РЕГУЛЯТОР Hollis 212/DC2
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
братья и сестры. может кто пользует сей девайс? интересно все какие плюсы и минусы. сервис. надежность. СПАСИБО.
упавших не бросают значит упавших быть не должно
- DenisKu
- Активный участник
- Контактная информация:
Это можно сказать моя мечта, с поправкой на первую ступень. Хочу DC1. Там торцевой порт есть
Сам не плавал, в Москве сервис есть. Надёжен как и все регули этого уровня... Хотя нет... Как и все регули при условии эксплуатации их в условиях, заявленных производителем и более комфортных
Нравится? Берите!
Сам не плавал, в Москве сервис есть. Надёжен как и все регули этого уровня... Хотя нет... Как и все регули при условии эксплуатации их в условиях, заявленных производителем и более комфортных
Нравится? Берите!
Ни шагу в техно!
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
судя по описанию производителя он с уклоном в техно и для низких температур. Хотелось бы узнать как он в деле .Похоже регули эти у нас не распостраненые.
упавших не бросают значит упавших быть не должно
- Michael J.
- Активный участник
Оно-же вроде как Dive Rite, оно-же HOG, оно-же оемовский тайваньский производитель, где-то тут на форуме были ссылки на тайваньскую фирму с каталогом того-же самого всего, только ещё и под своим названием. Я из-за торцевого порта и турели купил Apeksы DST. От ДР меня отговорил человек, которому я верю.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
-
NesteroW
- Участник
- Контактная информация:
Холлис это совсем не ДР , это один из клонов апекса
ремкомплект от апекса подходит.
Нравится модель со встроеным торцевым портом
вторая ступень
+ то что легко раскручивается под водой и клапан удерживается гайкой
- то что не перекручивается шланг справа налево
ремкомплект от апекса подходит.
Нравится модель со встроеным торцевым портом
вторая ступень
+ то что легко раскручивается под водой и клапан удерживается гайкой
- то что не перекручивается шланг справа налево
У меня DC3/212. Покупал в США, года 2 назад. Отличие от DC1 и DC2 в количестве портов: 1/4. Ну, регулятор, как регулятор. За тебя не дышит! Что касается ТО, делал 1 раз в РуДайве. Как сделали не понравилось, тк сразу при открытии баллона начал травить. Дело было в О-ринге в районе резьбы, что входит в баллон. Поменял на старую, благо после ТО всё, что вынули и поменяли, положили в отдельный пакетик и отдали. Когда О-ринг переставил, всё стало ОК! Сравнил оба О-ринга, скорее всего они из разного материала. Итог: ТО может делают и нормально, а вот ремкомплекты у них неизвестного происхождения. Где буду делать следующее ТО, пока не знаю.