Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
eniffer
- Активный участник
Добавлено: 20-03-2013 13:39 Заголовок сообщения:
Natascha писал(а):eniffer писал(а):Не, спасибо

я с такой культурной жизнью завязала, после 11 лет Последней Капли и Маккоя. И так жить стало прекрасно!))
Нет больше Маккоя)) Закрылся. Теперь там готовится открыться... кофейня Шоколадница)))
да я знаю

Грохнули (лся) там на НГ кто-то.
Зато теперь есть "Под Мухой" с Юргеном,:)
ocean07 да, мое капиталовложение было поистине колоссальным, особенно в покере, так что бар просто не вынес моего ухода

All animals are equal, but some animals are more equal than others ©
Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина
-
Кралина Анна
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 21-03-2013 12:50 Заголовок сообщения:
вот немного похожий случай:В московской больнице скончалась россиянка, отравившаяся некачественным алкоголем в Турции, сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, умерла М.Н.Шевелева 1989 года рождения.
Как позднее уточнил представитель "Ростуризма", девушку звали Марина Шевелева, и она была не туристкой, а сотрудницей компании "Корал тревэл".
Девушка была в числе туристов, которые отравились в Турции алкоголем. Ранее две россиянки умерли в больницах Антальи и Бодрума. Шевелева добралась до Москвы самостоятельно; в больницу ее отправили родственники.
Массовое отравление алкоголем произошло во время вечеринки на яхте. О происшествии стало известно 30 мая. Сообщалось, что с жалобами на недомогание в больницы обратились 20 человек, шесть из которых были госпитализированы в Турции. По данным РИА Новости, в турецких больницах остаются пять россиян.
Сейчас следователи выясняют, как некачественный алкоголь попал на яхту. Владелец судна задержан
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
Вадим Александрович
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 21-03-2013 12:57 Заголовок сообщения:
Этой темой если не ошибаюсь 1 или 2 Турецкого сезона назад переболели.
-
ДмитрийХ
- Активный участник
Добавлено: 21-03-2013 13:31 Заголовок сообщения:
Турки, очень ответственно подошли к расследованию причин отравления российских туристов, они выяснили, где была произведена отрава (северный Кипр), виновников наказали по полной.
У меня, приятели турки, инструктора по дайвингу, писали, что проверка и выемка подозрительного алкоголя, проводилась во всех ресторанах, барах и отелях.
Я сомневаюсь, что в Египте, что то подобное будет.
-
Natalie
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 21-03-2013 13:34 Заголовок сообщения:
eniffer писал(а):Т.е. варианты, когда не бедные люди на НГ покупают нормальную дорогую водку (как им кажется), а потом все гости дружно едут в реанимацию вам не попадался?

Или на банкете коньячком паленым, куда чуть ли не стеклоомыватель влит был - никто не травился в Москве?
.
Мдя.... помнится в 1995 году в Кремлевском Дворце съездов на банкете Олимпийского Комитета выпила я 1 бокал красного вина (только один - поскольку на машине была) - как мне потом плохо было - жуть.... может, конечно, что-то из еды было плохим, но по моим ощущениям именно на вино была у меня такая реакция...
А с некоторых пор, я в Москве пиво вообще не пью... потому как даже после 1 кружки любого пива (хоть какого дорогого) у меня на утро похмельный синдром. При том, что за границей даже при больших количествах все нормально....
Несколько раз покупала достаточно дорогое вино, которое приходилось потом выливать в раковину - пить это было невозможно....
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
gennady golikov
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 21-03-2013 13:37 Заголовок сообщения:
Natalie писал(а):eniffer писал(а):Т.е. варианты, когда не бедные люди на НГ покупают нормальную дорогую водку (как им кажется), а потом все гости дружно едут в реанимацию вам не попадался?

Или на банкете коньячком паленым, куда чуть ли не стеклоомыватель влит был - никто не травился в Москве?
.
Мдя.... помнится в 1995 году в Кремлевском Дворце съездов на банкете Олимпийского Комитета выпила я 1 бокал красного вина (только один - поскольку на машине была) - как мне потом плохо было - жуть.... может, конечно, что-то из еды было плохим, но по моим ощущениям именно на вино была у меня такая реакция...
А с некоторых пор, я в Москве пиво вообще не пью... потому как даже после 1 кружки любого пива (хоть какого дорогого) у меня на утро похмельный синдром. При том, что за границей даже при больших количествах все нормально....
Несколько раз покупала достаточно дорогое вино, которое приходилось потом выливать в раковину - пить это было невозможно....
Да уж. В 90 годах можно было пить только то что сам принес."И каждый пил не то что приносил"
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
W-A
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 21-03-2013 13:50 Заголовок сообщения:
Natalie писал(а):eniffer писал(а):Т.е. варианты, когда не бедные люди на НГ покупают нормальную дорогую водку (как им кажется), а потом все гости дружно едут в реанимацию вам не попадался?

.
Все очень просто Россия не ратифицировала кодекс пивовара. Пиво делается на ускорителях брожения и прочих добавка, что довольно выгодно производителю, да и на неизбалованный вкус не сильно ощущается. А вот голова болит. Что удивильно кодекс пивовара принят даже в Египте.
Онищенко, где ты, когда ты так нужен?

AOWD
-
eniffer
- Активный участник
Добавлено: 21-03-2013 13:52 Заголовок сообщения:
Natalie про вина давно все в Мск ругаются, те, кто понимает в винах. Давеча моя бывшая коллега покупала в Ароматном Мире вино, которое при открытии можно было только вылить - они его хранили при +27.
-
gennady golikov
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 21-03-2013 13:58 Заголовок сообщения:
W-A писал(а):Natalie писал(а):eniffer писал(а):Т.е. варианты, когда не бедные люди на НГ покупают нормальную дорогую водку (как им кажется), а потом все гости дружно едут в реанимацию вам не попадался?

.
Все очень просто Россия не ратифицировала кодекс пивовара. Пиво делается на ускорителях брожения и прочих добавка, что довольно выгодно производителю, да и на неизбалованный вкус не сильно ощущается. А вот голова болит. Что удивильно кодекс пивовара принят даже в Египте.
Онищенко, где ты, когда ты так нужен?

И у нас нет закона о вине.Вином может считаться вообще любая жидкость.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
ДмитрийХ
- Активный участник
Добавлено: 21-03-2013 14:22 Заголовок сообщения:
Пиво - плохое, вино - гав.., водка - паленка.
Что делать???
Пойду завтра, самогонный аппарат с чердака доставать.
Сахар и дрожжи вроде пока не подделывают.

-
Natalie
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 21-03-2013 14:40 Заголовок сообщения:
ДмитрийХ писал(а):Пиво - плохое, вино - гав.., водка - паленка.
Что делать???
Пойду завтра, самогонный аппарат с чердака доставать.
Правильное решение

)))
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
Кралина Анна
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 21-03-2013 14:54 Заголовок сообщения:
Да, я думаю это спасёт. Давно уже ребятам не заказываем из России алкоголь, потому как пить его нельзя, местный "Омар хайям" и "Кэйп Бэй" (вино) много лучше того что привозили. Зачем столько подделок надо? Лучше бы сократили ассортимент, но улучшили качество.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
Кралина Анна
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 21-03-2013 14:57 Заголовок сообщения:
О, подруга моя включилась в обсуждение, прислала сообщение, что на прошлых выходных они с подругами на троих выпили бутылку вина, купленную в спаре за 350 рублей, тошнило сутки всех троих.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
Crazyvlad
- Активный участник
Добавлено: 21-03-2013 18:04 Заголовок сообщения:
ДмитрийХ писал(а):Турки, очень ответственно подошли к расследованию причин отравления российских туристов, они выяснили, где была произведена отрава (северный Кипр), виновников наказали по полной.
У меня, приятели турки, инструктора по дайвингу, писали, что проверка и выемка подозрительного алкоголя, проводилась во всех ресторанах, барах и отелях.
В Египте конечно не будет.
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла
-
dervish
- Участник
Добавлено: 21-03-2013 18:25 Заголовок сообщения:
Crazyvlad писал(а):ДмитрийХ писал(а):Турки, очень ответственно подошли к расследованию причин отравления российских туристов, они выяснили, где была произведена отрава (северный Кипр), виновников наказали по полной.
В Египте конечно не будет.
Руководитель Управления по развитию туризма Арабской Республики Египет Насер Хамди пообещал провести тщательное расследование трагедии, произошедшей в отеле в Хургаде.
- Нарушение требований Министерства туризма влечет за собой суровое наказание, вплоть до запрещения ведения деятельности, - отметил Хамди.
http://spb.kp.ru/daily/26049.4/2961532/
-
Дмитрий Болдин
- Активный участник
Добавлено: 24-03-2013 10:53 Заголовок сообщения:
eniffer писал(а):А, т.е. употребление алкоголя - это тоже хобби? Ок.
Какое-такое хобби?

Как неприятно когда делитанты о серьезных вещах пишут..,пойду выпью водки...
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
-
eniffer
- Активный участник
Добавлено: 24-03-2013 10:54 Заголовок сообщения:
С утра-то?

на здоровье

-
Кралина Анна
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 24-03-2013 11:14 Заголовок сообщения:
Характерно, то что, отравления происходят именно в отелях, в Турции, в Египте. В 96 году купили вино на Юге Италии, молодое, дядечка производитель предупредил, что оно не готово совсем, но продал, угостили даму 60 лет (тётя нашего друга) у которого жили, она плясала на столе до 3х ночи, встала с утра и сказала что никогда так весело ей не было. Организм у всех разный.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
Дмитрий Болдин
- Активный участник
Добавлено: 24-03-2013 11:28 Заголовок сообщения:
eniffer писал(а):С утра-то?

на здоровье

Опять двадцать пять...Чем,Вам,теперь утро-то не угодило?
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...