Нужен отзыв. Шарм, Reef Oasis Dive Club
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Здравствуйте!
Едем семьей с детьми на майские в Шарм. Обнаружил, что в отеле (Melia Sharm) присутсвует дайвинг центр Reef Oasis Dive Club.
Учитывая, что обремененный детьми не смогу ездить за нырялкой куда-то в другие места в Шарме - придется нырять с ними.
Прошу отозваться кто в Шарме сталкивался с работой этого дайв центра и может их охарактеризовать.
Заранее спасибо.
Едем семьей с детьми на майские в Шарм. Обнаружил, что в отеле (Melia Sharm) присутсвует дайвинг центр Reef Oasis Dive Club.
Учитывая, что обремененный детьми не смогу ездить за нырялкой куда-то в другие места в Шарме - придется нырять с ними.
Прошу отозваться кто в Шарме сталкивался с работой этого дайв центра и может их охарактеризовать.
Заранее спасибо.
Т.к. практически весь дайвинг в Шарме построен по одной схеме - вас забирают из отеля, везут в порт, отныриваете, вас привозят обратно в отель, единственные времязатраты, кроме описанного, один раз подъехать в нужный центр (возможно предварительно созвонившись или списавшись с ним).A.Rodriges писал(а): Учитывая, что обремененный детьми не смогу ездить за нырялкой куда-то в другие места в Шарме - придется нырять с ними.
Право, я бы не стал ограничивать свой выбор единственным ДЦ при отеле, когда полно проверенных, в т.ч. многократно описанных в форуме

"Дна нет. Просто глубже не пускают." (С)
http://www.facebook.com/groups/65930486390/ - был там, ничего плохого сказать не могу, особенно после нескольких нырялок с персональным русскоговорящим гидом (Денис)
- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
Все совсем не так. Ныряя с бота вы пропадаете из отеля на часов 8 обычно. Заберут вас с 7 до 8 утра, а обратно в отель вы попадете ближе к 16 часам.EVG писал(а):Т.к. практически весь дайвинг в Шарме построен по одной схеме - вас забирают из отеля, везут в порт, отныриваете, вас привозят обратно в отель, единственные времязатраты, кроме описанного, один раз подъехать в нужный центр (возможно предварительно созвонившись или списавшись с ним).
Право, я бы не стал ограничивать свой выбор единственным ДЦ при отеле, когда полно проверенных, в т.ч. многократно описанных в форуме
Ныряя с отельным ДЦ вы пропадаете на час.
"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем" (c) Волынский А. П.
-
- Участник
К сожалению не зарегистрирован на Фейсбуке, и не могу просмотреть Ваши коментарии. Если не затруднит, прошу выложить в ветку или в личку.nemo.ru писал(а):http://www.facebook.com/groups/65930486390/ - был там, ничего плохого сказать не могу, особенно после нескольких нырялок с персональным русскоговорящим гидом (Денис)
Заранее спасибо.
-
- Участник
Наверно так и поступил бы, если бы поехал один. Но учитывая что хочется совместить максимальное время с семьей и про себя любимого не забыть, для экономии времени придётся пользоваться приотельным ДЦ. Вот и собираю коменты именно по нему.EVG писал(а): ... Право, я бы не стал ограничивать свой выбор единственным ДЦ при отеле, когда полно проверенных, в т.ч. многократно описанных в форуме
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
В августе прошлого года жил с семьёй в этом отеле, а нырял с Владо ... никаких напрягов для себя или семьи, очень рекомендую!A.Rodriges писал(а):Здравствуйте!
Заранее спасибо.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
-
- Участник
Сам к сожалению не местныйПОЛОЖительный писал(а): В августе прошлого года жил с семьёй в этом отеле, а нырял с Владо ... никаких напрягов для себя или семьи, очень рекомендую!

- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Сайт: http://www.vlado-slovak.com/russian/A.Rodriges писал(а):а Владо это кто?
Тема в "Разном": viewtopic.php?t=61472
Спишитесь - на сайте есть все контакты (почта, скайп и пр.).
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
Смотря, о какой нырялке говорить, если о береговой на домашнем рифе, то да - за час управитесь.AZh писал(а):Все совсем не так. Ныряя с бота вы пропадаете из отеля на часов 8 обычно. Заберут вас с 7 до 8 утра, а обратно в отель вы попадете ближе к 16 часам.
Ныряя с отельным ДЦ вы пропадаете на час.
Если же о нырялке с бота, то это на пол-дня по любому.
А где вы собственно собираетесь нырять? Если только возле собственного отеля, да, можно сэкономить время на переездах ограничившись береговой нырялкой. Если хотите посмотреть разные места, например Рас Мухамед, Тиран и т.п. это будет нырялка с дайв-бота. В этом случае выигрыш по времени от того, кто вам такую нырялку организует дайв центр при отеле или другой будет минимальна.A.Rodriges писал(а): ... Право, я бы не стал ограничивать свой выбор единственным ДЦ при отеле, когда полно проверенных, в т.ч. многократно описанных в форуме
Наверно так и поступил бы, если бы поехал один. Но учитывая что хочется совместить максимальное время с семьей и про себя любимого не забыть, для экономии времени придётся пользоваться приотельным ДЦ. Вот и собираю коменты именно по нему.
PS. Сам езжу с неныряющей семьей и знаю о чем говорю

"Дна нет. Просто глубже не пускают." (С)
-
- Участник
по Вашей рекомендации написал, получил ответ что к сожалению его не будет в начале мая - он будет на сафариBIRKA писал(а): Сайт: http://www.vlado-slovak.com/russian/
Спишитесь - на сайте есть все контакты (почта, скайп и пр.).

так что остается вариант: или упомянутый мною ДЦ при отеле или по совету коллег из соседней ветки списался с Дельфином и с Дайв Африкой. Жду ответа.
НО отзывы о Reef Oasis Dive Club всё равно жду

Так сложилось,что для меня если Шарм,то это однозначно Дельфин!A.Rodriges писал(а):по Вашей рекомендации написал, получил ответ что к сожалению его не будет в начале мая - он будет на сафариBIRKA писал(а): Сайт: http://www.vlado-slovak.com/russian/
Спишитесь - на сайте есть все контакты (почта, скайп и пр.).![]()
так что остается вариант: или упомянутый мною ДЦ при отеле или по совету коллег из соседней ветки списался с Дельфином и с Дайв Африкой. Жду ответа.

Так сложилось,что для меня если Шарм,то это однозначно Дельфин!A.Rodriges писал(а):по Вашей рекомендации написал, получил ответ что к сожалению его не будет в начале мая - он будет на сафариBIRKA писал(а): Сайт: http://www.vlado-slovak.com/russian/
Спишитесь - на сайте есть все контакты (почта, скайп и пр.).![]()

- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
небо писал(а):Так сложилось,что для меня если Шарм,то это однозначно Дельфин!
Мы уже поняли как у Вас сложилосьнебо писал(а):Так сложилось,что для меня если Шарм,то это однозначно Дельфин!

SNSI Instructor Trainer Explorer 2
Приветствую. Нырял с ними в крайний раз в Египте, правда, было это летом 2011г. и в отеле Reef Oasis. Всем остался доволен: и нырялкой, и сервисом, и ценами (дали скидки за наныр). ИМХО - дайв центр при отеле все же удобнее, чем внешний, если нет цели нырять с кем-то конкретно из гидов. Даже технически - отнести/забрать снарягу, да и семья (у меня не ныряющая) всегда будет в курсе куда придти и спросить, если что...поэтому удачного отдыха и нырялки!
)

- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Немаловажный плюс в Вашем случае, если пользоваться услугами Reef'а при отеле это то, что снаряга хранится всегда под бокомA.Rodriges писал(а):...в отеле (Melia Sharm) присутсвует дайвинг центр Reef Oasis Dive Club.
Учитывая, что обремененный детьми не смогу ездить за нырялкой куда-то в другие места в Шарме - придется нырять с ними....
и до моря и обратно её донесут за Вас. Обнырять весь берег вдоль и поперек или присоединиться к выезду с ними куда-либо можно
на раз-два, т.е. почти спонтанно, совмещая время проведенное в воде с баллоном и семьей почти в полном объеме

Мне этот ДЦ очень понравился. Условия были приближены к Вашим. Была большая и веселая компашка из двенадцати человек и из
них только четверо ныряющих. Ни разу не пожалел.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©