при этом "чистый немец", не выучивший русский, человеком третьего сорта почему-то не считается?)Zhitany писал(а):Анна, Вы все время жалитесь, что европейцы русских не уважают. А что Вы сделали для того, чтобы уважали? Влезли без очереди, пользуясь тем, что немец воспитан лучше, чем Вы?Кралина Анна писал(а):Один раз на боте немец стоял в очереди за едой, я его обошла, встала перед ним, он мне чего то лопочет, я говорю "леди фёст", уступил мне место (я есть сильно хотела)))
Вы так гордитесь тем, что у Вас отчим—"чистый немец", во всяком случае постоянно это упоминаете. А язык немецкий выучить не потрудились. Может быть, зная язык, Вы бы поняли то, что "лопотал" немец и Вам бы открылось почему ВАС считают человеком третьего сорта.
В Хургаде семья из России погибла от отравления алкоголем
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Исходя из навыков владения иностранным-разговорным, в Еги к "высшему сорту" относятся исключительно работники околотуристического бизнеса, да продавцыdutf писал(а): при этом "чистый немец", не выучивший русский, человеком третьего сорта почему-то не считается?)

- Infinity_Ocean
- Активный участник
Кого волнует что думают о нас немцы поднимает руку? 

-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Ни каким местом, не волнует!!!! Пусть их волнует!!!!Infinity_Ocean писал(а):Кого волнует что думают о нас немцы поднимает руку?
150 метров ..... Холодно и темно....
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Я всё-таки настою на ответе. Меня твоя каша в ответах обижает, но пока помалкиваю.Кралина Анна писал(а):Не знаю, я думаю нет, они считают нас людьми третьего сорта.
Если в рекламе будет указано "немцев точно не будет" что скажет немец? Ему будет стыдно?
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Аналогично.Mountain diver писал(а):Ни каким местом, не волнует!!!! Пусть их волнует!!!!Infinity_Ocean писал(а):Кого волнует что думают о нас немцы поднимает руку?
Но это волнует Кралину. У дамы проблемы с самоидентификацией.
Как дайвер дайверу мы обязаны помочь

- Infinity_Ocean
- Активный участник
Я Ане уже говорила, что находясь на русском ресурсе ругать русских не надо, а она то арабы, то немцы.. 

Просто у деушки особая разновидность тоннельного зрения.Infinity_Ocean писал(а):Я Ане уже говорила, что находясь на русском ресурсе ругать русских не надо, а она то арабы, то немцы..
Там - только хорошее, тут - только плохое.
- Infinity_Ocean
- Активный участник
Это что-то личное, наверняка, я могу только посочувствовать..
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А мне, а мне, может и говорил где то
Не очень нравится эта планета
А еще между прочим и эта галактика как то не очень!
Не очень нравится эта планета
А еще между прочим и эта галактика как то не очень!
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо Гуманоид! Не будем дуриками
На Бетельгейзе и пиво свежей
С копчеными бумбуриками
На Бетельгейзе и пиво свежей
С копчеными бумбуриками
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
- Infinity_Ocean
- Активный участник
Валите, да???
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да не, мечтаемInfinity_Ocean писал(а):Валите, да???
Как показала практика
Везде одна херня
Здесь Единая Россия
Там Единая Галактика
Но за слова призывайте к ответу
Пиво на Бетельгейзе точно свежей
А бумбуриков на Земле нету
Последний раз редактировалось oleg kiseleff 31-03-2013 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- Infinity_Ocean
- Активный участник
Единую Европу забыли 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
О ней Кипр будет помнить. Долго.Infinity_Ocean писал(а):Единую Европу забыли
Надо отметить то что обьявление при букинге отелей no russians не редкость , впрочем как и в английских no german.ocean07 писал(а): Я всё-таки настою на ответе. Меня твоя каша в ответах обижает, но пока помалкиваю.
Если в рекламе будет указано "немцев точно не будет" что скажет немец? Ему будет стыдно?
Мне лично пофигу. Просто выбирайте дорогие отели. Если вам будет легче от того что с вами рядом будут ужираться итальянцы или французы крепкость сна не изменится .
Мне безразлично кто будет ссать на газон , хоть монголы. А так любая нация в большой компании и молодом возрасте склонна нажираться. Я в этом году был в Хилтоне в Дахабе, в соседнем номере сидели какие-то американские или английские реднеки и хреначили виски и курили траву вообще не выходя из отеля.И долго не могли нам поверить что мы из России. Впрочем мне будет комфортнее если мой разговор не будут понимать сидящие за соседним столиком.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Здорова, молода, сутуловатаГеоргий Наумов писал(а):Кралина, тебе сюда - к ангеле меркель:Кралина Анна писал(а):Не знаю, я думаю нет, они считают нас людьми третьего сорта.
Не знает еще, что когда-то
На эти покатые плечи
Греция, Кипр и три еще недалече