Вопрос. Может ли у дайвера наступить гипертермия, гиперкапния и гипоксия и как следствие блэкаут?
Дайвер в офисе
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Дайвер находится в офисе, где трудятся не дайверы, которые дышат не равномерно, прерывисто, не открывают окна для проветривания помещения и не выходят на прогулку.
Вопрос. Может ли у дайвера наступить гипертермия, гиперкапния и гипоксия и как следствие блэкаут?
давно не нырял? 
интрокибердайвингист
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Блэкаут он и не как следствие может случиться. 
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
я и говорю, жабры высохли и вот он родимый 
интрокибердайвингист
К сожалению, давно! Крайний раз 2 недели назад.БУЛЬник писал(а):давно не нырял?
тогда открой окно и не люби людям моцк 
интрокибердайвингист
+1БУЛЬник писал(а):тогда открой окно и не люби людям моцк
нам бы ваши проблемы)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-1 Ответ неверен и не по существу. Вопрос был другой.БУЛЬник писал(а):тогда открой окно и не люби людям моцк
по существу:Stas-men писал(а):-1 Ответ неверен и не по существу. Вопрос был другой.БУЛЬник писал(а):тогда открой окно и не люби людям моцк
Нет, не может. Дайвер просто с жиру бесится)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
по существу:
Нет, не может. Дайвер просто с жиру бесится)))[/quote]
С какого это жиру, тут быть бы живу.
если серьезно то я тоже заметил что сижу в футболке, а коллега (деффушка) сидит в полутора метрах от меня ... в кофте, шапке и с платком на шее.
Когда каждый 2й понедельник рассказываю "да мы вчера час просидели в воде при +4+5" то она ежится и бежит на кухню за горячим чаем

Когда каждый 2й понедельник рассказываю "да мы вчера час просидели в воде при +4+5" то она ежится и бежит на кухню за горячим чаем
Тролль детектед)))))))Dm333 писал(а):если серьезно то я тоже заметил что сижу в футболке, а коллега (деффушка) сидит в полутора метрах от меня ... в кофте, шапке и с платком на шее.
Всё может быть, всё может статьсяStas-men писал(а):Вопрос. Может ли у дайвера наступить...
Жена от мужа отказаться
Мы даже можем бросить пить!
Но чтоб нырялку разлюбить...
Такого вот не может быть

Участник движения "Не кормите тролля" 
Тролль детектед)))))))[/quote]
Уважаемый ТС.
Вы уже нарушили пункты 1.1, 1.14, 1.15 Раздела 1 Правил Форума.
Публично прошу оставить нападки и реплики, дабы не обращаться к пункту 1.18.
Интересно бывает находиться рядом с людьми у которых, кроме основной работы, есть какое-то увлечение.
Однобокость вообщем, плоха везде.
Неплохо бы поработать в команде из лиц, имеющих разные увлечения, вот тем то за обедом...!
Однобокость вообщем, плоха везде.
Неплохо бы поработать в команде из лиц, имеющих разные увлечения, вот тем то за обедом...!
Тролль детектед)))))))[/quote]Stas-men писал(а):
Уважаемый ТС.
Вы уже нарушили пункты 1.1, 1.14, 1.15 Раздела 1 Правил Форума.
Публично прошу оставить нападки и реплики, дабы не обращаться к пункту 1.18.
ТС - это ж вы!!!
чего?
приежайте - посидим вместе пока вода не нагрелась
если это ко мне, то не, спасибо, я не любитель моржевания)))Dm333 писал(а):чего?
надеюсь, вы не обиделись, просто регулярность процедуры пугания вашей коллеги меня порадовала)))
да не, это у нас такой офисный прикол :-)
Просматриваю Тетис и слушаю "Наше радио". Захожу в эту тему, а в наушниках - "Тебе повезло! Ты не такой как все! Ты работаешь в ОФИСЕ!"

Vilen Godin. AOWI SSI.