Этот человек погиб 12-го января 2008 года, земля пухом.Басё писал(а):А я знаю человека.. Адв Тх .. которого Гена просто прогнал.. а он потом грузовой пояс потерял!! Типа :"Йа першинг!!"

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Этот человек погиб 12-го января 2008 года, земля пухом.Басё писал(а):А я знаю человека.. Адв Тх .. которого Гена просто прогнал.. а он потом грузовой пояс потерял!! Типа :"Йа першинг!!"
Сам иди вари борщ, хам! А что тут писать то?! Что не понятно из-за чего произошла трагедия, пораскиньте мозгами великие кибертехнари! Да Сергей делал логистику рекавери подъём тела и подъём снаряжения, он профессионал с опытом работы по подъёму тел 5 лет.Ddim писал(а):Анна, идите сварите борщ! Это ваш гражданский муж поднимал Гену? Что же он сам тогда молчит?!Кралина Анна писал(а):Всё намного хуже, чем здесь пишите.....увы
Пройди спец курс и всё узнаешь. Кейв не может быть он-лайн как owd.Talya писал(а):А как же пещерные погружения на воздухе до 30м? В пределах каверны можно? Ходовик, порядок передвижения членов группы, свет... Грамотные люди, прокомментируйте, пожалуйста, эти моменты.
Кралина Анна писал(а):Всё намного хуже, чем здесь пишите.....увы
Есть другое предложение- удалять все посты, не относящие к разбору. Есть отчет, есть вопросы, есть люди, которые в состоянии провести анализ.Эдуард писал(а):Уважаемые модераторы, закройте пожалуйста тему. Все что здесь происходит, ни к дайвингу, ни конкретно к разбору происшествия отношения не имеет.![]()
Анна, сначала ваш пост ... как будто вы что-то знаете ... зачем такой вброс?! Ведь вы со слов Курко, профессионала по подъему (я почему-то всегда думал, что в дахабе профессионал Терек), точно что-то знаете?!Кралина Анна писал(а):Сам иди вари борщ, хам! А что тут писать то?! Что не понятно из-за чего произошла трагедия, пораскиньте мозгами великие кибертехнари! Да Сергей делал логистику рекавери подъём тела и подъём снаряжения, он профессионал с опытом работы по подъёму тел 5 лет.Ddim писал(а):Анна, идите сварите борщ! Это ваш гражданский муж поднимал Гену? Что же он сам тогда молчит?!Кралина Анна писал(а):Всё намного хуже, чем здесь пишите.....увы
в первую очередь Египту туристов не прибавляют сами египтянеКралина Анна писал(а):Ему не всё равно, потому как он гражданин Египта, и большая часть инциндентов в дайв - индустрии происходит на территории его страны с россиянами, что согласитесь не прибавляет Египту туристов.
Спецкурс говорит, что такого погружения не может быть в принципе, по крайней мере в наших пещерах. Отсюда и вопросы- как это могло произойти там, можт я чего-то не понимаю. А вот ТЫкать мне не надо)водолазик писал(а):Пройди спец курс и всё узнаешь. Кейв не может быть он-лайн как owd.Talya писал(а):А как же пещерные погружения на воздухе до 30м? В пределах каверны можно? Ходовик, порядок передвижения членов группы, свет... Грамотные люди, прокомментируйте, пожалуйста, эти моменты.
Без спец курса и практики ныряй в Клаудиу на Красном море
Аня, это ты писала текст для этого неравнодушного египтянина, друг которого порубал винтами девушку и который считает себя от этого пострадавшим?Кралина Анна писал(а):Ему не всё равно, потому как он гражданин Египта, и большая часть инциндентов в дайв - индустрии происходит на территории его страны с россиянами, что согласитесь не прибавляет Египту туристов.
Здравствуйте.Максим Васильев писал(а):Талия, не нужно пожалуйста делать каких то выводов, на основании той крайне скупой информации, чем вы располагаете.Talya писал(а):Я так поняла, что есть ветка соболезнований, есть разбора. Тут обсуждается отчет о трагедии. Правильно ли я поняла- трое технарей, нарушив дайвплан, залезли без подготовки в пещеру, намутили, один заблудился и по причине стресса погиб (наиболее вероятно- потерял сознание, выронил регулятор раз было чем дышать еще). Изначально погружение в пещеру не было предусмотрено. Так? Геннадий отправился спасать его, искал, нашел (тут варианты- пытался поднять тело с искрой надежды или хотел выйти на его спарке, убедившись, что поднимать поздно) и тут что-то произошло неясно что. Вылет спарки из-за фри-фло уже после гибели - ну а зачем тогда было переходить на стейдж с нитроксом, если бы был воздух? Значит он её выдышал, отравился нитроксом и погиб. Почему не дышал из спарки Данила- тоже не понятно. Так?dmafanasyev писал(а): Это известная особенность Тетиса. Да, и многих других российских форумов, к сожалению.
В этой ветке уже давно все перемешалось, и самое позорное - создается явное впечатление, что сюда притянули вопросы конкуренции. А здесь им точно не место.
Этим сейчас занимаются люди у которых есть более полная картина
Спасибо
если знаешь прекрасно ответы , зачем задаёшь вопросы?Talya писал(а): Спецкурс говорит, что такого погружения не может быть в принципе, по крайней мере в наших пещерах. Отсюда и вопросы- как это могло произойти там, можт я чего-то не понимаю. А вот ТЫкать мне не надо)
Фильтровать вбросы и флуд, а тут этого 100%, никакого времени и рук не хватит.Talya писал(а):Есть другое предложение- удалять все посты, не относящие к разбору. Есть отчет, есть вопросы, есть люди, которые в состоянии провести анализ.Эдуард писал(а):Уважаемые модераторы, закройте пожалуйста тему. Все что здесь происходит, ни к дайвингу, ни конкретно к разбору происшествия отношения не имеет.![]()
Обязательно.Кралина Анна писал(а): Большая просьба не пишите в сторону Сергея резких высказываний, проявите уважение к человеку, проделавшему тяжёлую сложную работу.