ShurikK писал(а):Сереж, это дайв-сат на который регулярно ныряют. Ты предлагаешь перестать нырять? Там лежат двое погибших дайверов. Они мёртвые. Мёртвых нужно уважать(to respect). Ты предлагаешь перестать уважать мёртвых, которые погибли совершив ошибку? Что ты мне хочешь объяснить? Какое право имеет кто-либо вообще судить о мотивах погружения на этот дайв-сайт? Кто дал право разделять людей на тех и этих? Что там говорит упомянутый тобой господин мне совершенно не важно. Нет у него таких прав как и понимания, о чем он и заявил.
Да не предлагаю, конечно, в том же БХ ещё куча народу лежит. Просто, мне кажется, поглазеть на жмуров не должно быть целью. Хотя всё равно каждый для себя сам определяет, для чего ныряет, тут всё субъективно, конечно.
По поводу уважения к мёртвым, совершившим ошибку... Скажем так, могу понять дайвера, пытавшегося кого-то спасти и сделавшего вместо одного нечета два. А жалеть людей, которые лезут на сотню на воздухе или вписываются на авто на 200 км/ч как-то не получается, жалко только их родных.
Думаю, с Алексом вы просто неправильно друг друга поняли, чего-то Тетис звереет на глазах, надеюсь, это сезонное.

Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев