорошее видео. К сожалению, через мой канал его не пропихнуть. Будет по возвращению.Вадим Александрович писал(а):Что то фоток нет давно,где Валерий?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74