Ваше мнение: Спорасаб Элит и маски Омер?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Клюнул на то ,что ласты "Элит"со скидкой а вообще без понятия как они для моря ну вообще в принципе. Говорят калоша удобная а пластиковая лопасть не очень. вроде как "лапша" такой термин слышал, да еще пытались всучить "вариант", по моему если не как у всех значит , что то не то. А вот "элит " на вид как обычные, ну что скажете?
Ваше мнение господа охотники стоит брать или нет? 2000 руб.
Ваше мнение господа охотники стоит брать или нет? 2000 руб.
Как раз "вариант" ласты весьма неплохие, только боятся песка, когда набивается в соединение лопасти с калошей. А так очень даже ничего.да еще пытались всучить "вариант", по моему если не как у всех значит , что то не то.
Что касаемо цены на "Элит" в 2000 руб, то это даром (для Москвы), я бы взял, хотя бы и в запас

спасибо так и сделаю возьму впрок пока есть возможность. В Понедельник домой и сразу под воду в ночь, даст бог, приеду в Питер через две едели поделюсь впечатлениями. Да еще думаю маску взять для глубыны с минимальным простр., пока остановился на ОМЕР Алиен или Азия И обзор вроде норм. Или лучше Буша Миндуал? Есть мнение, скажите ?
Да, а Что? если вопрос о линзах то нечего не надо.
Вопрос наименьшего Подм. простр. завязан на- вопрос обзора. Я предочитаю компромисс: чо нибудь вроде Аспика от Спора или Тим от Спеттона. Главное чтоб не текла и комфортна была. А то я по началу нырял с дуру в каком то Китайском изделии, так синяки кольцевые по морде неделям были.
таких моделей наверное даже в интернетмаг. не найдешь , тем болеев простых. не могу АЛИЕН найти черный у всех миметики. по моему компромисная модель не БАНДИТ с круглишками где башкой вертеть надо часто.у меня Икс-скуба выжен2 неплохая но довольно объемный обтюратор и кажется объем великоват.,до 5 метров нормально, глубже поддавливает.
думаю все зависит от лица, т.е. как сидит маска. Алиен мерял, не просто не падает а отодрать от лица трудно, а когда не брит даже слегка тоже маска течет. Не пойму как люди с бородой плавают, наверное с насосом откачивающим баласт.
Не хотелось бы расставаться с усами, подскажите, есть ли маски, которые позволяют плавать с усами.
Мужщина без усов всё-равно, что женщина с усами!

Самая крупная рыба тебя ждёт впереди!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно есть....полнолицевые.......в них даже курить можно!BOSS писал(а):Не хотелось бы расставаться с усами, подскажите, есть ли маски, которые позволяют плавать с усами.![]()
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
- NIKE
- Активный участник
- Контактная информация:
Курить?Makasch писал(а):Конечно есть....полнолицевые.......в них даже курить можно!BOSS писал(а):Не хотелось бы расставаться с усами, подскажите, есть ли маски, которые позволяют плавать с усами.![]()

-
- Новичок
- Контактная информация:
У меня вот тоже маска Омер, модель - эксклюзив, с цветными линзами. Брал ее не из-за модного цвета линз, а потому, что только она из множества разных масок, которые я перемерял в магазине подошла к моему лицу. Но, на самом деле, я ей не очень доволен. Периодически подтекает..... 

Slavik; Какая у тебя маска? Немного подбриваешь, сколько примерно мм.?
Самая крупная рыба тебя ждёт впереди!