Автодорожное

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
БУЛЬник
Активный участник
Контактная информация:

#1201 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 11:55 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а): А Вы идёте клеить на лобовое недоумку что-то или гвоздиком выцарапываете на капоте неприличное слово?
разговора всегда хватает :wink:
интрокибердайвингист

ПОЛОЖительный
Активный участник

#1202 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 11:58 Заголовок сообщения:

БУЛЬник писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а): А Вы идёте клеить на лобовое недоумку что-то или гвоздиком выцарапываете на капоте неприличное слово?
разговора всегда хватает :wink:
Это если недоумок в машине, у нас бывает кинут свою железяку и можно сидеть ждать "до второго пришествия". :(
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Maxx
Активный участник

#1203 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 12:00 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):
Maxx писал(а):
К сожалению не впервые на арене нашего маленького цирка выступает говорящее говно с крысиными повадками..
Кто он такой? А х. его знает!
Судя по копипасте тупая школота.
Путь у хунвейбина только один - им подотрутся и выкинут.
Ну знакомьтесь со своим говорящим:
руководитель московского представительства ФАР Сергей Канаев:
Глава московского отделения Федерации автомобилистов России (ФАР) Сергей Канаев пообещал, что покинет свой пост и вместе с семьей уедет из страны, если на президентских выборах-2012 победит Владимир Путин.
"Это полицейское государство. Я вам честно скажу: я в этой стране до 2012 года. Если к власти приходит Путин, в ближайшие 12 лет здесь делать нечего. Я не хочу ни свое время тратить, ни обнадеживать людей", - сказал Канаев. При этом глава ФАР отметил, что, оставшись в России, он просто подвергнет риску жизни своих близких.
Президентские выборы прошли в России 4 марта. По итогам голосования главой государства был избран Владимир Путин, который заручился поддержкой 63,6% избирателей. Его инаугурация состоится 7 мая.

Читать далее: http://www.obeschania.ru/documents/prom ... z2O4IqCN9A
и его "законопорядочность":
Автор акции предлагает перекрыть сломавшимися машинами все выезды из кремля. Это может привести к снижению цен на бензин, а может привести к принудительной эвакуации. Хотя нельзя не отметить тонко подмеченные подробности:
"Если мы приедем все вместе, несколько сотен машин,и бывают же совпадения, все разом сломаемся, перекрывая вьезд и выезд из Кремля, тогда нас заметят! Огого как заметят, а сделать ничего не смогут. Чиновники написали много законов, позволяющих им безнаказанно воровать у народа, но закона, в котором сказано, что машина не может ломаться напротив Кремля – НЕТУ!"
Несмотря на некоторую абсурдность идеи многие автоклубы устроили горячее обсуждение, и многие автолюбители поддержали зачин, пообещав приехать, как с клубными флагами, так и без. ФАР также поддерживает акцию, предостерегая впрочем горячие головы от тотального перекрытия движения:
"ФАР просит всех возможных участников московской акции «стоп-бензин» не перекрывать движение, не создавать явных помех движению транспорта вокруг Кремля, а в случае поломки, или закончившегося бензина, немедленно уведомить об этом службу ДПС по бесплатному мобильному номеру 020 и постараться, если возможно, до приезда техпомощи или эвакуатора самим устранить поломку. Обязательно включайте аварийную сигнализацию и выставляйте знак аварийной остановки."
Цель акции не перекрыть движение полностью, что будет являться уголовно наказуемым деянием, а приехать в одно место большим количеством машин, а там уже, у кого хватит смелости, тот сломается. На 2 минуты, или на 5, неважно. Эффект будет!
http://ru-vederko.livejournal.com/717675.html
комменты:
Интересно у кучки идиотов в железных корытах хватит ума хотя бы под троллейбусными проводами не останавливаться?
Что-то мне идея "сломаться на Рублёвке" почему-то вызывает те же ассоциации, что и "насрать на тротуаре перед госдумой, чтобы чиновники вляпались".
И в том и в другом случае вляпаются в первую очередь непричастные, простые прохожие.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Maxx
Активный участник

#1204 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 12:03 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а): эти наклейщики поступает ведь практически также!
Ложь. Первым действием следует просьба не создавать препятствия для движения и оповещение об альтернативе, затем предупреждение о намерениях приклеить.
Последний раз редактировалось Maxx 20-03-2013 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Нарочницкая

БУЛЬник
Активный участник
Контактная информация:

#1205 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 12:06 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а): у нас бывает кинут свою железяку и можно сидеть ждать "до второго пришествия". :(
таких надо "лечить".
интрокибердайвингист

Maxx
Активный участник

#1206 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 12:07 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):Возить бульников не надо. могут пострадать невиновные, а вот литол или солидол на лобовое - очень действенно, проверно! :D
Одним активистом СХ стало больше.
Наталья Нарочницкая

ПОЛОЖительный
Активный участник

#1207 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 12:13 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):Возить бульников не надо. могут пострадать невиновные, а вот литол или солидол на лобовое - очень действенно, проверно! :D
Одним активистом СХ стало больше.
Не надо меня записывать туда, куда я никогда не пойду!
Maxx писал(а):
Ложь. Первым действием следует просьба не создавать препятствия для движения и оповещение об альтернативе, затем предупреждение о намерениях приклеить.
То есть сначала я попрошу его (или его водителя) исправить нарушение, а когда меня пошлют в пешее этопутешествие я могу и литольчиком по лобовому?
БУЛЬник писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а): у нас бывает кинут свою железяку и можно сидеть ждать "до второго пришествия". :(
таких надо "лечить".
Я не знаю способа, не нарушающего УК! :(

Maxx
Активный участник

#1208 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 12:40 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):Не надо меня записывать туда, куда я никогда не пойду!
ПОЛОЖительный писал(а):а вот литол или солидол на лобовое - очень действенно, проверно! :D
Уже и не надо. :lol:
ПОЛОЖительный писал(а):То есть сначала я попрошу его (или его водителя) исправить нарушение, а когда меня пошлют в пешее этопутешествие я могу и литольчиком по лобовому?
Главное не забудьте зафиксировать своё предварительное предупреждение о своих намерениях. :lol:
ПОЛОЖительный писал(а):Я не знаю способа, не нарушающего УК! :(
Поэтому нужно определиться - "ты с нами - или ты против нас?(с)". :lol:
Наталья Нарочницкая

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#1209 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 12:41 Заголовок сообщения:

Хорошо. Как гражданин, он имеет право вежливо попросить водителя не нарушать ПДД. И ВСЕ на этом! Дальнейшие действия незаконны! Неужели это не понятно? Какое нах предупреждение о намерении?
Они трусливы, и поэтому никогда вы не встретите одиночку СХ с наклейкой. Всегда толпа и несколько камер. И это потому что, в отличие от вас, они понимают, что действуют незаконно и еще боятся получить в репу.
От неправильно припаркованных и нарушающих правила остановки-стоянки машин страдают единицы-десятки-может сотни, а от чиновничьего беспредела и воровства страдают миллионы людей.
Что ж они не проявляют свою активность в борьбе с воровством везде и вся? Или может есть движение "Стоп вор!"?

ПОЛОЖительный
Активный участник

#1210 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 12:46 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):Я не знаю способа, не нарушающего УК! :(
Поэтому нужно определиться - "ты с нами - или ты против нас?(с)". :lol:
Упаси Господи от такой компании! никогда с вАМИ я не буду!

Maxx
Активный участник

#1211 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 12:50 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):
Хорошо. Как гражданин, он имеет право вежливо попросить водителя не нарушать ПДД. И ВСЕ на этом! Дальнейшие действия незаконны! Неужели это не понятно? Какое нах предупреждение о намерении?
Они трусливы, и поэтому никогда вы не встретите одиночку СХ с наклейкой. Всегда толпа и несколько камер. И это потому что, в отличие от вас, они понимают, что действуют незаконно и еще боятся получить в репу.
От неправильно припаркованных и нарушающих правила остановки-стоянки машин страдают единицы-десятки-может сотни, а от чиновничьего беспредела и воровства страдают миллионы людей.
Что ж они не проявляют свою активность в борьбе с воровством везде и вся? Или может есть движение "Стоп вор!"?
Всё понятно. Повторюсь:"Ты не понял или сделал вид, что не понял главного: выиграть "имущественный" спор в суде - это еще не значит выиграть в жизни."
Трусы не разоружают голыми руками хамов со стволами.
Камер всегда несколько, т.к. нужна полная фиксация всех реплик и действий. Одна камера очень уязвима для разрушения, дублирование помогает избежать потери фиксации материала.
Что про деоффшоризацию России расскажете?
Наталья Нарочницкая

Maxx
Активный участник

#1212 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 12:52 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):Упаси Господи от такой компании! никогда с вАМИ я не буду!
Естественно! Проверенный литол и солидол Вам в руки! :lol:
Наталья Нарочницкая

ПОЛОЖительный
Активный участник

#1213 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 12:58 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):Упаси Господи от такой компании! никогда с вАМИ я не буду!
Естественно! Проверенный литол и солидол Вам в руки! :lol:
Да, когда я так действовал таким образом, но никогда не говорил, что я однозначно прав, понимал, что "нарушаю" и готов был понести. Никогда не прикрывался Высокими Целями, а тупо и бессмысленно мстил, о чём сегодня бывает и сожалею.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#1214 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 13:07 Заголовок сообщения:

Maxx, где логика?
Они нарушают закон и фиксируют на камеру, чтоб не нарушили закон против них? Кого они там разоружили? Не смеши.
Значит, по-твоему, группа лиц, по предварительному сговору, может взять любой закон или норму, и самостоятельно ходить по улицам толпой с камерами, и добиваться на выбор у людей его исполнения? А если им не подчиняются, предпринимать какие-нибудь свои меры?

п.с. Наверняка Maxx поддерживает очередную бредовую инициативу властей про наружние крепления для велосипедов на автобусы.
Интересно, сколько бабла под это выделено?
Последний раз редактировалось Instructor.deep 20-03-2013 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Maxx
Активный участник

#1215 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 13:07 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):Да, когда я так действовал таким образом, но никогда не говорил, что я однозначно прав, понимал, что "нарушаю" и готов был понести. Никогда не прикрывался Высокими Целями, а тупо и бессмысленно мстил, о чём сегодня бывает и сожалею.
Ну и оставь право посожалеть о деяниях самим активистам СХ.
Наталья Нарочницкая

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#1216 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 13:14 Заголовок сообщения:

Конкретный вопрос. Ответа нет.
Хозяин запрещает признавать очевидные вещи?

Maxx
Активный участник

#1217 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 13:31 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):Maxx, где логика?
Они нарушают закон и фиксируют на камеру, чтоб не нарушили закон против них? Кого они там разоружили? Не смеши.
Значит, по-твоему, группа лиц, по предварительному сговору, может взять любой закон или норму, и самостоятельно ходить по улицам толпой с камерами, и добиваться на выбор у людей его исполнения? А если им не подчиняются, предпринимать какие-нибудь свои меры?
Ты не понял, наклейка - это памятный подарок о встрече.
Оформлением правонарушений занимаются уполномоченные сотрудники. Нет подмены ролей. СХ не скрываются от правоохранителей.
Я не смешу. Разоружали голыми руками до приезда правоохранителей - это факт.
http://www.youtube.com/watch?v=PPZH5Gs9API
http://www.youtube.com/watch?v=ljwPcGJ-HPI

Кстати, в Британии есть прикол куда как "глубже":
"Нам плевать - это уже не Великобритания"
"Мусульманский патруль" на улицах Лондона

http://www.rg.ru/2013/01/22/patrul-site.html
Наталья Нарочницкая

Maxx
Активный участник

#1218 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 13:36 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):п.с. Наверняка Maxx поддерживает очередную бредовую инициативу властей про наружние крепления для велосипедов на автобусы.
Интересно, сколько бабла под это выделено?
По данным немецкой организации по защите прав налогоплательщиков, целый ряд довольно сомнительных проектов финансировался из федерального бюджета страны. Жители Германии вкладывают деньги в изучение образовательной роли комиксов и производство фиолетовой моркови, причем сами порой об этом даже не догадываются.
http://russian.rt.com/Economics/5577
Наталья Нарочницкая

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#1219 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 15:52 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):
Maxx писал(а):
То есть сначала я попрошу его (или его водителя) исправить нарушение, а когда меня пошлют в пешее это путешествие я могу и литольчиком по лобовому?
Нет, у них идея другая. Вас встречают в тёмном переулке и сначала просят добровольно исправить нарушение равномерного распределения денег - у вас они есть, банда остановивших работать не желает. Предлагается альтернатива - поделиться. А затем, при вашем отказе, предупреждение о намерении вломить :-(
Как были они нашистами, так мозги на бандитском уровне и остались. Орут на всех углах о верховенстве закона, а сами его совершенно спокойно нарушают. Элементарная мысль, что нельзя требовать соблюдения Закона незаконными методами, в их головах не помещается.
По Закону они должны поступать несколько иначе. Да, они абсолютно вправе попросить водителя исправить нарушение. Но если он откажется, у них ровно два ЗАКОННЫХ выхода: или утереться и провалить, или вызвать сотрудника ГАИ, который подтвердит, что ПДД нарушены (а не просто это кому-то показалось) и наложит законное взыскание. Всё! Tertium non datur
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Maxx
Активный участник

#1220 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 16:29 Заголовок сообщения:

Павел.bard.ru писал(а): Но если он откажется, у них ровно два ЗАКОННЫХ выхода: или утереться и провалить, или вызвать сотрудника ГАИ, который подтвердит, что ПДД нарушены (а не просто это кому-то показалось) и наложит законное взыскание. Всё! Tertium non datur
ПДД - обязательны для исполнения всеми участниками ДД, а не только для "это кому-то показалось".
Участники дорожного движения

6. Участниками дорожного движения являются граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства, принимающие непосредственное участие в процессе дорожного движения в качестве водителя, пассажира транспортного средства, пешехода.

7. Обязанности и права участников дорожного движения определяются Законом Российской Федерации "О безопасности дорожного движения"34, Кодексом35 и Правилами дорожного движения36.
Все так и происходит. ДПС вызывается когда "спорщик не согласен" с ПДД.
До прибытия ДПС "ничто не противоречит желанию" активистов подарить собеседнику наклейку.
В случае несогласия одариваемого, СХ всегда отвечает перед законом.

p.s. не к слову будет сказано, но изучите внимательно тактику "одноразовой ротации" активисток Фемен. Собака, Караван... и т.д.
Наталья Нарочницкая

Ответить