узлы
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
помогите саветом. как крепить карабин к фанарю. ружью. камере. и тд......... сылки можно и видео
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
viewtopic.php?t=37660&highlight=%E3%F0% ... 2%E0%E9%ED
А вообще на ютубе море всякого видео как узлы вязать.
А вообще на ютубе море всякого видео как узлы вязать.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Используйте монтажную стяжку. И будет вам счастье.tal писал(а):помогите саветом. как крепить карабин к фанарю.
[img]http://музмобиль.рф/d/215361/d/image_7.jpg[/img]
Дешево и просто.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Если по ДИРу - то двеKWAK писал(а):Используйте монтажную стяжку. И будет вам счастье.tal писал(а):помогите саветом. как крепить карабин к фанарю.
[img]http://музмобиль.рф/d/215361/d/image_7.jpg[/img]
Дешево и просто.
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
-
АлександрД
поскольку усилиями ряда безличностей и с полнейшего попустительства модераторов, форум превращён в совершеннейшую анархическую помойку - я полагаю, что размещённая некогда мной тут полезная информация, никому нафиг не сдалась - посему я считаю нужным удалить её отсюда, а тем, кому она действительно может пригодится - легко смогут её найти на других, значительно более адекватных и соответствующих тематике, форумах, хотя бы банальным поиском в интернет-поисковиках типа Гугля.
Последний раз редактировалось АлександрД 19-06-2015 14:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Serpanix-PSG
- Активный участник
- Контактная информация:
+ 1000АлександрД писал(а): ...
ну а "классика" тут http://www.wreckandcave.co.uk/2006/11/1 ... t-boltsnap
Если будете вязать стяжками - возьмите столько же, сколько на фото.. и фонарей штук 10..
Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
есть усиленные нержавейкой стяжки те держат хорошо
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
- DenisKu
- Активный участник
- Контактная информация:
Если есть хоть какое-то отверстие:
+ 
Должно не плохо получиться
Лично я свою гоупро таскаю на ретракторе:

Если не нужна - не мешается, а если снимаешь, и вдруг выронил - не страшно...
+ 
Должно не плохо получиться
Лично я свою гоупро таскаю на ретракторе:

Если не нужна - не мешается, а если снимаешь, и вдруг выронил - не страшно...
Ни шагу в техно!
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
Адепт Sidemount.
Дык не покупайте на строительных рынках или "типа в Ашане", возьмите пачку фирменных от Wurth-анапример и т.п. Рвать устанешь я Вам скажу. Тоже провереноmeller писал(а):не используйте монтажную стяжку- они ломаются даже в теплой воде от кручения вправо-влево - проверено на своем опыте
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- vioch
- Активный участник
Форум-то, вроде, дайверский.Алекс Соло писал(а): любому яхтсмену или лучше альпинисту
Для дайверских нужд - самая что ни на есть классика. При нормально обожённых и сплющеных концах ничего не развязывается.
- DenisKu
- Активный участник
- Контактная информация:
Возможно, от верёвки зависит.vioch писал(а):При нормально обожённых и сплющеных концах ничего не развязывается.
На этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=4qytQDzWj_A показано, как сделать петлю на блочный лук. Она используется для растяжки лука. Чтобы растянуть лук, нужно приложить силу в 30+ кг. И это если без рывков...
Ни шагу в техно!
Адепт Sidemount.
Адепт Sidemount.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Веревочки это хорошо. Стяжки не очень то.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
-
Serpanix-PSG
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, конкретно на тех снимках исполнение не очень.. Развяжется точно..
Концы торчащие оплавить и залепить под самый узел. Если все правильно сделать - не развяжется..
Фото выкладывать?
Или так понятно..?
Концы торчащие оплавить и залепить под самый узел. Если все правильно сделать - не развяжется..
Фото выкладывать?
Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
- vioch
- Активный участник
Serpanix-PSG писал(а):Да, конкретно на тех снимках исполнение не очень.. Развяжется точно..
Не развяжется, там подплавлен сам узел: To finish, melt the knot so that it can’t come undone. Be careful not to melt through the line.
http://www.divegearexpress.com/library/boltsnap.shtmlSerpanix-PSG писал(а):Концы торчащие оплавить и залепить под самый узел. Фото выкладывать?
Загубник тоже закрепляется на регуляторе стяжкой. Не напрягает?ShurikK писал(а):Веревочки это хорошо. Стяжки не очень то.
ИМХО, стяжки - вещь удобная. Вожу с собой десяток, 2-х размеров (весят граммы, стоят копейки). Иногда очень сильно выручают.
Ноухау - однажды скреплял сломанный замок лифа купальника жены и ничего держался. А это поважнее фонарика будет
"Дна нет. Просто глубже не пускают." (С)