Тайланд на новогодние
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
2 Андрей Галицкий
2 Brisk
"Каждый выбирает для себя ..." (это я про себя),
а также
"Никогда не говори никогда" (это тоже про себя).
С должным спокойствием отношусь к выбору каждого: кто-то хочет обслуживания на 5 звезд с плюсом и ни о чем не думать, кто-то - спартанской простоты и решать сови проблемы самостоятельно. Каждый вправе выбирать свои грабли.
Про книжки: "Не сыпь мне соль на рану"
2 Brisk
а также
С должным спокойствием отношусь к выбору каждого: кто-то хочет обслуживания на 5 звезд с плюсом и ни о чем не думать, кто-то - спартанской простоты и решать сови проблемы самостоятельно. Каждый вправе выбирать свои грабли.
Про книжки: "Не сыпь мне соль на рану"
- Brisk
- Активный участник
- Контактная информация:
Morlok, в целом, абсолютно согласна.

Пардон! Не хотела.Morlok писал(а):Про книжки: "Не сыпь мне соль на рану"

С наилучшими пожеланиями,
Ихтиандровна
Главная по морям и яхтам
ВремяНырять.РФ (Экзотик Тайм)
Дайинг-туры, сафари, фрахты яхт.
Бесплатно по России: 8-800-707-90-65
Мск: 8-495-984-89-63
Спб: 8-812-385-77-63
dive@timetodive.com
Ихтиандровна
Главная по морям и яхтам
ВремяНырять.РФ (Экзотик Тайм)
Дайинг-туры, сафари, фрахты яхт.
Бесплатно по России: 8-800-707-90-65
Мск: 8-495-984-89-63
Спб: 8-812-385-77-63
dive@timetodive.com
Товарищи,
давайте не будем ссориться
, в конечном итоге каждый действительно выбирает вариант для себя. И очень многие составляют маршрут сами, общаются с отелями напрямую и организуют трансферы и т.д. и т.п. не потому что так дешевле, а просто потому что им это интересно... сам процесс как говориться.
А нормальное турагенство выбрать можно, благо выбор все-таки есть, просто надо потратить немного сил и времени.
Информации для размышления у меня много, есть над чем поразмыслить. Огромное всем спасибо!
даже не знаю что сказать...

давайте не будем ссориться

Информации для размышления у меня много, есть над чем поразмыслить. Огромное всем спасибо!

Радикально...IGOR KOT писал(а):Ехать в Таиланд на Новогодние праздники на 10-12 дней с неныряющей девушкой не стоит - проще сменить девушку.

- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Morlok"]2 Андрей Галицкий
2 Brisk
а также
quote]
Да речь - то как раз была не о выборе, а пара слов в защиту турагенств и немного инфы о принципе работы.
Бунгалами с матрасом на полу я тоже иногда пользуюсь, но без агенств разумеется:)
2 Brisk
а также
quote]
Да речь - то как раз была не о выборе, а пара слов в защиту турагенств и немного инфы о принципе работы.
Бунгалами с матрасом на полу я тоже иногда пользуюсь, но без агенств разумеется:)
Андрей Галицкий
Дык чЁж непонятного: все мы люди, все мы человеки, всем кушать хочеться. Только одни [турагенства] думают о будущем и не грабят клиентов, а потому клиенты к ним возвращаются и друзей приводят, а другие [турагенства] живут сегодняшним днем и работать на перспективу не умеют (просто не знают что это такое) и клиенты к ним не возвращаются и друзьям не советуют.Андрей Галицкий писал(а): Да речь - то как раз была не о выборе, а пара слов в защиту турагенств и немного инфы о принципе работы.
Ну а захочется комфорту не бунгального и по приемлимой цене, то можно и карточку сети отелей задействовать. Кстати об этом турагенства тоже помалкивают - зачем им кусок масла терять.