ну тут два выходаПОЛОЖительный писал(а): Я не знаю способа, не нарушающего УК!

да кстати как смотрит УКа на рассыпаные семки по поверхности авто

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ну тут два выходаПОЛОЖительный писал(а): Я не знаю способа, не нарушающего УК!
семки и пшено ... красАта! про УК надо адвокатов спросить, как напарятсяБУЛЬник писал(а):ну тут два выходаПОЛОЖительный писал(а): Я не знаю способа, не нарушающего УК!либо "лечить" либо терпеть
Назовись, чувачок добровольно, и я, как и многие тут, чтоб ты прочувствовал на себе, с удовольствием ПОДАРИМ тебе наклейку до прибытия наряда ППС или ГНР.До прибытия ДПС "ничто не противоречит желанию" активистов подарить собеседнику наклейку.
+100500Instructor.deep писал(а): Назовись, чувачок добровольно, и я, как и многие тут, чтоб ты прочувствовал на себе, с удовольствием ПОДАРИМ тебе наклейку до прибытия наряда ППС или ГНР.![]()
Только надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать, что всё это - абсолютно бездвоздмездный подарок, то есть даромПОЛОЖительный писал(а):семки и пшено ... красАта! про УК надо адвокатов спросить, как напарятсяБУЛЬник писал(а):ну тут два выходаПОЛОЖительный писал(а): Я не знаю способа, не нарушающего УК!либо "лечить" либо терпеть
Подаришь, когда я откажусь соблюдать ПДД.Dr.Evil писал(а):+100500Instructor.deep писал(а): Назовись, чувачок добровольно, и я, как и многие тут, чтоб ты прочувствовал на себе, с удовольствием ПОДАРИМ тебе наклейку до прибытия наряда ППС или ГНР.![]()
Кому надо ( зачем ?Instructor.deep писал(а):Слишком ты активен. Надо назвать героя.
http://sdelanounas.ru/blogs/
По мотивам этой публикации о сайте в передаче "Утренний разворот" рассказали на Эхе Москвы. Матвей Ганапольский вполне адекватно отреагировал на сайт, а вот Татьяна Фельгенгауэр сообщила, что от сайта её тошнит. Ну чтож, значит сайт выполняет свою функцию хорошо, так как он как раз и должен вызывать у таких как Фельгенгауэр приступы тошноты, рвоты, поноса, зуда и прочие другие расстройства тела и психики. Конечно, когда у человека есть устоявшееся мнение, но обнаруживаются вдруг факты, которые этому мнению противоречат, организм всеми средствами борется против источника раздражения, разрывающего шаблон - обычная реакция для подобных людей, даже научное название имеет, "когнитивный диссонанс" называется.
Радует что большенство слушаетелей Эхо Москвы в голосовании высказались за такой сайт, учитывая довольно специфичную аудиторию радиостанции, для меня это стало приятной неожиданностью. Очень объективно высказался слушатель в присланном в передачу СМС, он правильно заметил что читая "Сделано у нас" можно получить более полную картину действительности. Это как раз то, для чего и создавался и существует этот сайт.
Maxx, "Эхо Москвы" для тебя же "вражеское" радио, туда приглашают "неправильных" людей. Твое радио "Вести ФМ", вот там все, кто надо, и канва правильнаярассказали на Эхе Москвы
Мне нет дела до "Эха мацы".Instructor.deep писал(а):Maxx, "Эхо Москвы" для тебя же "вражеское" радио, туда приглашают "неправильных" людей. Твое радио "Вести ФМ", вот там все, кто надо, и канва правильнаярассказали на Эхе Москвы![]()
![]()
Как президент ФАР Сергей Канаев распили 9 миллионов государственных денег за 2 года. Ничего, кроме печати нескольких тысяч наклеек сделано не было. Отделениям ФАР средства не выделялись, зато из разных грантов несколько раз выделялись деньги на оплату одного и того же офиса. Стыдно ...Dikon писал(а):Они воруют гос деньги и затыривают их за границей.
В одной из частных бесед со мной Сергей Канаев рассказал, что если вдруг почувствует малейшую опасность своей «правозащитной» деятельности, его в любой момент примут в Посольстве США с готовностью предоставить политическое убежище, о чём он, якобы имел беседу с Послом на одном из приёмов в Посольстве США, куда его часто и густо приглашают. Либо он просто перепрыгнет через забор Канадского Посольства, находящийся во дворе дома, в который выходят окна офиса его организаций на Сивцевом Вражке в центре Москвы, и окажется под юрисдикцией Канады... Такой вот весёлый борец с коррупцией..Глава московского отделения Федерации автомобилистов России (ФАР) Сергей Канаев пообещал, что покинет свой пост и вместе с семьей уедет из страны, если на президентских выборах-2012 победит Владимир Путин.
"Это полицейское государство. Я вам честно скажу: я в этой стране до 2012 года. Если к власти приходит Путин, в ближайшие 12 лет здесь делать нечего. Я не хочу ни свое время тратить, ни обнадеживать людей", - сказал Канаев. При этом глава ФАР отметил, что, оставшись в России, он просто подвергнет риску жизни своих близких.
Президентские выборы прошли в России 4 марта. По итогам голосования главой государства был избран Владимир Путин, который заручился поддержкой 63,6% избирателей. Его инаугурация состоится 7 мая.
Читать далее: http://www.obeschania.ru/documents/prom ... z2O4IqCN9A
25 мая 2012 года состоялось официальное открытие шоу-рума Marussia Motors в Монте Карло.
Это первый шоу-рум компании Marussia Motors за пределами Российской Федерации.
Место и время выбрано не случайно. Поскольку в первую очередь мы решили предложить нашу продукцию искушенному в спортивных автомобилях европейскому потребителю. Мы осознанно выходим на один из самых конкурентных рынков с уже сложившимися традициями и своим пантеоном брендов. Мы уверены в нашем продукте и надеемся, что в Европе он будет оценен самым высоким образом.
Если говорить про наши дальнейшие планы, то это открытие шоу-румов в Германии, Италии, странах Бенилюкса.
После того, как мы встанем в один ряд с уже существующими в Европе автомобильными брендами, наши амбиции простираются на регионы Ближнего Востока, следом на страны Азии с упором на Китай.
Это новая партия. Киприоты России.Dikon писал(а):У России сейчас только один враг- Банда чиновников и нашисты-хунвейбины. Они воруют гос деньги и затыривают их за границей. В чем и признался их премьер. А пресса- это зеркало , просто у них рожи кривые
Ждем, ждем. С нетерпением.Instructor.deep писал(а): А, в прочем, через недельку, когда вернутся мои товарищи из командировки, я тебя рассекречу, назову ФИО и адрес, если это не противоречит правилам форума.
Слишком ты активен. Надо назвать героя.
они так с каждым нарушителем теперь так поступать будут?)))ocean07 писал(а):Стопхамовцы матереют