Сам себе злобный Буратино? Удачи!Кралина Анна писал(а):Сама разберусь про что мне писать, хоть про Гондурас)))))

PS Дахаб - помойка... Приятно читать? А что, что хочу , то и пишу...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сам себе злобный Буратино? Удачи!Кралина Анна писал(а):Сама разберусь про что мне писать, хоть про Гондурас)))))
А что там, в Гондурасе!?Кралина Анна писал(а):Сама разберусь про что мне писать, хоть про Гондурас)))))
Да ясень пень, там плохо, вот в Дахабе - хорошо!KORSAR2 писал(а):А что там, в Гондурасе!?Кралина Анна писал(а):Сама разберусь про что мне писать, хоть про Гондурас)))))
Таки да.......есть кому и в росии хорошоInfinity_Ocean писал(а):Аня, кстати, зря ершитесь. Все правильно народ пишет, в Дахабе Вам хорошо, потому что хорошо, а не потому что всем плохо в России.
Вроде маленькая страна на перешейке, столица, вроде, Тегусигальпа, а название страны, как ни странно, переводится как Глубина. Больше ничего не помню. Аня, развивай тему!KORSAR2 писал(а):А что там, в Гондурасе!?Кралина Анна писал(а):Сама разберусь про что мне писать, хоть про Гондурас)))))
Москва стоит в вечных пробках, потому что фрукты дорогие, денег хватает только на машины. Ага.no one писал(а):Таки да.......есть кому и в росии хорошоInfinity_Ocean писал(а):Аня, кстати, зря ершитесь. Все правильно народ пишет, в Дахабе Вам хорошо, потому что хорошо, а не потому что всем плохо в России.и олимпиады для них и саммиты и министерства разные от сельхоз- и до оборон-, словом, жизнь не дахабской чета
Я немного помню (т.к. перевожусь как Глубоко):Болт писал(а):Вроде маленькая страна на перешейке, столица, вроде, Тегусигальпа, а название страны, как ни странно, переводится как Глубина. Больше ничего не помню.KORSAR2 писал(а):А что там, в Гондурасе!?Кралина Анна писал(а):Сама разберусь про что мне писать, хоть про Гондурас)))))
А Пельше может знать почему-то, хоть и живет на Мальте.cat писал(а):Вы так давно живете вне России, что правды о ней знать не можете.Кралина Анна писал(а):Я стараюсь писать правду, может несколько эмоционально, но это так.
Пишите про Дахаб!
Сравнивать Дахаб и Россию в данном контексте глупо.Infinity_Ocean писал(а):Аня, кстати, зря ершитесь. Все правильно народ пишет, в Дахабе Вам хорошо, потому что хорошо, а не потому что всем плохо в России.
Дикон, а как вы себе это вообще-то представляете? "Чистить море" в районе пляжа Анапы? А если если все жители Анапы чистить море от г-на будут на субботниках, это должно помочь?Dikon писал(а): Хотя у меня есть друзья в Анапе, но они делают чистоту на своем отдельном участке, очистить море от г-на им не под силу.
Понятно что использованные кондомы не самозарождаются в черноморской воде. Поэтому чистка заключается в достаточном количестве контейнеров и своевременной их уборке. В Дахабе коробки убирают козы, а бытового мусора мало поскольку население тупо бедное и основной поток туриков идет через отели. Правда весь этот мусор они везут в пустыню. Были бы дожди все это оказывалось бы снова в городе.Алексandr писал(а):Дикон, а как вы себе это вообще-то представляете? "Чистить море" в районе пляжа Анапы? А если если все жители Анапы чистить море от г-на будут на субботниках, это должно помочь?Dikon писал(а): Хотя у меня есть друзья в Анапе, но они делают чистоту на своем отдельном участке, очистить море от г-на им не под силу.
Аня, в Москве ассистент стоматолога даже не будет с тобой разговаривать если ты ей положишь зарплату меньше 1500 в месяц чистыми с учетом поцелуев в жопу. Соответственно цены на услуги дороже. Если сравнивать по уровню заработков халабуда аналогичная Геленджикской у вас должна стоить раза в 4 дешевле, а стоит всего в 2. Впрочем для отдыхающих- это не очень плохо, хуже для тех кто там живет постоянно.Кралина Анна писал(а):Большей помойки чем на ЧМ я не видела, про уровень жизни и цены по 50 долларов за занюханную комнату с продавленным диваном и вонючим ковром я вообще молчу, как пример п. Штормовое под Евпаторией (это я сейчас Украину бывшую нашу вспомнила), жэсть полная, п. Архипо-Осиповка под Геленджиком, за 200 долл. я снимала на турбазе комнату без удобств с грибком на оконных рамах и с полом через щели которого залазили все тараканы(((((. за 200 у нас можно снять квартиру в Ассале с спальней, гостиной кухней, с аля европейским ремонтом, 10 мин от моря, а не километр.
Аня,а сколько ты проходишь со средней скоростью за 10 минут?Не поленись,замерь.Уверяю,примерно километр получится...Кралина Анна писал(а): 10 мин от моря, а не километр.