самое смешное, что я, в общем-то, понял)eniffer писал(а):Очень долго объяснять - много нюансов с загруженностью бортов на оба направления в разные месяцы. Тетрис отдыхает.
Ситуация в егИ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Уважаю умных и схватчивыхdutf писал(а):самое смешное, что я, в общем-то, понял)eniffer писал(а):Очень долго объяснять - много нюансов с загруженностью бортов на оба направления в разные месяцы. Тетрис отдыхает.

All animals are equal, but some animals are more equal than others ©
Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина
Балашихинские они такиеeniffer писал(а):Уважаю умных и схватчивыхdutf писал(а):самое смешное, что я, в общем-то, понял)eniffer писал(а):Очень долго объяснять - много нюансов с загруженностью бортов на оба направления в разные месяцы. Тетрис отдыхает.

Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Да, в Балашихе иначе нельзя 

такая-же фигня туда задержали на час двадцать,обратно на четыре часа,но в Еги предупредили и поэтому обратный вылет неудобств не вызвал.Александр64 писал(а):Как то раз летал и ими. Ничего плохого но и хорошего. задержали помню вылет больше чем на час.pavelth писал(а):Nord Wind стартует из Ш2?dutf писал(а):от Пегаса я всё время летат NWSом...
И что это за компания, а то меня знакомые закошмарили ей.
Описывали что-то типа московской маршрутки в час пик.![]()
-
- Активный участник
Видать крылышки плохо смазывают!
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
прошу прощения. опечатка. 360-ый был.Proximus писал(а):Не знал, что Оренэйр первая в России авиакомпания обладатель Эйрбас А380. Для меня это новость, как и то, что у них вообще есть Эйрбасы. Какая-то неточность в этой истории.
Что касается собственного опыта полета данной авиакомпанией, то мы с женой прозвали их Б737-500 маршруткой "Газель". Сидеть невыносимо неудобно - трехчасовой перелет нам показался намного более тягостным, чем 8-и часовые Аэрофлотом и Трансами.
поправил в предыдущем посте, дабы не сбивать общественность с толку.
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
именно оренаир и именно аэробус. хз где они его взяли.eniffer писал(а):Скорее всего автор перепутал с Уральскими Авиалиниями. У них кроме Эйрбасов ничего нет больше. А у Оренов - только боинги.Proximus писал(а):Не знал, что Оренэйр первая в России авиакомпания обладатель Эйрбас А380. Для меня это новость, как и то, что у них вообще есть Эйрбасы. Какая-то неточность в этой истории.
Виндыч, Эйрбас А360 вообще в природе не существует 
Может таки это был Б777?

Может таки это был Б777?
Я маленький, не бейте меня, пожалуйста! (Open Water Diver, 39 погружений)
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
блин. чет я совсем запутался ))Proximus писал(а):Виндыч, Эйрбас А360 вообще в природе не существует
Может таки это был Б777?
пьяный был. подниму фотки отпишу.

- Michael J.
- Активный участник
Угнали наверное у конкурентов.
А ещё я часто летаю Ютейром. Ну ооочень экономная компания. Надысь возвращался из Ханты-Мансийска через Сургут. Самолёт маленький на полсотни "организмов". Самолёт прикольный. Называется Бомбардир. Как он бомбит, не знаю, но летит ничо, ровно. Старый правда. Лететь два часа. Кормят булкой с маслом. А я позавтракать не успел. В пять утра за мной такси приехало и увезло в Сургут. Из Х-М. а там сразу в самолёт. Так вот, я говорю стюардессе, а чо, билет вот стоит 10300 рябчиков. Судя по полной загрузке ероплана-бомбардировщика, вы капусты собрали пол-лимона. И чо, некому было сбегать в магазин за батоном колбасы хоть какой? Она грит, неа, я одна тут, некому. Ну похихикали, она мне ещё булку с маслом сделала. Хорошая такая.
А вот авиакомпания так себе. Жадная.

А ещё я часто летаю Ютейром. Ну ооочень экономная компания. Надысь возвращался из Ханты-Мансийска через Сургут. Самолёт маленький на полсотни "организмов". Самолёт прикольный. Называется Бомбардир. Как он бомбит, не знаю, но летит ничо, ровно. Старый правда. Лететь два часа. Кормят булкой с маслом. А я позавтракать не успел. В пять утра за мной такси приехало и увезло в Сургут. Из Х-М. а там сразу в самолёт. Так вот, я говорю стюардессе, а чо, билет вот стоит 10300 рябчиков. Судя по полной загрузке ероплана-бомбардировщика, вы капусты собрали пол-лимона. И чо, некому было сбегать в магазин за батоном колбасы хоть какой? Она грит, неа, я одна тут, некому. Ну похихикали, она мне ещё булку с маслом сделала. Хорошая такая.
А вот авиакомпания так себе. Жадная.
с приятелем в ноябре вылетали из Шарма, я летел NWS, он Уральскими авиалиниями. К тому моменту, когда я прилетел и добрался до дома, мой приятель ещё сидел в аэропорту ШЭШ и слал в фейсбуке лучи поноса всем сотрудникам УА. Вылет у него был назначен в 11 утра 11 ноября, в Москве он приземлился в 7 утра 12-го...Александр64 писал(а):Видать крылышки плохо смазывают!
-
- Активный участник
Жесть...
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
короч с фоток ниче не понятно. "бой в Крыму, все в дыму и ничего не видно". не знаю почему у меня отложился аэробус. скорее всего я не прав и действительно боинг был. большая двухмоторная хрень. на борту было толи на 360, толи 380 пассажиров. простите за дезу если че попутал. но пьяные были сильно, помню детали плохо. 

Насколько помню, полноценно кормят если лететь больше 3-х часов. Крайний раз летали в Шарм "Ютэйр-Украина", и кормили нормально и никаких других проблем не было.Michael J. писал(а):Лететь два часа. Кормят булкой с маслом.
Тогда Boeing 777-200 ER, там 364 места. Помимо самого продолжительного полёта, 777-200ER также установил рекорд аварийного полета по стандарту ETOPS (177 минут на одном двигателе). Также он самый продаваемый в мире двухмоторный реактивный пассажирский самолёт. Прямым конкурентом ему называют A330-300.виндыч писал(а):и действительно боинг был. большая двухмоторная хрень. на борту было толи на 360, толи 380 пассажиров
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Всех больше нравится летать Катарскими,потом Аэрофлот ,Трансаэро,и тд
Когалым рулит 

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Летал с ними раза 4 Подвели только один раз при вылете из Хургады должны были если память не изменяет вылетать в 7 вечера а вылетели в 3-4 ,мне даже удобней пообедал в отеле и домой.Так что пока мне на них злится незачтоeniffer писал(а):Когалым рулит
- Michael J.
- Активный участник
Уфа-Москва лететь 1:40 тем-же Ютейром, Трансаэро, Аэрофлотом или Сибирью, то кормят с горячим.Deeply писал(а):Насколько помню, полноценно кормят если лететь больше 3-х часов.
"Но вот он перегиб и парадокс" (с)Michael J. писал(а):Уфа-Москва лететь 1:40 тем-же Ютейром, Трансаэро, Аэрофлотом или Сибирью, то кормят с горячим.Deeply писал(а):Насколько помню, полноценно кормят если лететь больше 3-х часов.

http://www.aviashop.ru/help/pri-kakoj-d ... e-kormyat/
http://www.aviatablo.ru/node/48436/
http://www.kp.ru/daily/25804/2784783/