Дмитрий Болдин писал(а):Аня,а сколько ты проходишь со средней скоростью за 10 минут?Не поленись,замерь.Уверяю,примерно километр получится...Кралина Анна писал(а): 10 мин от моря, а не километр.
Анна в Дахабе и все, все, все.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, гораздо медленнее, я под водой могу 5ю включить, а так я очень спокойная)))))
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Гид под водой не должен быстро плавать. Иначе вся группа развернется и уплывет от гида в другую сторонуКралина Анна писал(а):Не, гораздо медленнее, я под водой могу 5ю включить, а так я очень спокойная)))))
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы по парам плаваем, погружаемся хороводиком и всплываем тоже).
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Не знаю, в пробках не стою, а фрукты точно по запредельным ценам, ну тем кому в рашке хорошо, наверное покупаютcat писал(а):Москва стоит в вечных пробках, потому что фрукты дорогие, денег хватает только на машины. Ага.![]()
А дайверы этого форума от нищеты изнывают, мотаясь по всему миру.![]()
В той же Турции в аэропорту постоянно объявление по-русски для тех, кому жить в России плохо.
Может нормальную работу найти?no one писал(а): но мне воровать негдетак что без пробок и без фруктов
![]()
Зачем?Вот,Вы,в рашке все воруете,а других на работу гоните!cat писал(а):Может нормальную работу найти?no one писал(а): но мне воровать негдетак что без пробок и без фруктов
![]()
Хорошо хоть на Египет наворовать получилось!no one писал(а): Не знаю, в пробках не стою, а фрукты точно по запредельным ценам, ну тем кому в рашке хорошо, наверное покупаютно мне воровать негде
так что без пробок и без фруктов
хотя в Египте ел
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
А у меня медаль есть)!
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Чтобы в Египет съездить - воровать не обязательно. Он с билетами обходится, как проживание и еда в Москве. Даже чуть дешевле.
Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей!
Анечка,я рад за Вас!Кралина Анна писал(а):А у меня медаль есть)!
Чтоб жить в России(По мнению Но вана)воровать обязательно нужно,а если цены примерно равны(по Вашему мнению)то, на Египет он обязательно должен был наворовать!Galka kwz писал(а):Чтобы в Египет съездить - воровать не обязательно. Он с билетами обходится, как проживание и еда в Москве. Даже чуть дешевле.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
спасибо тебе небо!небо писал(а):Анечка,я рад за Вас!Кралина Анна писал(а):А у меня медаль есть)!Как мало человеку нужно для счастья!
![]()
![]()
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Я думал ты к Богу обращаешся...Кралина Анна писал(а):спасибо тебе небо!
Ну да ладно...
Хотел отдельной темой, но уж больно переплетено с данной:
- наверно и в Дахабе и Мальте мёдом намазано, но уж мы здесь сгодились. Искать плохое в повседневной жизни не нужно, оно само приходит. Голова болит, как от него избавиться. Зато радостные моменты радостней вдвойне. Масленница например:
http://youtu.be/tzTrwqKWu3c

Последний раз редактировалось KORSAR2 18-03-2013 14:55, всего редактировалось 1 раз.
ДОСААФ № 1443
небо писал(а):Чтоб жить в России(По мнению Но вана)воровать обязательно нужно,а если цены примерно равны(по Вашему мнению)то, на Египет он обязательно должен был наворовать!
Аня,так всегда,пожалуйста!Кралина Анна писал(а):спасибо тебе небо!небо писал(а):Анечка,я рад за Вас!Кралина Анна писал(а):А у меня медаль есть)!Как мало человеку нужно для счастья!
![]()
![]()
А работать не пробовали?no one писал(а):небо писал(а):Чтоб жить в России(По мнению Но вана)воровать обязательно нужно,а если цены примерно равны(по Вашему мнению)то, на Египет он обязательно должен был наворовать!Ни в коем случае.....в 8 заповеди Пятикнижья прямо об этом сказано
![]()
А жить в росии можно, да впроголодь, НО можно и, полагаю, лучше чем в Сомали, Конго или Зимбабве
Умиляет, когда мужики ноют за "нету денег, хоть воруй". Как ж я живу, одна двух детей поднимаю. И кушаем (в т.ч. фрукты), и ныряем, и немножко путешествуем и не в обносках ходим. Не откладываем, да. Но и не бедствуем. Еще и машину кормим (правда 92-м), и двух собак, и на рыбок в аквариумах хватает.
Или Вы приувеличиваете, или я не замечаю, где ворую.
Согласитесь?
Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей!
Ну, если и прЕувеличиваю, то самую малость, а работатьGalka kwz писал(а): А работать не пробовали?
Умиляет, когда мужики ноют за "нету денег, хоть воруй". Как ж я живу, одна двух детей поднимаю. И кушаем (в т.ч. фрукты), и ныряем, и немножко путешествуем и не в обносках ходим. Не откладываем, да. Но и не бедствуем. Еще и машину кормим (правда 92-м), и двух собак, и на рыбок в аквариумах хватает.
Или Вы приувеличиваете, или я не замечаю, где ворую.
Согласитесь?
Никого унижать не собиралась. Про детей, чтобы отразить уровень расходов на одну зряпляту. Кто детный - поймет.
Я к тому, что можно тут жить. Не спорю, что за пределами России могла бы жить и лучше. А может и не склалось бы. Пока экспериментировать не хочется.
Просто задело от "жить в России невозможно, только выживать", а кто "может себе позволить жить - обязательно ворует". Хочется добавить "А еще у нас медведи с балалайками ходят. Пойду водки выпью, пока атомный реактор не взорвался!" (не дословно, но (с))

Я к тому, что можно тут жить. Не спорю, что за пределами России могла бы жить и лучше. А может и не склалось бы. Пока экспериментировать не хочется.
Просто задело от "жить в России невозможно, только выживать", а кто "может себе позволить жить - обязательно ворует". Хочется добавить "А еще у нас медведи с балалайками ходят. Пойду водки выпью, пока атомный реактор не взорвался!" (не дословно, но (с))