ТАРХАНКУТ ЛЕТОМ 2013
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Андрей спасибо за приглашение и информацию. Так и поступим. А рекриационно вы ныряете?
И еще вопрос по второй неделе. Куда податься?
И еще вопрос по второй неделе. Куда податься?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
- Участник
- Контактная информация:
Есть и рекриация.
Вторая неделя-это смотря что Вам интересно ...
А конные группы попадались вокруг Севы.... Найти не сложно
Black sea Wreck club/
"Ныряем по-Чёрному..."
"Ныряем по-Чёрному..."
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
В Черном море не нырял лет 20) Интересно будет ландшафты и живность.Реки я так понимаю в Севастополе имеются.Андрей Быков писал(а):Есть и рекриация.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Имеются, но в основном глубже 60gennady golikov писал(а):В Черном море не нырял лет 20) Интересно будет ландшафты и живность.Реки я так понимаю в Севастополе имеются.Андрей Быков писал(а):Есть и рекриация.
Инструктор IANTD #7656
-
- Участник
- Контактная информация:
Избалованы Вы, Евгений...
Для человека, не нырявшего в ЧМ 20 лет, найдем и помельче....
Для человека, не нырявшего в ЧМ 20 лет, найдем и помельче....
Black sea Wreck club/
"Ныряем по-Чёрному..."
"Ныряем по-Чёрному..."
-
- Участник
- Контактная информация:
Так записывайтесь, проведем-покажем..... Недорого.... Для профессионалов -специальные цены!
Black sea Wreck club/
"Ныряем по-Чёрному..."
"Ныряем по-Чёрному..."
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну с отельной программой определился.1 неделя с 30 июня по 7 июля. Севастополь.Жена выбрала гостиницу на мысе Фиолент.2 неделя c 7/07 по 14.07 Кацивели "Александрия". Про Севастополь с нырялкой разобрался.А как понырять в районе Кацивели (Семииз)? Какая вода в эти сроки?
-
- Активный участник
Про воду не помню зато помню какое хорошее вино в Массандре. Не забудьте посетить завод ну...и если будет желание на нем и затариться так как только на нем поддельного нет.
-
- Активный участник
Да! Это я написал не потому что много пил НЕТ! просто оно действительно очень хорошее!
-
- Участник
- Контактная информация:
Кстати, а чем обусловлен выбор гостиницы на Фиоленте?
.. На мой взгляд:
Далеко от центра города и самая дальняя точка на маршруте из детского лагеря;
До пляжа либо около 900 ступеней вниз, и соответственно вверх...
Либо крутые тропы по обрывистому берегу.
Отсутствием вечерних ресторанов, либо перемещение на такси в город и обратно... Пока вызовите машину, пока придет.... Час как минимум.
Саму гостиницу не знаю.Но, вероятнее всего это частный дом в дачном кооперативе с 6-ти соточными соседями, проселками меж домов, полной теменью вечером...
Есть приличные места в центре города, есть комфортабельные гостиницы с бассейнами и пляжами рядом с городом...
Выбор Фиолента может оправдать только вид из номера на море с высокого , обрыв истого берега.....
) не сочтите за рекламу ....
.. На мой взгляд:
До пляжа либо около 900 ступеней вниз, и соответственно вверх...
Отсутствием вечерних ресторанов, либо перемещение на такси в город и обратно... Пока вызовите машину, пока придет.... Час как минимум.
Саму гостиницу не знаю.Но, вероятнее всего это частный дом в дачном кооперативе с 6-ти соточными соседями, проселками меж домов, полной теменью вечером...
Есть приличные места в центре города, есть комфортабельные гостиницы с бассейнами и пляжами рядом с городом...
Выбор Фиолента может оправдать только вид из номера на море с высокого , обрыв истого берега.....

Последний раз редактировалось Андрей Быков 14-03-2013 22:53, всего редактировалось 2 раза.
Black sea Wreck club/
"Ныряем по-Чёрному..."
"Ныряем по-Чёрному..."
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Да больше финансовая составляющая.До пляжа не проблема мы на машинеАндрей Быков писал(а):Кстате, а чем обусловлен выбор гостиницы на Фиоленте?
.. На мой взгляд:
До пляжа либо около 900 ступеней вниз, и соответственно вниз...
) не сочтите за рекламу ....
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну тут Андрей прав насчет Фиолента.
Там очень неудобно жить с точки зрения логистики. Своя-чужая машина без разницы.
Я жил там в трех разных местах. В конечном итоге теперь селюсь в районе 35 батареи. Близко как в Севастополь, так и в Балаклаву и есть пляж, на который можно сходить пешком если что.
Там очень неудобно жить с точки зрения логистики. Своя-чужая машина без разницы.
Я жил там в трех разных местах. В конечном итоге теперь селюсь в районе 35 батареи. Близко как в Севастополь, так и в Балаклаву и есть пляж, на который можно сходить пешком если что.
Инструктор IANTD #7656
-
- Участник
- Контактная информация:
Геннадий, каков бюджет? И требования к проживанию.Можно в личку.
Вдруг что смогу предложить...
Вдруг что смогу предложить...
Black sea Wreck club/
"Ныряем по-Чёрному..."
"Ныряем по-Чёрному..."
-
- Участник
Ныряли там в 2011,баллоны не регистрировали ,воздух забить на Тарханкуте не проблема,но в Оленевке дешевле.Регистрацию баллонов никто не спрашивал,но если бы возникли вопросы все легко решается на месте.swinger писал(а):А где регистрировать?Каков план действий и цены?Можно подробнее!Очень прошу рассказать
Rescue
Наверно всё-таки в Оленевку рвану.Там с заправкой судя по всему проще будет.
Лучшие самые дни убегают ранее всех.
AOWD PADI , NDL Nitrox
AOWD PADI , NDL Nitrox
- Юрий Батаев
- Активный участник
- Контактная информация:
Возможно эта информация как то будет полезна.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
скажите, а июнь-август на черном какая поддева нужна? для рекреации
- Юрий Батаев
- Активный участник
- Контактная информация:
Рекреация бывает и до 40м. А температура воды на этой глубине в июне-августе часто бывает 8 градусов С.trallivali писал(а):скажите, а июнь-август на черном какая поддева нужна? для рекреации