Ехать в Егу ,что б купаться в бассейне-это вообще полный ДЕБЕЛИЗМ.БУЛЬник писал(а):вкусно покушать - понятно, но нафига лететь на море чтоб купаться в бассейне?Волли писал(а):..а то со мной не ныряющая компания, которые хотят вкусно кушать и большой бассейн ... Спасибо заранее ...![]()
В октябре того года был в Мовенпике, кормили хорошо,номера большие уборка каждый день, бассейн большой. От ЭльСамики 5-7 минут пешочком, я так и поступал ...
Курс АОВД ПАДИ - по цене нырялки
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
Ладно вам, сразу ярлыки - "дебилизм". Где ты ещё посидишь на краю тёплого красивого бассейна, с бутылкой виски? Прямо на улице? В России, что ли? 

а почему нет? 

интрокибердайвингист
Ага,теплого,особо в январе,с очень хорошим виски из бара.скат писал(а):Ладно вам, сразу ярлыки - "дебилизм". Где ты ещё посидишь на краю тёплого красивого бассейна, с бутылкой виски? Прямо на улице? В России, что ли?
если с виски, то уже можно в Сочис бутылкой виски? Прямо на улице? В России, что ли?

Слава,спасибо вам с Фаиной за прекрасно проведенное время! Уже скучаю...
не ты первый и не ты последнийNikkiS писал(а): Уже скучаю...

это делает каждый как только уедет...

интрокибердайвингист
и всё таки танчик или самолётик, ну или может кораблик?Танчик какой-нибудь, или самолётик.
Которые из мелких деталек склеивать надо

Одинаково, ребятки. Я их потом, всё равно, когда соберу, дарю друзьям. Мне сам процесс сборки интересен 

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Решил забить на Орду в мае и перенести эту сумму денег на очередное в Еги ,так что если семья не поедет то в июле снова у вас 

Эх,хорошо тебе.Днем понырял в удовольствие,а вечерком самолетики клеить.А тут всю неделю в пробках стоишь.К концу недели нервы на изнанку,ну и конечно их надо успокоить.Возьмешь пузырек и машину отмывать от Московского г.....а.скат писал(а):Одинаково, ребятки. Я их потом, всё равно, когда соберу, дарю друзьям. Мне сам процесс сборки интересен
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
В Еги действительно завидую водителям,машину мыть как у нас ненадо после каждого мало-мальского дождика. 

+1Слава,спасибо вам с Фаиной за прекрасно проведенное время!
единственное грустно, что время так незаметно пролетело
Вероника готова к АОВД!!!!!Так что жди свою воспитанницу
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Слава, взял тур, оплатил, 13 июля в Хургаде, а 14 готов нырять! Живём в Le Pasha.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Мы всегда рады гостям!!! Поныряем!!! 

ВНИМАНИЕ !!!! Телефон 0101 661 32 58 ЛИКВИДИРОВАН !!!! Новый номер +2 0109 0808 897.