В Хургаде семья из России погибла от отравления алкоголем
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Арабцы называют "махши" голубцы.
Они у них маленькие, как пальцы.
Зато удобно - сразу весь в рот.
А наш - пока сьешь, весь распотрошишь, весь сок вытекает.
И водку арабцы пьют тоже.
махши это скорей на нашу долму похоже-мясо в виноградных листьях,с палец толщинойскат писал(а):Арабцы называют "махши" голубцы.
а они там не тоько водку пьют,есть у них задорный такой ром Алоха по 12 фунтов за бутылку на оптовом складе,в купе с паном Гашеком и трамадолом-аццкая смесь!!
CMAS***
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну пьют они водку и Алоху, что в этом такого алкашей здесь не видела, под заборами и скамейками никто не валяется. Алоха нормальный напиток, любимый ром сёрферов русских.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Анна, плевать на алкоголь. Скажите, Вы голубцы готовите? (есть разница в рецептах Хургада- Дахаб?) 

О, а я вот к несчастью знаю пару пивных алкашей-мусульман в Дахабе. Один из них давеча стерся лицом об асфальт, подскользнувшись на мотике на песочке на 140 кмч. Ни защиты на нем, ни шлемчика.. Выжил. Учитывая то, что на работе он с утра на пиве, его ангелу-хранителю выпадает много работы.
All animals are equal, but some animals are more equal than others ©
Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина
Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина
Пьяные арабы это силаeniffer писал(а):О, а я вот к несчастью знаю пару пивных алкашей-мусульман в Дахабе. Один из них давеча стерся лицом об асфальт, подскользнувшись на мотике на песочке на 140 кмч. Ни защиты на нем, ни шлемчика.. Выжил. Учитывая то, что на работе он с утра на пиве, его ангелу-хранителю выпадает много работы.

Пару раз видел как они втихаря у добрых самаритян (тех самых) водочкой оттягивались и мимо израильских кордонов обратно в Наблус шустрили на грани фола
Если нельзя, но очень хочется , то можно

BR,
Igor
Igor
- Ветра-джан, зачем тебе большой дайвинг? Поедем в Дахаб, Анна долму готовит. Ты любишь долма?VetraA писал(а):Скажите, Вы голубцы готовите?
- Нет.
- Потому что у вас не умеют готовить долма. Настоящий долма - ух.
- Только теперь не скажи, что у нас и голубцы не умеют готовить!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%BC%D0%B0

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
У них нет голубцов), местную кухню я не ем вообще, либо свою домашнюю, если в поездках, то питаюсь фастфудах, в других странах в европейских ресторанах, что я видела у них не голубцы, а что-то типа долмы, голубцы да готовлю по нашим традиционным русским рецептам, сразу большую кастрюлю, слава богу за 7 лет жизни в Еги не разучилась).VetraA писал(а):Анна, плевать на алкоголь. Скажите, Вы голубцы готовите? (есть разница в рецептах Хургада- Дахаб?)
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Какая сейчас разница? Он и тогда не дёшево стоил, если учесть, что фильм выставлялся на международных кинофестивалях, вот их там и поселили). Замечательный фильм!
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Обсудили, как всегда, многое. А отчего все таки люди погибли, выяснилось?
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Всем всё равно, как я понимаю, в Москве гибнут сотни людей по разным причинам, вам есть до них дело? Хочеться ли вам узнать о причине гибели каждого из них?
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Анна, я в Египте бываю намного чаще, чем в Москве. Конечно, мне интересна причина. Выясняю возможные риски 

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Они гораздо (значительно) меньше, чем отравиться чем-либо из московского супермаркета. Ассортимент ограничен, за семь лет жизни на БВ не знаю ни одного отравления местным алкоголем. Меру наверное знать надо).
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Дело в кол-ве помещённого в организм алкоголя))), я видела каталоги немецкие с рекламой отелей в Египте (мама привозила), так в них первой красной строкой возле презентации отеля, выделено "гарантированно нет русских туристов", мне было стыдно...
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
А в чем причина стыда?
Будь я немцем, мне было бы стыдно за своих любителей наготы.
За итальянцев про вечный базар и т.д.
Как думаешь, если немцу мама принесет рекламу, где будет написано "гарантировано нет немецких туристов", ему будет стыдно?
Будь я немцем, мне было бы стыдно за своих любителей наготы.
За итальянцев про вечный базар и т.д.
Как думаешь, если немцу мама принесет рекламу, где будет написано "гарантировано нет немецких туристов", ему будет стыдно?
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, уверена, у меня отчим чистый немец и сводный брат тоже, по приезду в муслимксую страну они не обнажаются, не бродят по набережной с бухлом в трусах.
Видела недавно наших русских, реально чел шёл в труселях, под резинкой был коктейль Ай ДИ.
Видела недавно наших русских, реально чел шёл в труселях, под резинкой был коктейль Ай ДИ.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Шедевр!Кралина Анна писал(а):Да, уверена, у меня отчим чистый немец и сводный брат тоже, по приезду в муслимксую страну они не обнажаются, не бродят по набережной с бухлом в трусах.