пружины corrall

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK

Ответить
Лавразий
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 26-03-2013 12:34 Заголовок сообщения: пружины corrall

вот обнаружил. относительно дешёвые. очень похожи на EZ Spring Fin Strap в рекреационной версии. с плассмасовыми застёжкакми. смущает цена (?) и неизвестность итальянского (?) производителя. сталкивался кто? не хотелось бы в погоне за дешевизной и удобствоом (?) ласту а то и обе потерять...

ласты у меня (эти) рекреационные.

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 26-03-2013 15:41 Заголовок сообщения: Re: пружины corrall

Лавразий писал(а):вот обнаружил. относительно дешёвые. очень похожи на EZ Spring Fin Strap в рекреационной версии. с плассмасовыми застёжкакми. смущает цена (?) и неизвестность итальянского (?) производителя. сталкивался кто? не хотелось бы в погоне за дешевизной и удобствоом (?) ласту а то и обе потерять...

ласты у меня (эти) рекреационные.
за пластмассовые застежки не скажу, пользуюсь такими же, которые со скобами... нормально... но на моих честно написано Akvilon тайвань :wink: .... решение с пластиковыми пряжками меня не прельщает.... возьмите, с металлом...
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

Ответить