Погибли Геннадий Фурсов и Даниил Шпаков.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
не возможно поверить..Наташа, Матвей держитесь...
По меньше вопросов! Больше поддержки!!!!! Ростовские погружались с Геной!!! Помним !! Скорбим!!!! Не забудем!!! Родные, держитесь!!!!!
есть предложение????? нет возражения...........)))
Огромное спасибо команде Сергея Курко. Соболезнования Наташе и родственникам Даниила.
Последний раз редактировалось Kant 25-03-2013 05:43, всего редактировалось 1 раз.
Как же так? Сергей, что нибудь прояснилось?Курко Сергей писал(а):Гену и Данилу Шпакова достал. Земля пухом.
- mikhail777
- Новичок
Он был и останется моим учителем...Тяжело...Соболезнования родным и близким...RIP
Adv/Tx
Если на Вас напал водолаз - вырвите шнур и выдавите стекло.
Если на Вас напал водолаз - вырвите шнур и выдавите стекло.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Скажите, кто-нибудь знает, где и когда будут хоронить Гену?...
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Климент Миронов
- Новичок
Пришлось сегодня зарегистрироваться.
Жуткое известие, которое потрясло меня вчера, и тряска продолжается.
Я с Геной познакомился в конце 1999г в Хургаде. Мы (нас было трое) были для него первыми учениками, а он для нас первым инструктором.
Любовь к морю и глубине он привил лично мне с третьего погружения, после этого встречались пару раз в Москве. Гена был на перепутье, решал, где ему основаться. Тогда это были Мальдивы, грезил о Палау...
После этого наши пути разошлись. С середины 2000-х я искренне радовался его успехам в дайвинге, следил через сеть. И вдруг всё оборвалось...
PS Для друзей и родных: просматривал свои видео и фото. Есть несколько пленочных фоток и оцифрованного видео с Геной. Пишите в личку.
Жуткое известие, которое потрясло меня вчера, и тряска продолжается.
Я с Геной познакомился в конце 1999г в Хургаде. Мы (нас было трое) были для него первыми учениками, а он для нас первым инструктором.
Любовь к морю и глубине он привил лично мне с третьего погружения, после этого встречались пару раз в Москве. Гена был на перепутье, решал, где ему основаться. Тогда это были Мальдивы, грезил о Палау...
После этого наши пути разошлись. С середины 2000-х я искренне радовался его успехам в дайвинге, следил через сеть. И вдруг всё оборвалось...
PS Для друзей и родных: просматривал свои видео и фото. Есть несколько пленочных фоток и оцифрованного видео с Геной. Пишите в личку.
Сказали в Донецке, когда, пока не ясно.superstardiver писал(а):Скажите, кто-нибудь знает, где и когда будут хоронить Гену?...
OWD PADI
В прошлом году в июле впервые нырял с New Waves. Геннадий тогда был в Доминикане. Все что у меня есть - это его ответ на мое письмо..
Наташа, Матвей - держитесь, вы справитесь.
Виктор Кустов.
Наташа, Матвей - держитесь, вы справитесь.
Виктор Кустов.
Соболезную близким. Держитесь. Утешение одно - он не "наследил" своей жизнью, а оставил след. Земля пухом.
.....
Самцам лучше сидеть с самками!
Присоединяюсь.parrotfish2 писал(а):Серёжа, спасибо большое от дайверов КМВ.Курко Сергей писал(а):Гену и Данилу Шпакова достал. Земля пухом.
RIP
Очень жаль его и его родных. Даже не верится, что его больше нет, на душе очень горько, хотя я его лично не знаю. Непонятно, что произошло, что очень пугает. Второй день не могу отойти от шока и поверить в его гибель. 

Ищу сафари на КМ. Предпочитаю дайвинг в полную силу - достали пляжный отдых, тоскливые вечера и непродуманные траты! Злюсь только на тех, кто мешает нырять.
Соболезнования родным и близким ...
- Pirex
- Активный участник
- Контактная информация:
Шок...
Генка, как же так?... Это же было ТВОЁ море!..
Твоё родное море...
Пусть оно тебя и упокоило - оно не будет твоим домом.
Жаль, ЛЮДИ уходят!
Чертовски жаль!
Генка, как же так?... Это же было ТВОЁ море!..
Твоё родное море...
Пусть оно тебя и упокоило - оно не будет твоим домом.
Жаль, ЛЮДИ уходят!
Чертовски жаль!
С Уважением и пожеланиями вечной чётности,
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
Соболезнования Наташе...Матвею!
Низкий поклон Сергею и его команде за Ваш скорбный и благородный труд Мир Вам и удачи