Желательно в Москве

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
трудно сказать.Нужно в Москве -т.к. планирую в апреле нырять планирую а кнопка травит. Пока предлагали кнопку + пульт + гофра около 3000 руб. Я пправильно понимаю, что можно не дайврайтовский пульт поставит?MiB писал(а):http://scubaspares.com/product.php?prod ... 127&page=1
похоже?
только не в москве.
написали что в Россию шлют, даже free shipping но заказ должен быть н е менее 10 евро. а лучше от 30...
пузырьки из под самой кнопки -во время поддува. По большому счету ничего страшного. я ее выкрутил, прочистил и смазал o-ринги. Стало лучше или хуже - пока не знаю. Хочу найти такую кнопку про запас.пузанок писал(а):кнопка травит.
т.е. идут пузырьки воздуха ?
или поддувается камера ?
она полностью выкручивается со всеми причиндаламиmeller писал(а):дело может быть и не в кнопке, а в клапане под ней...
Потдуть компенсатор и запихнуть его в ванну (с водой), при отсутствии ванны, запихнуть только пульт в бочку, банку, лужу (желательно наполненные водой) и посмотреть, травит или нет, если нет воды, потдутый компенсатор оставить на ночь, а с утра на него посмотреть и сделать вывод, травит или нет.pediatr писал(а):пузанок писал(а): Стало лучше или хуже - пока не знаю. Хочу найти такую кнопку про запас.
Хром покрытие у деталей пульта слабое и если тщательно не опреснять, быстро начинает сходить. Потом кислотная чистка, потом снова соль, образуются раковины, и дальше хуже. Отдельно такую кнопку врядли найдете, мы раньше точили из нержи. Сейчас пульт ДР в Москве стоит 2 т.р. Можно поставить от других производителей, Холлис к примеру 1100 р.pediatr писал(а):пузырьки из под самой кнопки -во время поддува. По большому счету ничего страшного. я ее выкрутил, прочистил и смазал o-ринги. Стало лучше или хуже - пока не знаю. Хочу найти такую кнопку про запас.пузанок писал(а):кнопка травит.
т.е. идут пузырьки воздуха ?
или поддувается камера ?
Tycoon писал(а):В тему топика : никто случайно не задавался вопросом удлиннения гофры на дайврайтовских инфляторах, а то они ну уж очень короткие ?
Вы можете подсказать, где его можно приобрести без предварительного заказа? Пока нашел только вместе с гофрой под заказ за >3000EvgenE писал(а):Сейчас пульт ДР в Москве стоит 2 т.р. Можно поставить от других производителей, Холлис к примеру 1100 р.
В личном.pediatr писал(а):Вы можете подсказать, где его можно приобрести без предварительного заказа? Пока нашел только вместе с гофрой под заказ за >3000EvgenE писал(а):Сейчас пульт ДР в Москве стоит 2 т.р. Можно поставить от других производителей, Холлис к примеру 1100 р.
Спасибо!kvetus писал(а):Офиц. поставщик Дайв Райта - компания "Системы АКВАПРО". Тел. 8-499-272-4218. Звоните, спрашивайте, более длинная гофра вроде была.