Совсем человек чувство реальности потерял.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Кто бы спорил! Ещё про стул вспомните. Сидя на нём тоже много людей умирает. Но, конечно же (причем мне почему-то кажется, что Вы и сам это прекрасно понимаете) отношение количества смертей во время сидения на стуле к общему количеству сидений на стуле весьма мало. Если, естественно, этот стул не электрический. Теперь всерьёз. Речь в топикстартпосте шла о том, что при очевидно более высокой квалификации ребризер-дайверов аварийность ребризер-погружений на порядок выше аварийности при погружениях с обычным аквалангом. Причем не во время экстремальных глубоких или ещё каких, а в обычной рекреации. Вот уже 5 страниц создатель массового ребризер-дайвинга никак это не прокомментировал. Не замечает в силу своей безумной занятости на благо Человечества? Не следует ли из этого, что сказать ему нечего, ибо это правда? Как можно оценить в связи с этим призывы к массовому ребризер-дайвингу предлагаю решить самостоятельно. На выбор: преступление, глупость, ошибка, весеннее обострение.... Ещё варианты есть?Jessy писал(а):Вообще, самым опасным предметом в мире является обычный диван. По статистике, на нем умирает больше всего людей.Павел.bard.ru писал(а):Тема безопасности ребризеров осталась нераскрытой
Именно поэтому, массовый РЕКРЕАЦИОННЫЙ ребризер-дайвинг создается на принципах отличающихся от технического ребризер-дайвинга.Павел.bard.ru писал(а):Теперь всерьёз. Речь в топикстартпосте шла о том, что при очевидно более высокой квалификации ребризер-дайверов аварийность ребризер-погружений на порядок выше аварийности при погружениях с обычным аквалангом. Причем не во время экстремальных глубоких или ещё каких, а в обычной рекреации. Вот уже 5 страниц создатель массового ребризер-дайвинга никак это не прокомментировал.
Весеннее обострение, дружок у тебя... Иди, блин, напиши письмо Марку Кейни (директор департамента технологий ребризеров PADI) - он явно сделал для массового рекреационного ребризер-дайвинга больше меня.Павел.bard.ru писал(а):На выбор: преступление, глупость, ошибка, весеннее обострение.... Ещё варианты есть?
Это Вы по себе судите что ли?Mr.Cavediving писал(а):Это комплекс неполноценности.. плюс желание на этом заработать, и деньги и славу.. а на последствия, как часто в таких случаях бывает, наплевать.. после меня хоть потоп.. тскать..
Странные у Вас фантазии... Фрейд так и прёт... Но всё это Ваше словоблудие никак не проясняет тему сравнительной безопасности ребризеров. Я уже не вспоминаю про контроль СО2Валерий Мухин писал(а):Именно поэтому, массовый РЕКРЕАЦИОННЫЙ ребризер-дайвинг создается на принципах отличающихся от технического ребризер-дайвинга.Павел.bard.ru писал(а):Теперь всерьёз. Речь в топикстартпосте шла о том, что при очевидно более высокой квалификации ребризер-дайверов аварийность ребризер-погружений на порядок выше аварийности при погружениях с обычным аквалангом. Причем не во время экстремальных глубоких или ещё каких, а в обычной рекреации. Вот уже 5 страниц создатель массового ребризер-дайвинга никак это не прокомментировал.
Я об этом недавно писал в ветке про погибшего 28.02.2013 на Инспирейшине на рекреационный глубине. Можешь перечитать начиная вот с этого поста:
viewtopic.php?p=1113471#1113471
Весеннее обострение, дружок у тебя... Иди, блин, напиши письмо Марку Кейни (директор департамента технологий ребризеров PADI) - он явно сделал для массового рекреационного ребризер-дайвинга больше меня.Павел.bard.ru писал(а):На выбор: преступление, глупость, ошибка, весеннее обострение.... Ещё варианты есть?
Его фотку можешь распечатать и повесить на стенку. Один раз в 10 минут плюй в неё, авось полегчает.
Ты первый день на форуме? Вроде бы нет. Тут уже с 2007 года, когда ты зарегился, столько написали про сравнительную безопасность ребризеров, в том числе и с моим участием, что дальше некуда.Павел.bard.ru писал(а): Народная примета: Мухин начал хамить - значит, сказать более ничего не может (нарочито избегаю оборота "сказать ничего умного")![]()
Светится, еще как.... в "новичках"... стал было поучать про конструкцию узла крепления шланга инфлятора крыла "омс" (в котором якобы нырял давным-давно), да сел в лужу....Павел.bard.ru писал(а):...Светясь при этом в параллельных ветках
Валерий Мухин писал(а):Ты первый день на форуме? Вроде бы нет. Тут уже с 2007 года, когда ты зарегился, столько написали про сравнительную безопасность ребризеров, в том числе и с моим участием, что дальше некуда.Павел.bard.ru писал(а): Народная примета: Мухин начал хамить - значит, сказать более ничего не может (нарочито избегаю оборота "сказать ничего умного")![]()
Ты не читал эти темы раньше? Поди в архивы почитай. Если что не понял, вежливо задай вопрос.
Тебе не нравится когда тебя посылают? Ну так веди себя так, что бы ты этого не заслуживал.
Светится, еще как.... в "новичках"... стал было поучать про конструкцию узла крепления шланга инфлятора крыла "омс" (в котором якобы нырял давным-давно), да сел в лужу....Павел.bard.ru писал(а):...Светясь при этом в параллельных ветках
Комплекс неполноценности и пара воображаемых поклонников порождает манию величия.. пациенту кажется, что вот вот весь мир припадут к его ногам.. но это лишь иллюзия.. потом наступает депрессия.. потом.. вообщем надо лечиться.. пока ещё не поздно.. если уже не поздно.. Hадеюсь достаточно по народному обьяснил..Валерий Мухин писал(а):Товарищ доморощенный психолог, перечислите плиз, симптомы "комплекса неполноценности". Интересно послушать...
Очень хорошо. Ключевое слово (выделено болдом) Вы назвали.Mr.Cavediving писал(а): Комплекс неполноценности и пара воображаемых поклонников порождает манию величия.. пациенту кажется, что вот вот весь мир припадут к его ногам.. но это лишь иллюзия.. потом наступает депрессия..
Павел.bard.ru писал(а):гусенечные трактора
Аa.. ещё не наступила.. ? Замечательно, значит ещё не поздно лечиться..Валерий Мухин писал(а):Очень хорошо. Ключевое слово (выделено болдом) Вы назвали.Mr.Cavediving писал(а): Комплекс неполноценности и пара воображаемых поклонников порождает манию величия.. пациенту кажется, что вот вот весь мир припадут к его ногам.. но это лишь иллюзия.. потом наступает депрессия..
Ну и когда же у меня наступает депрессия?![]()
Что-то не припомню за собой такого... Неувязочка у Вас...
Какой интересный комплекс неполноценности. Типа, я 46 лет живу на свете (а комплекс неполноценности закладывается в детстве), а депрессии все нет и нет.Mr.Cavediving писал(а):Аa.. ещё не наступила.. ? Замечательно, значит ещё не поздно лечиться..
А зачем тогда меня спрашиваете..? Идите к своему доктору и спрашивайте..Валерий Мухин писал(а):Какой интересный комплекс неполноценности. Типа, я 46 лет живу на свете (а комплекс неполноценности закладывается в детстве), а депрессии все нет и нет.
Говорите изучали психологию и образование соответствующее имеется? На какой помойке Вы её "изучали", если у Вас такие представления о предмете?
Я Вас спрашиваю???????Mr.Cavediving писал(а):А зачем тогда меня спрашиваете..? Идите к своему доктору и спрашивайте..