Анна в Дахабе и все, все, все.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Москва это не Россия, а Россия-не Москва 

-
- Новичок
UVAJAEMIE DRUZYA I NE DRUZYA. XOTELOS BI ZAKONCHIT ETU BOLTAVNYU. VREMYA SKAJIT VSIO ZA SEBYA.
TAK KAK ETA TEMA PRO MENYA XOTELOS BI POPRASIT MODERATORA UDALIT ETU TEMU IZ SPISKA. ESLI ETO VOZMOJNA. S UVOJENIEM
LEVAN
TAK KAK ETA TEMA PRO MENYA XOTELOS BI POPRASIT MODERATORA UDALIT ETU TEMU IZ SPISKA. ESLI ETO VOZMOJNA. S UVOJENIEM
LEVAN
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне Москва с её рыбой и проживанием не по карману (я не понимаю за что берут те деньги и почему народ пашет, чтобы побухать в пятницу в баре и купить новый телевизор или взять в кредит машину?). Родной город Левана действительно много лучше, он теплее, зеленее, добрее и меньше).
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Наверное, но почему тогда люди из этого города и страны победившей демократии, массово едут в Москву на заработки? Странно.Кралина Анна писал(а):Мне Москва с её рыбой и проживанием не по карману (я не понимаю за что берут те деньги и почему народ пашет, чтобы побухать в пятницу в баре и купить новый телевизор или взять в кредит машину?). Родной город Левана действительно много лучше, он теплее, зеленее, добрее и меньше).
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
А Петербург - это Россия или тоже нет?Басё писал(а):Москва это не Россия, а Россия-не Москва
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне тоже странно)Maxx писал(а):Наверное, но почему тогда люди из этого города и страны победившей демократии, массово едут в Москву на заработки? Странно.Кралина Анна писал(а):Мне Москва с её рыбой и проживанием не по карману (я не понимаю за что берут те деньги и почему народ пашет, чтобы побухать в пятницу в баре и купить новый телевизор или взять в кредит машину?). Родной город Левана действительно много лучше, он теплее, зеленее, добрее и меньше).
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
- Активный участник
А некоторые и в Дахаб...
Я согласен с Леваном.. пришла Кралина и зафлудила всю тему!
Надо прекрашать..
Леван, удачи ткбе в новой жизни!
( я то точно твой друг)

Надо прекрашать..
Леван, удачи ткбе в новой жизни!

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
"....с лежащим рядом человеком, который бледнел, зеленел — умирал на моих глазах. С проходящими мимо людьми, которых я умоляла дойти хотя бы до тетеньки в будке эскалатора и сказать, что тут происходит, или привести мента. И которые либо просто проходили мимо, либо останавливались, говорили «девушка, мне некогда» и уходили. Потом приехала скорая. Мужчину быстро погрузили на носилки —и кошмар продолжился. Я понимаю — час пик. Все опаздывают. Всем некогда. Но кем нужно быть, чтобы НЕ ПРОПУСКАТЬ ВРАЧЕЙ С НОСИЛКАМИ, НА КОТОРЫХ ЛЕЖИТ БЕЛЫЙ, КАК ПРОСТЫНЯ ЧЕЛОВЕК??? То есть, это риторический вопрос. Нужно быть БЕЗДУШНОЙ толпой..." Из социальной сети.
Я не хочу быть частью этой толпы, мне противно от этого, а в Москве это под каждым углом((((((. И большей части населения это всё равно.
Я не хочу быть частью этой толпы, мне противно от этого, а в Москве это под каждым углом((((((. И большей части населения это всё равно.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Full_Throttle
- Участник
не ездийте на метроКралина Анна писал(а):
Я не хочу быть частью этой толпы, мне противно ...

PADI AOWD
- Michael J.
- Активный участник
Аня, ну это Родина, чо поделаешь-то...
Правда я тоже всё никак не могу себя заставить полюбить её...
И она меня не любит...
PS Леван в Стамбуле ещё. Про сиськи читает.
ещё PS модераторам. Тему-бы переименовать: Освобождён Леван Маргишвили. Это даст возможность продлить флуд и добавит всеобщего анатомического интересу.
Правда я тоже всё никак не могу себя заставить полюбить её...

И она меня не любит...

PS Леван в Стамбуле ещё. Про сиськи читает.

ещё PS модераторам. Тему-бы переименовать: Освобождён Леван Маргишвили. Это даст возможность продлить флуд и добавит всеобщего анатомического интересу.
так Анна и не ездит)Full_Throttle писал(а):не ездийте на метроКралина Анна писал(а):
такое ощущение, что половина народа на форуме видят только то, что им видеть удобно)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Мабрук!
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
- Активный участник
Аня! Ну не все же понимают. Лучше по-русски.Кралина Анна писал(а):Мабрук!
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Поздравляю Левана!
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Но оттуда, все кто, мог поуезжали на заработки за границу.И шлют родственникам, что там остались, деньги, что бы те присматривали за оставленными квартирами.Кралина Анна писал(а):Мне Москва с её рыбой и проживанием не по карману (я не понимаю за что берут те деньги и почему народ пашет, чтобы побухать в пятницу в баре и купить новый телевизор или взять в кредит машину?). Родной город Левана действительно много лучше, он теплее, зеленее, добрее и меньше).
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
- Активный участник
Не. Они как раз на эти деньги там и живут и называют это дауншифтингом.gennady golikov писал(а):Но оттуда, все кто, мог поуезжали на заработки за границу.И шлют родственникам, что там остались, деньги, что бы те присматривали за оставленными квартирами.Кралина Анна писал(а):Мне Москва с её рыбой и проживанием не по карману (я не понимаю за что берут те деньги и почему народ пашет, чтобы побухать в пятницу в баре и купить новый телевизор или взять в кредит машину?). Родной город Левана действительно много лучше, он теплее, зеленее, добрее и меньше).
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
А мне лабрарждини не по карману.Это не значит что она плохая.Кралина Анна писал(а):Мне Москва с её рыбой и проживанием не по карману .
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
Да-да, журнал "За рулем" как-то проводил исследование загазованности воздуха в центре. Вывод был такой: если вы регулярно стоите в пробке на Садовом кольце, то курить можно не бросать.Full_Throttle писал(а):не ездийте на метроКралина Анна писал(а):
"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем" (c) Волынский А. П.