Дайверы-"танкисты"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
По крайней мере точно не Вова Псуненко 

Vilen Godin. AOWI SSI.
вчера мой лучший бой на SU-26. или как бывает, когда арта в середине списка ... 
100% экипаж, у ганнера прокачан 100% deadeye
установлено: rammer, echnaced drive, сетка
риплей для 0.8.4

риплей для 0.8.4
Главный враг артовода - ВБР! Когда 5(!) раз подряд промахиваешься по TOG II*, начинаешь сомневаться в его рандомальности! 

Vilen Godin. AOWI SSI.
Задорно так!Dimko писал(а):вчера мой лучший бой на SU-26. или как бывает, когда арта в середине списка ...
риплей для 0.8.4

Vilen Godin. AOWI SSI.
Шикарно!!!Dimko писал(а):вчера мой лучший бой на SU-26. или как бывает, когда арта в середине списка ...

Я маленький, не бейте меня, пожалуйста! (Open Water Diver, 39 погружений)
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не могу это объяснить.
Любил игры в 89-90гг, когда РС-шек не было, только недокомпьютеры.
Потом команда купила PC-AT. Мне было жаль тратить ресурсы на игры и грузил компьютер инженерными программами.
Потом заработал денег и купил себе комп. По-прежнему делал только серьезное. И, видимо, меня зациклило. Или вырос. Или банальное: интересно только недоступное
Даже иногда покупал игры в магазине. Лицензию и всё такое. А после получаса использования интерес исчезал. Наверное, я пытался вернуть молодость.
Или вот, например, проблемка. У меня монитор большого разрешения, хороший. Пытаюсь иногда запустить игру. Картинка отвратительная. Понятно, игра разработана под некий стандарт, маловато точек. А зырить на убитую графику желания нет.
Тем не менее, иногда, крайне редко играю. Только ретро. Lines, Tetris, Arcanoid.
На этот счет, по-моему, есть медицинские термины. "Застревание" например. Ну, это я пошутил так
Любил игры в 89-90гг, когда РС-шек не было, только недокомпьютеры.
Потом команда купила PC-AT. Мне было жаль тратить ресурсы на игры и грузил компьютер инженерными программами.
Потом заработал денег и купил себе комп. По-прежнему делал только серьезное. И, видимо, меня зациклило. Или вырос. Или банальное: интересно только недоступное

Даже иногда покупал игры в магазине. Лицензию и всё такое. А после получаса использования интерес исчезал. Наверное, я пытался вернуть молодость.
Или вот, например, проблемка. У меня монитор большого разрешения, хороший. Пытаюсь иногда запустить игру. Картинка отвратительная. Понятно, игра разработана под некий стандарт, маловато точек. А зырить на убитую графику желания нет.
Тем не менее, иногда, крайне редко играю. Только ретро. Lines, Tetris, Arcanoid.
На этот счет, по-моему, есть медицинские термины. "Застревание" например. Ну, это я пошутил так

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
А видео карта какая? Монитор это хорошо. Но еще далеко не все.
Сейчас игры с графикой просто отменной на любом мониторе. Вот например скрины из Корабликов от Варгейминга.

Сейчас игры с графикой просто отменной на любом мониторе. Вот например скрины из Корабликов от Варгейминга.

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
WoT - первая игра в которую я играю больше 3-х дней, периодически уже почти год ... но уже остыл к ней ... раньше немного фанатично играл только в DOOM.ocean07 писал(а):Очень жалею, что не люблю компьютерные игры.
Почитаешь так танкистов, поцокаешь языком и отвернешься.
Сволочи вы!
Прикол другой, у меня друг есть весьма солидный и от компов он был ОЧЕНЬ далеко ... показал ему WoT и его зацепило ... играет уже больше года весьма плотно по вечерам ... говорит чтобы расслабиться. Приходится теперь при каждом обновлении ездить к нему в гости устанавливать всякие шкурки, прицелы, моды

Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Валера, установи оленеметр и ужаснешься кто играет в тест! Много народа меньше чем с 1000 боев!Валерий Мухин писал(а): ЗЫ. На тесте - "бодрое танковое рубилово" - все с голдой.
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
Комрады! Месяц пролежал с переломом ноги, сегодня впервые добрался до компа. В активе - 7 млн серебра, 400 тыс опыта. Помню копил на ис7. А теперь, после всех обновлений встал вопрос, а Мб что то другое? Кто что по советует? Люблю средние, тяжи только преиумные ради серебра. На Арте вообще не гоняю. Спасибо за советы
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я как раз после обновления 0.8.5 стер его (оленеметр) - что бы не расстраиваться.Ddim писал(а):Валера, установи оленеметр и ужаснешься кто играет в тест! Много народа меньше чем с 1000 боев!Валерий Мухин писал(а): ЗЫ. На тесте - "бодрое танковое рубилово" - все с голдой.
Уровень игры на старших уровнях упал ниже плинтуса. Люди на ИС-7 с 43% побед, которые, даже не представляют, что надо делать на карте - стали обычным явлением.
Перед обновой 0.8.6 (на которой переведут арты 8 уровня на 10 ый) качаю арты. Моя карма (зачеркнуто) стата сильно подпорчена чередой сливов. Увы, вытянут бой на арте которую даже не пытаются защитить от светляков очень тяжело.

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Да, топы последнее время с процентом побед менее 50, совсем не редкость.
Сергей
CMAS ** AOWD SSI
CMAS ** AOWD SSI
- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
Сами играйте на 10ках, будете решать в бою. 

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Эпиграф: "Война клоническая началась"
Сходил на tanks.mail.ru в первый день бета-теста - получил громадный заряд позитива!!!
Там сразу образовались "читеры", которые правили характеристики своих танков. Выглядит просто улетно - на гигантской скорости по карте несется КВ-1... боком... при этом ПУШКА у него поворачивается на 90 градусов относительно БАШНИ на 90 градусов...
Сходил на tanks.mail.ru в первый день бета-теста - получил громадный заряд позитива!!!

Там сразу образовались "читеры", которые правили характеристики своих танков. Выглядит просто улетно - на гигантской скорости по карте несется КВ-1... боком... при этом ПУШКА у него поворачивается на 90 градусов относительно БАШНИ на 90 градусов...

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Засудит их ВГ. Как пить дать засудит.
Или полуичится такое унылое зрелище что нормальные люди играть не будут. Девиз мыла ру. Дай денег и нагибай. У ВГ этого нет.
Или полуичится такое унылое зрелище что нормальные люди играть не будут. Девиз мыла ру. Дай денег и нагибай. У ВГ этого нет.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Для того, что бы засудить, надо сначала иметь права на "сочетание пикселов на экране". Патентование интерфейса, я думаю, не производилось (по очевидной причине, что его изменения не закончены). Поэтому повода выиграть суд у ВГ то же нет.KWAK писал(а):Засудит их ВГ. Как пить дать засудит.
Одно из двух. Либо это будет интересная игрушка со знакомым интерфейсом, либо все олени, которые плачут от арты, отправятся наконец осваивать мылору и на ВОТ можно будет вздохнуть спокойно.KWAK писал(а):Или полуичится такое унылое зрелище что нормальные люди играть не будут. Девиз мыла ру. Дай денег и нагибай. У ВГ этого нет.
В любом случае - не в накладе.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация: