Анна в Дахабе и все, все, все.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
cat
Активный участник

#121 Сообщение Добавлено: 16-03-2013 16:35 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):Сама разберусь про что мне писать, хоть про Гондурас)))))
Сам себе злобный Буратино? Удачи! :twisted:

PS Дахаб - помойка... Приятно читать? А что, что хочу , то и пишу...

KORSAR2
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 16-03-2013 17:00 Заголовок сообщения:

А что там, в Гондурасе!?
ДОСААФ № 1443

cat
Активный участник

#123 Сообщение Добавлено: 16-03-2013 17:01 Заголовок сообщения:

KORSAR2 писал(а):
А что там, в Гондурасе!?
Да ясень пень, там плохо, вот в Дахабе - хорошо!

Infinity_Ocean
Активный участник

#124 Сообщение Добавлено: 16-03-2013 17:25 Заголовок сообщения:

Аня, кстати, зря ершитесь. Все правильно народ пишет, в Дахабе Вам хорошо, потому что хорошо, а не потому что всем плохо в России.

PuRGen
Участник

#125 Сообщение Добавлено: 16-03-2013 20:34 Заголовок сообщения:

no one
Активный участник

#126 Сообщение Добавлено: 17-03-2013 00:32 Заголовок сообщения:

Infinity_Ocean писал(а):Аня, кстати, зря ершитесь. Все правильно народ пишет, в Дахабе Вам хорошо, потому что хорошо, а не потому что всем плохо в России.
Таки да.......есть кому и в росии хорошо :) и олимпиады для них и саммиты и министерства разные от сельхоз- и до оборон-, словом, жизнь не дахабской чета :D

Болт
Активный участник

#127 Сообщение Добавлено: 17-03-2013 00:44 Заголовок сообщения:

KORSAR2 писал(а):
А что там, в Гондурасе!?
Вроде маленькая страна на перешейке, столица, вроде, Тегусигальпа, а название страны, как ни странно, переводится как Глубина. Больше ничего не помню. Аня, развивай тему! :D
RTGA 000.092.

cat
Активный участник

#128 Сообщение Добавлено: 17-03-2013 01:32 Заголовок сообщения:

no one писал(а):
Infinity_Ocean писал(а):Аня, кстати, зря ершитесь. Все правильно народ пишет, в Дахабе Вам хорошо, потому что хорошо, а не потому что всем плохо в России.
Таки да.......есть кому и в росии хорошо :) и олимпиады для них и саммиты и министерства разные от сельхоз- и до оборон-, словом, жизнь не дахабской чета :D
Москва стоит в вечных пробках, потому что фрукты дорогие, денег хватает только на машины. Ага. :x
А дайверы этого форума от нищеты изнывают, мотаясь по всему миру. :lol:
В той же Турции в аэропорту постоянно объявление по-русски для тех, кому жить в России плохо. :lol:

Deeply
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 17-03-2013 04:48 Заголовок сообщения:

Болт писал(а):
KORSAR2 писал(а):
А что там, в Гондурасе!?
Вроде маленькая страна на перешейке, столица, вроде, Тегусигальпа, а название страны, как ни странно, переводится как Глубина. Больше ничего не помню.
Я немного помню (т.к. перевожусь как Глубоко):

Гондурас - среднестатистическая банановая республика, где очень много диких обезьян. Выделяется самым остроумным названием среди себе подобных. Основой экономики является выращивание бананов, от которых зависят все окружающие страны. Прекращение поставок бананов чревато множеством негативных последствий, включая голодные бунты, свержения правительств и даже всемирным экономическим кризисом. Зная это, гондурасцы повадились постоянно перекрывать бананопровод… потребители из США в панике, в Евросоюзе вспыхивают голодные бунты, а Беларусь даже временно закрыла всяческий импорт и перешла на полное самообеспечение.
Столица Гондураса - город Гондурас. Всё, что находится вне территории столицы, называется загондурасьем.
Банкноты в обиходе называют - гондурбав (гони, дурик, бабки и вали).

Интересные факты:
В древности эту территорию населяли индейцы майа, но все их называли - гондурасами. Наконец им это надоело, они эмигрировали в Мексику и там стали называть себя - майя.
Легендарная Атлантида на самом деле утонула в глубоких водах Гондураса.
Выступления на Ближнем Востоке были спровоцированы Гондурасом, который по ошибке поставил бананы в Китай.
Среди наград Л.И.Брежнева имелся Орден "Гондурас Гондураса".
Сборная Гондураса по футболу станет чемпионом мира в 2018 или даже в 2022 году.
Ранее в стране жили лемуры-вампиры, которые вымерли. В память о них денежную единицу назвали - лемпира.

Пословицы про Гондурас:
Убеждаюсь всякий раз,
Что вокруг нас Гондурас! (Аноним)
Не ту страну назвали Гондурасом (Ленин)
Лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме (Березовский) :) :wink:
по мотивам absurdopedia
Участник движения "Не кормите тролля" ;)

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#130 Сообщение Добавлено: 17-03-2013 06:08 Заголовок сообщения:

Deeply писал(а): Не ту страну назвали Гондурасом
Я много где бывал, но пожив неделю в Ла Сейбе понял, что именно ту страну назвали Гондурасом!
PRODUCT OF ZALOGA

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#131 Сообщение Добавлено: 17-03-2013 09:05 Заголовок сообщения:

Gonduras
Вложения
gonduras.jpg
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#132 Сообщение Добавлено: 17-03-2013 09:06 Заголовок сообщения:

One more) GONDURAS
Вложения
gonduras2.jpg
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Алексandr
Активный участник

#133 Сообщение Добавлено: 17-03-2013 11:25 Заголовок сообщения:

Анна, а ведь судя по выложенным Вами фотографиям, Гондурас посимпатичней Дахаба будет. Я бы даже сказал много симпатичней. :D

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#134 Сообщение Добавлено: 17-03-2013 11:27 Заголовок сообщения:

Для вас может быть :lol:
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Maxx
Активный участник

#135 Сообщение Добавлено: 17-03-2013 11:33 Заголовок сообщения:

cat писал(а):
Кралина Анна писал(а):Я стараюсь писать правду, может несколько эмоционально, но это так.
Вы так давно живете вне России, что правды о ней знать не можете.
Пишите про Дахаб!
А Пельше может знать почему-то, хоть и живет на Мальте.
Странно даже. По ее мнению, в России с уходом Ельцина стало плохо практически все, и становится все хуже и хуже с каждым днем.
Не станет же врать постоянно такой честнейший, добрейший и благороднейший человек как она, вот так открыто, не правда-ли?
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Dikon
Активный участник

#136 Сообщение Добавлено: 17-03-2013 12:18 Заголовок сообщения:

Сравнивать Дахаб и Россию в данном контексте глупо.
Понятно что по Российским меркам это зачуханный поселок городского типа. Единственное что действительно там привлекает- климат и море.
И конечно там грязнее не смотря на климат. Вернее местные просто не парятся вообще на тему гигиены, солнце и сухой воздух все стерилизует.
Мне лично показалось что например на Филиппинах гораздо чище.
Но там большая влажность не позволяет просто так разбрасывать мусор
Я уж не говорю про Европу.
Ну и конечно наши "курорты" не имея климатической форы, превращают то немногое что у них есть в дерьмо. Я тут был в Анапе лет 8 назад, туда я больше не ездок. Бешеные цены, хамство и грязь которую никто не собирается убирать. Вообще не понимаю людей ездящих отдыхать туда.
Либо у человека выезд закрыли? Поскольку с материальной точки зрения это совершенно не выгодно.
Вот можно отзывы почитать
http://www.anapahome.ru/pages/turinf/re ... tory.shtml
Хотя у меня есть друзья в Анапе, но они делают чистоту на своем отдельном участке, очистить море от г-на им не под силу.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

Алексandr
Активный участник

#137 Сообщение Добавлено: 17-03-2013 12:37 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а): Хотя у меня есть друзья в Анапе, но они делают чистоту на своем отдельном участке, очистить море от г-на им не под силу.
Дикон, а как вы себе это вообще-то представляете? "Чистить море" в районе пляжа Анапы? А если если все жители Анапы чистить море от г-на будут на субботниках, это должно помочь?

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#138 Сообщение Добавлено: 17-03-2013 12:50 Заголовок сообщения:

Большей помойки чем на ЧМ я не видела, про уровень жизни и цены по 50 долларов за занюханную комнату с продавленным диваном и вонючим ковром я вообще молчу, как пример п. Штормовое под Евпаторией (это я сейчас Украину бывшую нашу вспомнила), жэсть полная, п. Архипо-Осиповка под Геленджиком, за 200 долл. я снимала на турбазе комнату без удобств с грибком на оконных рамах и с полом через щели которого залазили все тараканы(((((. за 200 у нас можно снять квартиру в Ассале с спальней, гостиной кухней, с аля европейским ремонтом, 10 мин от моря, а не километр.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Dikon
Активный участник

#139 Сообщение Добавлено: 17-03-2013 13:24 Заголовок сообщения:

Алексandr писал(а):
Dikon писал(а): Хотя у меня есть друзья в Анапе, но они делают чистоту на своем отдельном участке, очистить море от г-на им не под силу.
Дикон, а как вы себе это вообще-то представляете? "Чистить море" в районе пляжа Анапы? А если если все жители Анапы чистить море от г-на будут на субботниках, это должно помочь?
Понятно что использованные кондомы не самозарождаются в черноморской воде. Поэтому чистка заключается в достаточном количестве контейнеров и своевременной их уборке. В Дахабе коробки убирают козы, а бытового мусора мало поскольку население тупо бедное и основной поток туриков идет через отели. Правда весь этот мусор они везут в пустыню. Были бы дожди все это оказывалось бы снова в городе.
В Анапе очень много частных лавочек и тем тупо дорого и некуда везти и утилизировать мусор. Ну а хамство- это просто потому что язык родной и нам понятно что нам хамят. Арабцы тоже порой бывают "приветливы"
Кралина Анна писал(а):Большей помойки чем на ЧМ я не видела, про уровень жизни и цены по 50 долларов за занюханную комнату с продавленным диваном и вонючим ковром я вообще молчу, как пример п. Штормовое под Евпаторией (это я сейчас Украину бывшую нашу вспомнила), жэсть полная, п. Архипо-Осиповка под Геленджиком, за 200 долл. я снимала на турбазе комнату без удобств с грибком на оконных рамах и с полом через щели которого залазили все тараканы(((((. за 200 у нас можно снять квартиру в Ассале с спальней, гостиной кухней, с аля европейским ремонтом, 10 мин от моря, а не километр.
Аня, в Москве ассистент стоматолога даже не будет с тобой разговаривать если ты ей положишь зарплату меньше 1500 в месяц чистыми с учетом поцелуев в жопу. Соответственно цены на услуги дороже. Если сравнивать по уровню заработков халабуда аналогичная Геленджикской у вас должна стоить раза в 4 дешевле, а стоит всего в 2. Впрочем для отдыхающих- это не очень плохо, хуже для тех кто там живет постоянно.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

Дмитрий Болдин
Активный участник

#140 Сообщение Добавлено: 17-03-2013 13:44 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а): 10 мин от моря, а не километр.
Аня,а сколько ты проходишь со средней скоростью за 10 минут?Не поленись,замерь.Уверяю,примерно километр получится...
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...

Закрыто