Новое тут есть, причем местами даже в большом количестве. На кое-что даже поданы заявки на патент.Mr.Cavediving писал(а):Зачем всё это..? Тут есть хоть капелька чего то по истинне нового..?
Но это не главное. Я решаю поставленную перед собой задачу создания массового ребризер-дайвинга. Для решения этой задачи собственно не важно сколько "истинно нового", гораздо важнее - на сколько правильно применяется уже известное.
Я не "доказываю свою гениальность в каком там Тетисе", мне это не нужно. Наоборот, всякие талантливые болтуны, типа Ящина, только отвлекают силы от более важной задачи информирования общества о ходе работы. Яшин, WildCat, ReedCat и иже с ними (Вы себя то же причислили к их числу) мне совершенно не важны. Я не ради их тут стараюсь. Для меня важны люди, которые читают, то что я пишу, делают правильные выводы, а затем приходят ко мне с различными задачами, которые они хотят решить при помощи ребризеров. Большинство ребризеров, которые я перечислил выше я делал не просто так, от нечего делать, а решая определенные задачи людей, которые пришли ко мне прочитав мои посты на форумах. Причем я не навязываю людям свои разработки. Я предлагаю так же и стандартные решения импортных производителей (Инспирейшин, Дискавери, Хаммерхед).Mr.Cavediving писал(а):Но я уверен, если бы Вы изобрели чтото по истинне новое, Вам доказывать свою гениальность в каком там Тетисе, каким то идиотам вроде меня, просто небыло ни времени ни желания.. этим занялась бы мировая пресса..